НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Придерженные анкеты » Богатая наследница.


Богатая наследница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия.
Алианна Кэтрин Луиза де Лангедок.

2. Возраст
18 лет.
3. Национальность.
Француженка. Лангедок.

4. Статус.
Единственная, законная дочь герцога.

5. Внешность.
Какое чудо! С самого детства говорили о Алианне даже тогда, когда она была еще совсем ребенком и девочка и в самом деле была чудо как хороша с самого детства.
Чего стоят хотя бы ее глаза, голубые почти синие, яркие и чуть поддернутые какой-то непонятной, романтической дымкой, которая бывает только у совсем еще юных женщин.
Белоснежная кожа которая сохранила свой цвет благодаря, как уединенной жизнью в стенах монастыря, как и специальными отбеливающими масками, так и белилам, ведь мама часто говорила что белизна кожи для девушки – одно из самых больших достоинств. А маму девушка очень любила...
Но при голубых или синих глазах да еще белой коже, девушки обычно имеют светлый, обыкновенный цвет волос, но цвет волос девушка унаследовала от отца.
Насыщенно темный, шоколадный цвет ее волос, выгодно выделял ее на фоне брюнеток, уроженок ее местности. Не блондинка, как красавица мать, но шатенка с белой кожей и синими глазами, она даже в Париже славилась своей красотой, однако замуж не торопилась, полагая что большинство женихов привлекает не она сама, а огромное приданное, которое за ней отдавал ее отец, да и причины по которым она покинула родные края...
Ну, а теперь о самом лице.
Тонкие аристократические черты ее лица были унаследованы от многих поколений аристократов, которые всегда следили за чистотой породы в своем роду и никто род де Лангедок не был осквернен кем-то недостаточно знатным или тем у кого в роду была какая-то недостойная червоточина или сомнительная связь!
Рост для того времени достаточно высокий, (аж целым 1,75) и это, пожалуй, единственный серьёзный недостаток ее внешности, ведь девушки полагалось быть маленькой и приятно пухленькой, а и тут Алианне не повезло.
По ней нельзя сказать, что она не полненькая, не худенькая скорее у нее просто среднее телосложение, поэтому и фигурка молоденькой девушки оставляет желать лучшего. Не приятно, когда твое тело признается кумушками не идеальным и даже злые языки говорят о том, что ты плосковата и выносить-то ребеночка тяжело будет, и выкормить сложно, да и бедра какие-то узкие.
Каких то шрамов, отметин и родимых пятен она также лишена, как и приятной полноты, которая в то время была столь популярна.

6. Характер.
На первый взгляд девушка просто идеал манер и поведения того времени, что говорит правда еще и о «правильном» воспитании.
Алианна молчалива; ровно настолько, насколько нужно. Ее не примут за отсталую или лишенную дара речи, но больше чем нужно она не скажет.
Алианна покорна; подчинится воле отца или брата беспрекословно, потому как любит их и покорна их воле. Но кроме них подчинится лишь воле короля.
Алианна умна; отец не просто так выплачивал деньги сначала монастырю,  потом после смерти матери и возвращении Алианны домой учителям. Девушка блестяще для того времени образована
Алианна верна; ее любовь и верность брату настолько сильны, что она готова даже на смерть пойти, но узнать что с ним.
А на самом деле у девушки недостатки есть и очень много для девушки того времени.
Во-первых, после того как мама отошла в мир иной, девушка почти, что единолично руководила их поместьем и крестьянами, так как отец был слишком оторван от жизни, а брат с самого начала не уделял достаточное внимание делам поместья, к тому же с самого начала бредил рыцарскими подвигами и служению Богу. Потому никого не удивляло, что он стал рыцарем-монахом Тампля.
К тому же она еще и очень упряма и ничто не заставит ее свернуть с избранного ей, конечно «правильного» пути, даже если ей скажут что путь этот ведет в ад. Из-за своего упрямства она уже не раз попадала в неловкие и даже опасные для жизни ситуации и ставила под сомнение свою репутацию. Но это ее не пугает.
Главное что с точки зрения церкви в ничем порочащем себя напрямую она не замешана. А церковь в то время была хуже преступника или грабителя. Но тсс... В слух об этом не говорят.
Алианна к тому же еще и умна не очень. Увы, это так.
Нет, она и в самом деле блестяще образована и начитанна для девушки того времени. Она и правда знает толк в письме, чтении и подсчетах и умеет блестяще вести хозяйство. Но она настолько наивна и тщеславна при этом, что ее очень легко обвести вокруг пальца, просто погладив по шерстке и "правильно" преподнеся ситуацию. Но она никогда этого конечно не признает...

7. Биография.
20 лет назад знатную маркизу де Обинью представили герцогу де Лангедок и других мест, и не для кого не оказалось сюрпризом то, что мужчина уже через три месяца ухаживаний сделал маркизе предложение, которая в свою очередь сие предложение незамедлительно приняла. Это было удачной партией для обоих.
Молодыми людьми руководил не только рассудок, но и зов сердца, так что брак был счастливым.
Единственное что огорчало обоих; это что маркиза оказалась не очень плодовита и произвела на свет только двоих детей с разницей в год. Сначала родился мальчик; Лорантен, а потом и девочка Алианна очень похожие внешне друг на друга. Никого не удивляло, что между братом и сестрой установилась удивительной формы близость, которая редко бывает. Ведь они были похожи, как внешне, так и духовно, да и росли в атмосфере равной любви и нежности родителей.
Отец Алианны был хотя и добрый человеком, но рассеянным и легкомысленным просто до ужаса. Он совершенно не интересовался делами поместья, и почти всем заведовала мать Алианны; Кларисса де Обинью де Лангедок. Это устраивало обоих, а посему семья была совершенно счастлива.
Алианна с детства поняла что является очень большой добычей для охотников за приданным, к тому же и ее внешность играет свою роль, а посему она- большой куш, который нужно спрятать до поры. А потому совершенно не возражала, когда ее под иным именем в 10 лет упрятали в монастырь. Единственное, почему она скучала, это по родителям, да по горячо любимому брату.
Однако именно Лорантен нанес родителям удар, заявив, что семьей обзаводится, не намерен, в любовь кроме как к Богу не верит, да и решился принять обед рыцарей тамплиеров. При этом отдав часть наследства своим братьям. Однако он достаточно часто приезжал к любимым родным и иногда заезжал в монастырь к сестре. Он и ее уговаривал посвятить свою жизнь Богу, однако Алианна совершенно не была к этому склонна. К тому же у нее были напряженные отношения с настоятельницей их монастыря.
В остальном же жизнь в монастыре и помощь страждущим нравилась Алианне, она сильно увлеклась медициной и лечением травами. Все это было ей более чем интересно. К тому же она облегчала боль людям, что доставляло ей истинное удовольствие.
Но в то время когда девушке исполнилось лет 15, семью Лангедок поразило несчастье: скоропостижно от горячки скончалась мадам Кларисса. Она сгорела в течении пяти дней.
Сдавшись, горю, отец Алианны запустил дела в поместье, начал прикладываться к стакану и неизвестно чем бы это закончилось, не объявись Лорантен в очередной раз дома (смог приехать на похороны матери).
Он настоял на том, чтобы вернуть девушку из монастыря, и Алианна вернувшись, домой заняла место матери, теперь управляя поместьем. Крестьяне любили ее, даже больше чем мать. К тому же юная девушка обладала даром врачевания...
С братом она вела активную переписку и рассказывала ему о делах родового замка, а он о делах духовных и рыцарских.
Однажды он прислал ей письмо, в котором говорилась, что в Ордене назревают неполадки, но у него вроде как есть доказательства невиновности братьев, которые он намерен предъявить... И замолчал.
Не получив достаточно долгое время от него ни одной весточки она узнала, что брат вроде как уехал в Англию, ничего о том ей не сказав. Но не получая от него вестей и знаю характер Лорантена Алианна понимала что это невозможно и под благовидным предлогом; посмотреть на большинство молодых людей предлагавших ей заочно (!) руку и сердце, да и себя показать Алианна отправилась в столицу к жившей там тете.

8. Особенности.
Знание латыни и английского языка.
Умение читать, писать и считать.
Знание этикета.
Умение врачевать. Знание медицины (на том уровне, на котором она была в то время).
Владение кинжалом на среднем уровне (брат научил, говоря как нужно девушке уметь защитить себя при недвусмысленно ситуации).

9. Ориентация.
Гетеро. Разумеется, девственна.

10. Пробный пост.
Собственно кусочек отыгрыша с другой игры.

Девушка, устало, вздохнув, мысленно поздравила себя с тем, что кровопролития, во всяком случае, в пределах своей лавки ей таки удалось избежать.  В городе пусть хоть убивают друг друга, ей это не важно, но вот Сапфир вовсе не хотелось, чтобы люди шептались, что девушка-убийца занимается совсем не тем, о чем говорит вывеска "ювелир". А потом еще стражи ей заинтересуются, а девушке очень даже много нужно от них скрыть, если узнают в какой банде она состояла по головке не погладят - это точно...
Прядь темных волос упала на лоб, и девушка слегка сощурила глаза. Взгляд высокого молодого, обладающего опасной красотой человека упал на нее, как на большое украшение, словно прикидывая сколько она может стоить. Девушка слегка напряглась. Такие взгляды в той жизни, которую она помнила, обычно не предвещали ничего хорошего. Как минимум они обещали трудности, как максимум большие проблемы.
"- Что он смотрит на меня как дракон на сокровища?"- задала себе вопрос девушка. Тут мужчина произнес фразу, которая подразумевала под собой то, что Сапфир, должна была представиться и девушка, очаровательно улыбнувшись, про себя оценив, что это ничего ей не будет стоить, сказала:
-Сапфир. Мое имя - Темный Сапфир.
В голове как это часто происходило в такие моменты, кто-то отчаянно закричал: « Нет, тебя зовут не так. Это не имя, а кличка, прозвище, которое тебе дали в воровской банде. Вспомни истинное имя..." Но девушка давно отучилась реагировать на эти метания. Она все равно ничего не могла о них сказать больше того, что сомневается в себе самой и своей жизни.
Ее внимание привлек второй мужчина, которому явно не понравилась цена за камень. Она осмотрела бриллиант лучше и поняла, что стоил он куда дороже, цена за артефакт его вроде бы устроила. В конце концов, она посмотрела на второго собеседника внимательным взглядом синих глаз.
- Хм... Сколько, конкретно, вы хотите за этот камушек? Лавка только открылась и я не могу бесцельно тратить средства... Я думаю, вы меня понимаете...
11. Связь (Номер icq в обязательном порядке должен быть у администрации; общение с игроками проходит согласно  желанию игроков)
590-280-337

2

Не принята.

Я все объясню, когда появитесь в асе.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Придерженные анкеты » Богатая наследница.