НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 844

641

И знать не хочу) - очень хотелось ответить*
Собар
- Чего это я там вам должен? - одним движеньем перемахнул через стойку, оказавшись по ту сторону и далеко от Собара.
- Если должен, получите... - быстро слямзал с полки ром , проворно наливая инквизитору в кружку.

642

Ламберт

- Алкашонок, - проворчал Собар, игнорируя ром. На душе было слишком хорошо, что бы еще с вампиром лаяться. Он все равно с ним разделается. Палач задумчиво посмотрел на вентру, словно изучая.
- Ты мне не то должен, - рявкнул он, - или тебе напомнить?

643

Нам больше достанется...) Отодвинув бокал от Собара, придвинул его к гремлину. Плеснул из бутылки себе и коту. Вопросительно поднял бровь на наглое инквизиторское заявление.

Собар
- Удар кинжалом залолжал, это верно...) Но я терпеливый, умею ждать.
Мило улыбнулся через стойку, неторопливо уничтожая ром.

644

Ламберт
*подёргал за брючину, показавшись из под стойки.* Наааат... это ты с кем там?

645

Ламберт

- Ну что же. Думаю, что в ближайшее полнолуние как раз удобный случай выдастся, - сделав последний глоток из бутылки, Собар выхватил из-за пояса стилет и метнул его в деревянную дверь. Острое лезвие глубоко вошло в старое дерево, едва не пригвоздив входящего во флуд гестаповца.
- Заодно...

646

Луув
Дернул ногой, напугавшись*
- Опа... Явление гангрела народу. И чего это мы там празднуем?
Да так. Инквизитор на огонек заглянул. Кролика принес, смотри не скушай, будет дипломатический конфликт...

Собар
Просмотрев любопытную игру в ножички*
- Что еще?
Глаза в глаза посмотрел на Собара*

647

Ламберт

- А я откуда знаю? - почти искренне удивился Собар. - возьми дело свое, да почитай. заодно много нового про себя узнаешь)

648

Вошла во флуд, в надежде согреться и разжиться чашкой горячего кофе.
- Какая идиллия. Они же - там же. Инквизитор и вампир пытаются друг друга не убить, а только покалечить, гиена - валяется на полу под стойкой. Хоть что-то в этом мире не меняется.
С хозяйским видом налила себе кофе, устроилась за стойкой.

649

Ламберт
Я праздную новолуние.. как всякий приличный полуоборотень *посопел, откатывая подальше пару бутылок вина, чтобы не заметили* Кролик? Где кролик? Ой, мне нужен сейчас кто-нить маленький и пушистый... а то у меня депра.. *пополз вставать на ноги, цепляясь за всё подворачивающееся.*

Собар
Здрась... давно не виделись *икнул*

650

Рейсс
Мяу пришла! *довольный, пополз лобызаться*

651

Луув

- Да я никуда и не уходила) - погладила гиену, - надо из-под стойки чаще вылезать)

652

Рейсс
Луувко был в депре *показал на ошейник новообретённый* Во... три месяца и пустят на корм... хвостом чую...*снова полез под руку, стараясь не дышать перегаром*

653

Луув

Почесала гиену за ухом. - Красивый ошейник) Ну почему же сразу - на корм? Гиена ведь умная - из любой ситуации выход найдет. Вдруг - обойдется?)

654

*приходит с томиком проповедей святого Амедея Лозанского, смиренно садится в углу и вдумчиво читает* Так. только не удивляться)) В пятницу у меня корпоратив)) Я замаливаю)) Заранее)))

655

Беатриса Суардо

- Сударыня. Вам после корпоратива восстановить имидж деловой женщины или дать посмотреть, как все было?)

656

Рейсс
Ненене, как все было даже не пересказывать!!! Я ж поседею тогда)) Пусть лучше эти романтические часы интеллигентно выпадут из памяти)))

657

Беатриса Суардо

- А что так?) - ехидно заметила, продолжая гладить гиену, - благородная седина будет вам очень даже к лицу. И потом - будет, что вспомнить)))

658

Рейсс
*в ужасе бегает, схватившись за косы руками* НЕНЕНЕНЕНЕ!!!! Никаких седин!! Меня тогда архангел разлюбит! Скажет-старая перечница(( И поверьте, миледи, из того, что там будет благовоспитанной даме вспоминать нечего)) сразу на исповедь и все))

659

Беатриса Суардо

- Сударыня, вы меня пугаете) Я конечно понимаю, что корпоратив - это пьянство, бл... и разврат, но не до такой же степени) Стриптиз на столе и поцелуи с генеральным в коридоре - это же в порядке вещей)))

660

Рейсс
Ну, я это в расчет и не беру)) Это так -мелочи корпоративной вечеринки)) Бедный-бедный мой духовник)) После первой же пост-корпоративной исповеди два дня спустя после нее (когда я смогла шевелиться))), он был в невероятном ужасе)) он даже и представить не мог, что моя фантазия аля-ведьма-под-шофе способна на такие вентеля)) Вот поэтому я думаю -то ли ограничиться стриптизом и поцелуями, то ли мужественно идти дальше)) Св. Амедей почему-то ответов не дает))


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд