НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 844

581

Беатриса Суардо
- И это правильно. Где один, там и второй...)))

Поймал кота, взял к себе и валяет по шкуре*

Рейсс
- Нет, не забыл. Просто он так быстро следует за Днем святого Валентина, что мы будем праздновать, плавно переходя из одного в другой...)
Выкрутился, сидит довольный*

582

Беатриса Суардо
Не годятся. На себе проверил. *вздохнул тяжело* А расистом меня не попрекнёте - всегда им был и буду!
*доедает блины, облизывая пальцы от мёда и сметаны*
Гейша - лучше жены. Потому что именно к гейшам ходили поговорить. Хм, а вы считаете, что все придворные не ходили в Весёлые кварталы? Всё равно информация оседала на прелестных ушках. Мужики же плакаться на нелёгкую службу приходили, больше податься некуда было...
Неее... я так не действую. Читайте инструкцию к применению.. Никаких Михалычей! Разврат, ужас какой...

Рейсс
Мяу, меня обижают *пошёл жаловаться*...

583

Ламберт
*записала вентру в кандидаты на нераскаявшихся грешников*)) Вы бы лучше покаялись)) На всякий случай)) А ну как завтра Рагнарек, а Вы не готовы))
Луув
0_0 Что значит проверил?? *наконец-то пришел в состояние шока -первый раз за полгода* Расист говорите?)) *бегает и радуется, кидается обниматься* Брат ты мне получаешься)) По мировоззрению)) А на гейшах нельзя было жениться)) Это неприлично было! Статус у тебя понижался тогда и к морали -3 сразу же)) :playful: *представляет плачущего самурая в виде архистратига в кимоно* Жесть, однака... Бедные гейши... Ждали-ждали мужика, а он им плакаться... Бедные дамочки...  :'(
Где-где разврат??? *вертит головой, подпрыгивает, достает подзорную трубу* Ну и где разврат то??? Хоть бы одним глазком-то!!!))

584

Ламберт

- Тогда уж точно - пропал флуд) Подозреваю, что отметив все праздники, мы очнемся только 1 мая. И то - не факт)

Луув

- Бедолага) Иди, я тебя поглажу. И утешу, как смогу)))

585

*бегает по флуду, верещит, думает, что подарить архангелу на 14-е*((((

586

Сидит у камина, на пару с котом вырезая сердечки из упертой у Кардинала Саббата красной мантии... Типа, кто больше.
Беатриса Суардо
Себя, например...)

587

Ламберт
*скептически смотрит на постригушки* Не боишься, что Ласмобра не так поймут твои порывы?)) Себя я архангелу уже дарила)) Неоднократно на дню)) надо что-то новое)) Может вас ему подарить?)) *зрительно приценивается к Вентру*))

588

Беатриса Суардо
Неторопливо раскладывает сердечки по равным кучкам...
Меня нельзя, я уже дареный... - шмыгает носом и дает по лапе коту, пытающемуся передвинуть одну из кучек на свою сторону*

589

Ламберт
*помнит про честную сделку- меня с костра, в обмен на кормежку, летит на кухню, начинает для виду греметь кастрюлькой, запинается, падает на тарелки-тарелки летят на пол, ведьма кидается подбирать, цепляет платьем специи и обильно посыпает ими пол* Едренаясила!!! Товарисч вампир, может вам жареных котлет наделать?)) Они у меня дивные получаются, если не сгорят конечно))

590

Кот от неожиданности выранил заново уварованные сердечки и от грохота тарелок спрятался под шкуру, но высунул нос на мимолетное уведомление о котлетах...*
Беатриса Суардо
- А из кого котлеты?) - cогласно кивает, мечтательно посматривая в сторону кухни, - Там три огнетушителя, значит, сгореть не должны)

591

Ламберт
*бегает за котиком, пытается выманить его сливками* Кыса, кыса, кыса...блин, Ипполит Матвеевич. выходите))
-Котлеты будут из того оленя, который мне под руку подвернется)) Однака)) - достает из чума гарпун)) - Дивная котлета, однака, буит, с пенкой)) *радуется видя огнетушители*))

592

Беатриса Суардо

- О, это что-то новое, сударыня) Видеть вас на кухне... Что может быть чудесней) - налила себе очередную, наверное тридцать пятую чашку кофе. Гремлин услужливо принес заначку из конфет.

593

Рейсс
-Миледи, не зарекайтесь)) Потому что теперь вы знаете с какого места начнется Апокалипсис)) с кухни)))

594

Беатриса Суардо

- Ну это у вас он может начинаться с кухни))) у других он может начинаться в других, возможно самых неожиданных местах))) Я так понимаю, что праздничный ужин у нас будет сопровождаться разгромом?)))

595

Рейсс
*радостно кивает* Это будет мегашоу, миледи)) С торжественным разбрасыванием оливье)) восхитительными отпечатками сметаны на стенах, вырезных сердечек из помидоров, горящих котлет политых пеной из огнетушителя, канапе из рыбьих глазок)) Я еще много чего умею))

596

Беатриса Суардо

Чуть не подавилась кофе. Охрипшим голосом сказала:
- И когда ожидать начало конца?))) Только просьба - можно без оливье)))

597

Рейсс
Ну, начало конца еще не скоро -Титаник тоже не быстро затонул)) *заботливо хлопает по спине* Мы продлим удовольствие растягивая гирлянды из внутренностей и нарезая мишуру из свинячьих ушек)) Можно и без оливье)) Тогда будем разбрасывать салат-экспрессьён "Ошибка сапера")))

598

Беатриса Суардо

- Стриптизеров звать будем?))) Или местной нечистью обойдемся?))

599

Рейсс
Стриптизеров обязательно, миледи!!! В том то и будет шоу -когда мы их местной нечисти отдадим)) *мечтательно закатывает глаза* Не забыть взять камеру -исключительно для хоум-видео)) *пишет в ежедневнике: ютьюб и ставит восклицательный знак*))

600

Беатриса Суардо

- А вот это не обязательно) - с потолка свалился летучий мышь, держа в лапках что-то черное и тяжелое, - тут камеры во всех местах расставлены)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд