НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд


Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 844

701

Луув
*хватает метлу и налетает на гангрел, огуливая его помелом по бокам* Я ж тебе, засланец, щас устрою мордоворот гиены в природе!!! Это ж мои кровные запасы!! Глаза твои бесстыжие!!!)))

702

*двери с громким стуком распахиваются и  семь пьяных гномиков втаскивают в помещение хрустальный роб, в котором лежит мертвецки-мертвая ведьма. Гроб затаскивают на табуретку и откидывают крышку. Глухим голосом, распространяя вокруг себя зверский аромат перегара, ведьма вещает: "Поднимите мне веки!" Гномики вяло оттаскивают веки вверх, ведьма закатывает глаза, потому что вся реальность почему-то пропеллерно двигается, и тоскливым, сухим голосом шепчет* Да-айте-е рассолуу-уу-у... полца-арства--а за рассоо-ол...

703

Беатриса Суардо

- Сударыня... Ну нельзя же так. - поставила на стойку литровый бокал с рассолом и рюмку водки. - Вам небось ведь еще вспоминать, что вчера было, да и на исповедь тащится)))

704

Рейсс
*мутным взором смотрит на рюмку* Нее...больше не могу... водку...вчера... водка...много... вино...много... коньяк... очень много....а-атвертка-а... много... *жадными глотками пьет рассол, падает обратно в гроб, тихо стонет* Ничего не помню... нет, уже часть помню... вернее, знаю... мне рассказали... ооооо... ммммм.... абыр...абыр... абырвалг... пошла эта исповедь... не помню ничего! Пусть спысывают в связи с амнезией!)

705

- Бардак...- оглядевшись, проворчал.
Устроившись за одним из столиков, наблюдает за всем этим беспределом. Потом, вдруг спохватившись, находит где-то кусочек мела и опустившись на пол, шустро лазит вокруг стола, очерчивая двойной - на всякий пожарный - круг.
После чего успокоенно поднимается и усаживается ужинать вместе с котом.

706

Ламберт

C интересом наблюдала за телодвижениями вентру, наливая очередную чашку кофе.
- Господин вампир опасается своих родственников? Интересно, с чего это вдруг? Мести боитесь?

707

Рейсс
Я гномов боюсь. Они мелкие и пакостные. А кот - ведьм. От них вообще чего угодно ожидать можно)
Отобрал у кота нож и вилку. Учит его резать бифштекс...

708

Ламберт

- Гномов вчера благополучно выгнали) А вот ведьмы..... Ведьмы - да. Но нынче они неактивные и безвредные. Примерно на пору дней)
- Может котейке проще самому мяса построгать, а не мучить его? А то, не дай боже, скоро галстук его научите завязывать, да на стол накрывать? Кто же тогда пакостить будет?)

709

Ламберт
*полудохлая панночка страшно сверкает глазами* Не надо от нас ничего ждать)) Мы спонтанные, но дружелюбные... ммм... где гномики? *пытается подняться, снова падает гроб* Да ж такое-то... Слушай, гарный хлопец в кругу, только попробуй отчиткой заняться! В кошмарах являться буду))
Рейсс
*ворчит* Кто-кто? А ведьмы на что?)) Уж мы-то знатные пакостницы))

710

Рейсс
Внимательно оглядывает кота...
- А ему пойдет галстук...) Надо инквизиторам позвонить. Чтоб приезжали и забирали ведьм пока тепленькие... шоб котов не тискали и хвосты им щипцами не завивали) облысеет ведь пушистый)

Беатриса Суардо
Не знаю, где гномики. Разбежались наверное уже все. Хотя на месте Архангела я бы приглядывал за своей невестой. Если такая орава бородатых мужиков таскает кой-кого в невменяемом состоянии и практически на носилках... - искоса посмотрел на гроб, - До свадьбы этот кой-кто может и не дожить...)

Отредактировано Ламберт (2010-02-21 10:25:16)

711

Ламберт

- А вы не боитесь, что вместе с ведьмами и вы под раздачу попадете, господин вентру? - Рейсс ехидно смотрела на Ламберта, заваривая кофе, - насколько я знаю - инквизиция к вам крайне не равнодушна. Может поделитесь секретом своей популярности у представителей власти?)

712

Рейсс
Гипнотизирует взглядом чашку свежесваренного кофе...*
- Насколько я помню, инквизиция не переваривает все виды нечисти. С чего бы ей делать исключение вампиру, который постоянно попадается на глаза?
Весело улыбнулся, теперь уже не спуская глаз с итальянки, надеясь, что все же чашку кофе он сегодня получит*

713

Ламберт

- А что мне за это будет?) - она поставила перед вампиром чашку кофе. - Хотя, сударь, немного странно видеть вампира, пьющего кофе в таких количествах, которым позавидует любой кофеман) Да нет, тут что-то другое. Палач давно бы Вас прикончил, а тут....)

714

Рейсс
- Спасибо...
Вампир поблагодарил за кофе и сделал небольшой глоток, при этом едва не обжегся. Поморщился. Направление беседы что-то переставало нравиться...
- Вряд ли у него была такая возможность, леди. А я бы сумел позаботиться о себе...

715

Ламберт

- Всегда пожалуйста) А что касается ваших взаимоотношений с инквизитором - поверьте, будет немножечко грустно, если с вами что-нибудь произойдет. Вы так мило друг друга не переносите)

716

Рейсс
- Не произойдет. - уверенно улыбнулся всеми клыками, негромко, почти не различимо добавив, - Я не желаю зла инквизитору, но если ему взбредут в голову разные кровожадные мысли, я найду способ, как превратить его в пыль...

717

Ламберт

- Вы? Инквизитора? В пыль? - она звонко рассмеялась, - господин вентру, с каждым разом вы удивляете меня все больше и больше. Неужели вашего могущества хватить, чтобы выступить против Системы? Попытаться конечно можно, но вот результат...
На стойке нарисовался гремлин, состроил ехидную физиономию вампиру, напугал до икоты мирно спавшего кота и тут же свалил, прихватив пару серебряных ложек.

718

Рейсс
Поморщившись в след гремлину, почесал загривок кота и глотнул еще горячего кофе*
- С системой бороться глупо, а одного человека из этой системы выдернуть можно. Причем так, что сама система нанесет ему этот удар. Разумеется для этого придется постараться, но если меня к этому вынудят... - мрачно взглянул на Рейсс, - то даже не сомневайтесь...

719

Ламберт
Но-но-но там! Инквизиции еще только плохо похмелившейся ведьмы не хватало)) У них столько святой воды нету!)) И вообще Архангел сам ни тятя ни мама)) Михалыч ему два дня уже пытается объяснить диспозицию в целом, с Сотворения мира начиная, а Гаврюша даже имя свое выговорить пока не может... *рыдает* бедняжечка((
Специально для Вентру)))
http://s39.radikal.ru/i086/1002/4d/5a43dfb034f3.jpg

720

Ламберт

- Отлично) Тогда я сделаю ставку. Очень надеюсь, что выигрыш будет крупным. Очень уж я не люблю проигрывать)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Флуд