НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 844

601

Рейсс
-Гениально, миледи)) А вы мне потом пленочку дадите?)) Это ж форменный Оскар))

602

Беатриса Суардо

- дам. А заодно инквизиторов приглашу) Пускай тоже посмотрят. Там мноооого чего интересного есть)

603

Рейсс
*ликует* Тогда помимо стриптизеров еще Михалыча пригласим и мужа моего)) Тогда инквизиторам будет не только, что посмотреть, но и что после просмотра сжечь))

604

Беатриса Суардо

- Сударыня, после того, что вы тут периодически устраивали - вы первая кандидатура на костер))) Думаю, это будет занятное зрелище)

605

Рейсс
Учитывая наличие 4 противогазов и дорогого Свекра, боюсь, что торжественное сжигание меня откладывается)) Свекор и Деверь дико хотят внуков и племянников, соответственно)) нельзя же лишать Господа Бога и архистратига маленьких радостей жизни, м?)) И ничего я еще пока не устраивала)) эт я только разминалась))

606

Беатриса Суардо

- Определенно, сударыня, вы начинаете меня пугать) То есть в ближайшее время мы будем иметь счастье лицезреть толпу маленьких крылатых созданий, с воплями носящихся по флуду?))

607

Рейсс
*думает* Ну как скоро...)) Как получится)) И если что не только наших с Гаврюшей детей, но и их дядьку, бегающего за ними с ором: "Верните бутылку, спиногрызы!!" и дедушку с громогласным: "Дети мои, воистину верните!!"... Люцифер, кстати, тоже их дядя... буду отдавать ему детей по воскресеньям))

608

Беатриса Суардо

- Так это же отлично) - записала в календарь открытие сезона охоты на пернатую дичь, - думаю, что развлечений у нас заметно прибавиться) А пух и перья на подушки пустим)

609

Рейсс
*сомневаясь* Вы думаете Свекор это оценит?)) Что вы его внуков отстреливать хотите?))

610

Беатриса Суардо

- А вы думаете нет? - ехидно усмехнулась, - знаете, сколько у него внуков, правнуков и праправнуков? Можно пол-Европы подушками обеспечить) И нам, опять же, польза.

611

Рейсс
Ненене! Я категорически против!! *дуется* Не дам моих пернатеньких в обиду!! Я же хотела свою первую доченьку в Вашу честь назвать, между прочим)) Архангел был не против)

612

Беатриса Суардо

- Не надо! - сказала упавшим голосом, - она же будет такая же как я. а вы, сударыня, такого счастья, я думаю не переживете))

613

Рейсс
- Да ну что Вы, миледи)) Я буду бесконечно счастлива иметь дочь, похожую на вас)) и Михаил будет счастлив, и Люцифер)) а Гаврюша, тем более)) Будете крестной мамой?)))

614

Беатриса Суардо

- То есть вам, сударыня, для полного комплекта, представителя мафиозных структур в семье не хватает? - иронично приподняла бровь, - в таком случае - крестной мамой буду, но за последствия я не отвечаю)))

615

Рейсс
Учитывая, что я наполовину сицилийка, миледи, Коза Ностра в полном составе связана со мной всеми возможными родственными связями)) Так что - в моем случае -бояться уже поздно)) и скорее всего мы с вами тоже где-то родственники))

616

Беатриса Суардо

- Сударыня, а вы представляете, что тогда будет?)) Апокалипсис в этом случае покажется довольно скучной вечеринкой с кучкой гостей )))

617

Рейсс
*радуется* Ну вот пусть святой Иоанн и завидует)) Наш Апокалипсис грандиознее будет)))

618

Беатриса Суардо

- Сударыня, вы таки хотите угробить этот мир?)) Что ж, я с удовольствием к вам присоединюсь. Только маленькая просьба - пару живых существ все-таки стоит оставить. Мне без них скучно будет)))

619

Рейсс
-Всех кого пожелаете, миледи)) А еще я предлагаю поднять полный кубок вина, в честь памятной даты -  14 февраля 1929 года произошла самая крупная разборка между Аль Капоне и немецко-ирландской группировкой Чикаго)) Выпьем за павших братьев, пусть и не сицилийцев, но Каморра -наши честные партнеры по бизнесу, поэтому отдадим дань уважения погибшим)) *пьет стоя и не чокаясь*

620

Беатриса Суардо

- Вот за них - с удовольствием) - достала, припрятанное на случай, трехсотлетнее вино. - Мир друзьям - смерть врагам! А насчет - кого пожелаете, мне пожалуйста, двоих оставить. Моего кота и мою лошадь. Уж очень ко мне они привязались)))


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд