НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 844

561

Дог вытянул шею и лизнул женщину в губы, чуть дернувшись вперед и стукнув нетерпеливо по полу хвостом. Инквизитор осадил его снова, коротко бросив что-то по-испански*
Рейсс
Вы рискуете, леди, приближаясь к нему так близко... - улыбнулся, рассматривая сидящую перед ним женщину.

562

Андрес де Кер

- Быть обласканной этой, как вы изволили выразиться, милорд, канарейкой? - она продолжала гладить пса, - Вы противоречите своим словам, не находите? Сами сказали, что они безобидны. Буду надеяться, что мне опасаться нечего в обществе таких очаровательных созданий.

563

Рейсс
Этот пес захочет всего лишь выразить вам свою признательность, а вы испугаетесь и по стране вновь поползут слухи о страшных догах де Кера...)
Продолжая улыбаться, убрал руку с ошейника пса, тот рванулся вперед, опрокидывая женщину на пол. Встал над ней, тяжело дыша и с таким видом, словно собирался вцепиться в горло... Второй дог рванулся следом, но был удержан рукой инквизитора.

564

- Фус! - Рейсс со всей силы двинула псину кулаком по морде. - Знай свое место, животное!
Отпихнула оторопевшую псину.

Андрес де Кер

- На вашем месте я бы подумала о воспитании этих песиков, - она встала, отряхиваясь. - Так ведь и до беды недалеко.

565

Рейсс
- Вот видите, я вас предупреждал...
В голосе инквизитора играла легкая ирония.
- Они никого не трогают, но их грозный вид способен напугать даже леди из мафии. Да и не только...)

566

Андрес де Кер

- Милорд, если бы их вид меня напугал, не думаю, что я смогла бы дать им отпор. Скорее всего я бы тихо поскуливала от страха и просила бы их куда-нибудь убрать) - усмехнулась, - Канарейки...

567

Рейсс
Усмехнулся, отзывая пса на место.
- Очень хорошо. Значит, вы согласны, что они совсем безобидные...)

568

Андрес де Кер

- Они? Не думаю. Обычные сторожевые доги-компаньоны. Хотя именно вы уверяли меня, что они как канарейки. ) - Рейсс подошла почти вплотную к Инквизитору, положили руку на голову одного из псом, - ими можно управлять, а это самое главное...

569

Сидит за стойкой в совершенно "переполненном блинами" состоянии, рядышком с котом, наблюдая, как гремлин носится по залу, разнося тарелки новых, только что испеченных, блинов. Под конец, окончательно сломленный чревоугодничеством, доползает до камина, где и вытягивается на шкуре, легонько постанывая и тупо пялясь в потолок. Котяра подкрадывается следом и вытягивается рядом, в точности копируя расслабленную позу вентру...

Отредактировано Ламберт (2010-02-10 12:02:16)

570

*нанизал блинов на рапиру, кусает от каждого, пользуя ложкой банку сметаны параллельно. Блаженно и масленично.. Посмотрел на вентру, позавидовал..*
Так, у нас день святого Валентина на носу... *напомнил обожравшейся публике*

571

Луув
*вредничает, показывает язык и фыркает*Ну, конечно)) у ронинов никогда не было тех знаний, какие были у нинзя! Потому что самураи считали главным делом своим -только войну, а нинзя изучали яды, медицину траволечение, гимнастику, фортификацию, картографию, лицедейство для маскоировки -все то, что истинный самурай считал недостойным для своего крутого звания! Даже если посмотреть на лезвия синоби-гаданы и катаны, можно увидеть, что катана менее функциональна, потому что не позволяет наносить удары в бок, и вообще, для нее характерен только прямолинейный рубящий удар, в то время как синоби-гадана была целым арсеналом - оружием в оружии, потому что ниндзя не полагали зазорным ударить в спину или применить прием, который у истинных самураев считается подлым. Дитей, которые должны стать ниндзя с детства натаскивали на гимнастику, чтобы добиться свободного расчленения сустава -чтобы ниндзя мог изворачиваться и выворачивать суставы, самураев этому не обучали. И вот вопрос- ронин -это бывший самурай с детства впитавший понятия о чести и вдруг начинает учить как наносить позорные по меркам самурая удары, обучать технике, которой сам не владеет, потому что согласно книгам, которые называют Бусидо, самураю за такое поведение полагается сэппоку, как там у них написано? "В ситуации "или--или" без  колебаний выбирай  смерть" , а нинзя всегда выбирали жизнь - убейся, но выберись, их обучали выживанию, в то время как путь самурая -это Путь Смерти)) а что касается крестьян- то дети и кресьянина, и самурая одинаково способны к обучению, не думаю, чтобы ямабуси зверски бы ступили и взялись бы обучать взрослого крестьянина? А из ребенка можно вылепить все, что угодно)) и разум, и тело его позволяют это сделать))
а у гейш изначально другая специализация, и то, что многие из них занимались сбором информации, брехня)) потому что они все подчинялись одной "мамке" -и шаг налево, шаг вправо сурово карался, они сидели и не рыпались, исполняя волю "старшей сестры")) то, что умные были не спорю, но в дела государственные не лезли -не то время было, чтобы женщины лезли в политику))
*думает по поводу принципа зеркала* Отдать тебя Михаилу тогда)) ти всему гарнизону его)) *сладко размечталась* и соседнему гарнизону... и соседнему соседнего...)))
Андрес де Кер
Ну... как-то я не привыкла на исповеди в тесной компании))) это такой интимный момент... особенно, что касается архангелов... ненене! Только в "будке" все расскажу -один на один, как полагается)) Только вы, я и Свекор))

572

Беатриса Суардо
День добрый, леди... - выдавил через силу*

Вспомнив о великом празднике, кот вскочил и унесся покупать Валентинки*

Луув
Тем же тоном, поглаживая живот
- Это к Бегемоту. Он меньше меня ел...

573

Ламберт
*вскидывает бровь* А что такое, мсье?)) Я еще ничего по сравнению с моими родственниками)) Вы проходите-не стесняйтесь, не жмитесь у стеночки)) я сегодня не кусаюсь)) еще минут тридцать точно))

574

Продолжая лежать на шкуре у камина, непонимающе оглядывается*
Беатриса Суардо
- Да я не стесняюсь. Я тут с самого утра лежу. Прямо после завтрака, как упал... Мы с котом разрабатывали желудки)

575

Ламберт
*задумчиво оглядывает* Да уж, занятие для истинных сибаритов)) Вы Вентру такое дело любите)) и какой смертный грех следующий по списку?)))

576

Беатриса Суардо
Чуть хриплым от обжорства голосом*
После чревоугодия у меня по плану идет лень. На другие я сейчас просто физически не способен...) А каким она там номером идет по списку?)

577

Беатриса Суардо
Первое - дети крестьян не годятся. Годятся только дети бывших самураев. И не все самураи были упёртые такие, они же нормальные люди были, разные. Но, слава богу - обучены были и грамоте и стихосложению, что передаётся, однако в плане присутствия большего серого вещества в башке у потомства.
Второе - японская пословица "муж-голова, жена - шея.. куда повернёт,туда голова и будет смотреть*. От безделья женщины именно в политику и лезли.. но не в военную, а дворцовые интриги.
Третье - не надо меня никуда отдавать!!!

Ламберт
*заказал коту пару коробок шоколада*
мда, хорошо наслаждаться приходом ещё одного вкусного праздника...

578

Луув
Поморщился, переворачиваяьсь на живот. Вымученно:*
- А по-моему, эта череда праздников никогда не кончится... Что у нас там дальше? Восьмое марта, майские праздники, День взятия Бастилии...
Ткнулся физиономией в шкуру и замер, решив, что и так слишком много подвигался.*

Отредактировано Ламберт (2010-02-10 15:15:27)

579

Ламберт
А, грехи они без номара ходят)) они гуртом ходят))
Луув
*удивленно* А почему это дети кретьян не годятся?)) ну-ка, ну-ка. поясните, расист вы мой ненаглядный)) *запрыгивает на стойку и скрещивает ноги, сожалея о сбитой люстре* А гейша и не жена вовсе, чтобы поворачиваться)) гейшы во дворцах вообще-то не жили, поэтому лезть туда не могли))  :playful:
Отдам-отдам! Именно Михаилу)) сам же сказал -по принципу зеркала... а так Михалыч ко мне даже не подойдет *всхлипывает*((

580

Ламберт

- Дорогой, по-моему вы забыли еще кое о каком празднике) Между Днем Валентина и Днем женской независимости, то бишь - Восьмым марта. Гулять с размахом будем)))


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд