НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 1 страница 20 из 917

1

.

2

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

ваша: http://kindrat.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p5022

3

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
    Святилище демонов...
    Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
    Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
    Секунда.
    Хор далеких голосов увлекают своей песней,
    зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
    Секунда.
    Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
    Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

    *картинки кликабельны*

4

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

5

http://s41.radikal.ru/i093/0903/d2/344c0fd71158.jpg

Дамы и господа! Мы собираемся перевести стрелки игровых часов. Если вы читаете нас, раздумывая - а не присоединиться ли? - сейчас есть прекрасная возможность вписать нового персонажа в сюжет.

Нам нужны:
Фрэнсис Стюарт, фрейлина королевы и предполагаемая фаворитка короля. Ее с нетерпением ждут совершенно великолепный и горячо влюбленный герцог Монмут и главная интриганка ролевой леди Кастлмейн.

Анна Маршалл, актриса, прима Королевского театра, около 20 лет. Есть эпизоды, где героиня отыграна как НПС. Есть благонравная младшая сестра Ребекка, тоже актриса, и любовник, один из содиректоров театра.

Возможно появление:
-Уильяма Чеффинча, преданного слуги короля;
-Томаса Киллигрю, еще одного содиректора Королевского театра;
-Якова Стюарта, герцога Йоркского, наследника престола, младшего брата короля.

С интересом рассмотрим анкеты авторских персонажей и поможем советом при их написании.

Картинка кликабельна

6

http://i049.radikal.ru/0910/b6/d9633350f258.jpg

Рим, год 1495 от Р.Х., январь.
На улицах Вечного города мародерствуют французские наемники, ассасины султана Баязета прокладывают кровавый путь к своей цели, враг не так опасен, как друг, и даже монахини прячут нож под рясой.
Чья рука нанесет удар? Чье тело завтра выудят из Тибра?
От замка Сант-Анджело до Ватиканского дворца каждый шаг грозит смертью.

Вашего врага зовут Борджиа? Или может, так зовут Вас?
http://borgia.forum24.ru/

7

http://s56.radikal.ru/i154/0905/85/f836e3b2ba1d.jpg
Благородство и удачу, в жизни город тот несет
Только преданность и дружба, вот что Камелот спасет.

- Надо дать этим людям вожака… Могущественного чародея. Он спасет Британию и вернет ее народ нам.
- Это очень сложно, Меб. На это уйдет вся твоя волшебная сила.
- В противном случае, мы погибнем. Если люди не будут верить в нас, мы исчезнем. Новая религия загонит нас в угол и о нас забудут.
- Все меняется, сестра. Как ни прискорбно, но меняется рай и ад, весь мир. Это судьба.
- Я не смирюсь. Я буду бороться. Ты мне поможешь?
- Нет. Не забывай, я хозяйка озера. Я сделана из воды. Наше время кончается и я смирилась с этим. Прости меня дорогая.
- Тогда, я буду бороться одна.

Акция: "Век Магии"
Акция: "Короли, королевы и другие лорды"

8

http://img145.imageshack.us/img145/1837/ambrevb2.jpg

      Амбер…
      Вечный город, все прочие города во всех мирах вселенной лишь Отражения его. Единственная истинная реальность, центр Порядка, где живут, умирают, любят и интригуют члены Королевского Дома Амбера.

      И в противовес ему – Хаос, из которого вышло все и который стремится все в себя возвратить, где люди и демоны настолько вовлечены в противостояния Домов, что едва успевают строить планы против Амбера.

      Хрупкое равновесие, наступившее было в вечном противостоянии двух этих сил, снова колеблется – в Амбере, где престол занял хитроумный самозванец, в Хаосе, где чуть ли не каждый мечтает стать королем, и в других Отражениях, где разворачиваются захватывающие события, тайные движущие причины которых еще не известны.

      Из персонажей «Хроник Амбера» Роджера Желязны особенно желательны:
      – Дара, мать Мерлина, ныне пытающаяся сохранить жизнь своему старшему сыну, не обидеть младших и занять более деятельную позицию у власти во Владениях
      – Льювилла, принцесса Амбера

      и прочие канонические и неканонические персонажи.

      Хроники Амбера

9

http://i678.photobucket.com/albums/vv150/Ephemerless/LUChronicles/ad2.png
Скопируйте адрес в адресную строку: http://luchronicles.forum24.ru.

10

А.и Б. Стругацкие "Пикник на обочине"

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пропускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
http:// abs.forum24.ru/

11

http://www.korchma.eu/Temp/6/werbung_1.jpg
Картинка кликабельна

12

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/500x596.png

Рейтинг NC-21.
• Подробно проработанный авторский мир.
• Строгие правила, внимательная администрация, высокие требования к уровню игры.
________________________________
Ave, Caesar! Morituri te salutant!

13

Проклятый Рай

http://s60.radikal.ru/i168/0910/1b/b281354edd2b.png

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

14

http://s42.radikal.ru/i097/0911/14/a891ae321317.png
.

15

http://i020.radikal.ru/0910/f0/9cb435042a5d.png
кликабельно*

В марте 2013 года один из лидеров Анахов, из клана Бруха совершил ужасную ошибку… Он объявил войну оборотням. Отрытую беспощадную войну… Оборотни, которые только повод ждали, разозлились на всех вампиров, и шаткое равновесие было нарушено. Камарилья пытались наладить отношения, но безуспешно… Анархи же, казалось были только рады. Ну и что для них то, что Маскарад может быть раскрыт... О том, что тогда люди могут просто объединиться и уничтожить вампиров, они не подумали. Но всё же их сдержал их формальный лидер - Найнс Родригез, пользующийся уважением даже среди них… Тайна вампиров не была раскрыта… Но Камарилья разгневалась на Анархов настолько сильно, что бывший до этого вооруженный нейтралитет начал перерастать в почти открытую войну. А оборотням, естественно, это только на руку…

FRPG "Gloomy history" NC-21

16

http://s41.radikal.ru/i092/0910/1e/4345d7313568.png

17

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

18

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

19

http://i054.radikal.ru/0909/62/221e5cf90be2.jpg

Весь мир - театр, а люди в нем актеры... 
После французской революции Франция расцвела подобно королевской лилии. Культура и искусство захватили Париж - сердце Франции. Именно тут был открыт первый в своем роде театр, дающий представление для узкого круга зрителей. "Театр Вампиров" потрясает своим великолепием и экстравагантными постановками с элементами эротики и жестокости. Особенность театра в том, что все актеры в нем - вампиры, которые выдают себя за людей, играющих роль вампиров. Вокруг обрываются и переплетаются нити жизни, и все, что уже казалось предрешено, может измениться в любой момент: охотник по велению судьбы оказывается жертвой, а жертва - охотником...

Приоткроем занавес:
1. Классика оформления форума придется по вкусу настоящим ценителям.
2. Далее Вас ожидает объемный сюжет-история, читаемый на одном дыхании.
3. Описание эпохи, от костюмов до этикета, с собранием полезных ссылок для более глубокого ознакомления.
4. Строгий, но справедливый прием анкет, участие в котором может принять каждый.
5. Вы можете ознакомиться с краткой характеристикой героев "Театра Вампиров".
6. Предоставляем выбор такой интересной роли, как подростки - "игрушки" вампиров.

Век изысканных манер и современных веяний, эпоха романтизма и стиля модерн...

20

http://s44.radikal.ru/i106/0911/4c/fbec4febce48.jpg

Довольно избитая тема о большом городе, управляемом мафией, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 20 век (1986 год).
Скучно и обыденно? Как знать...
Мы не участвуем в гонках за высоким рейтингом, и за многочисленной публикой, человек 6-8 опытных игроков, нас вполне устроят. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу, вдруг вам понравится?


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов