НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 221 страница 240 из 917

221

http://s61.radikal.ru/i171/0912/57/2f40d11c5e41.jpg

..::просто жми на картинку и открой что-то новое для себя::..

222

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

223

http://i061.radikal.ru/1001/25/127c59bf4659.jpg

Эта ролевая игра о вымышленном мире за гранью понимания. Мир Без названия, созданный по эскизам Графа из дорогого материала – детских фантазий, ценой которому являются исполнение самой сокровенной мечты. Весь мир стал похож на театр, актерами которого стали дети, поневоле попавшие в него.
Роли распределены, декорации готовы, музыканты настроили инструменты, в зале свет погашен, зрители в ожидании… можно поднимать занавес.


http://i046.radikal.ru/0912/68/e194e48a59c3.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/0912/4f/cfe36909a0b9.jpg



____


http://atangledwebgame.mybb.ru/

224

http://i055.radikal.ru/0912/37/459708472fcb.jpg
картинка кликабельна

"Давным-давно, на заре времён, когда только звери и дикие племена бродили по земле Лайтдрима, в него пришли ангелы – богоподобные светлые существа, несущие с собой жизнь и добро....."
  Банально? Да, возможно ты и прав, дорогой друг. Все было бы слишком красиво и просто. Напоминало бы детскую сказку, вроде уже известных тебе "они несли свет и добро, и все существа жили в мире и согласии... ". Вот только, знаешь ли, и сказкам приходит конец. Гармония рано или поздно рушится, и осыпается, вместе с песками времени. А всего-то и надобно было, что какому-то слишком доверчивому придурку-магу открыть порталы в бездну... Ну а там и понеслось... Мягко говоря, жить скучно и мирно народы и расы, ранее спокойно существовавшие в этом красочном мире, перестали. Война за войной не оставляли в стороне никого, никакая из рас не смогла удержаться в стороне и продолжать скучать, никого не трогая и не способствуя со своей поддержкой (ну или же не мешанием; знаете ли, всем хотелось внести свой отпечаток в таких масштабных событиях).
  Поэтому-то косо-криво подписанный мир не задержит долго никого. Ведь у многих ручки-то уже чешутся....)))

Плюсы и минусы есть у всех ролевых, поэтому я все наши погрешности умолчу (знаю о их существовании, но просвещать массы не буду), а скажу лишь о уже существующих фактах:

- администрация почти не кусачая и с юмором))
- игровые локации довольно разнообразные и на любой вкус;
- время в игре строго не контролируемое, поэтому каждая группа игроков может отыгрывать то время суток, которое им удобно (мы просто понимаем, что значит "не успеваем отыграть утро, а уже надо писать за вечер");
- нет ограничения в расах (хоть придумывайте собственную, мы только за);
- продуманная схема магии и заклинаний (+ рассмотрим варианты всех ваших индивидуальных предложений);
- часто устраиваемые  массовые праздники, как в самих игровых локациях, так и вне их))))
Окунись в мир Легкой Мечты!!!

225

http://i48.tinypic.com/71mses.png

we always have a chance.

226

http://s57.radikal.ru/i155/1001/8a/345ef2015afa.jpg*картинка клинкабельна*

Испытывая сомнение, какой дорогой пойти,
Выбирая между двумя решениями,
Когда воля раздваивается, словно змеиный язык –
Бросьте монету, предоставляя право выбора случаю...

Золотой галлеон вращается в воздухе и падает на ладонь...

На миг зажать его в кулаке, пытаясь отсрочить момент осознания; минутную слабость можно себе позволить, ведь никто никогда о ней не узнает, а потом опустить взгляд и узнать, что на этот раз выпало...

~~~Гарри Поттер и Зелье Удачи~~~

227

Адрес форума:
|And the war begins...| / |И война началась...|
Администрация:
Админы: Embry Call, Stephany Stark, Rachel Black Jasper Hale
Модеры: Bella Swan, Leah Clearwater, Jacob Black, Paul Hartley

Жанр:
В игре присутствует в большом количестве экшен, фентези и романтик.
Организация игровой:
Локационная
Краткое описание:
Наш сюжет окажется для вас неожиданным.. Сем убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури. Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Джейкоб делает всё возможное, чтобы малышка, которую он спас от когтей медведя снова заговорила. Она слишком много значит для парня и постепенно Белла отходит на второй план. Но есть ещё одна проблема, одна из его сестр превращена в вампира и теперь находиться ей рядом с Ла - Пуш небезопасно. Назревает война между оборотнями и вампирами, причём нешуточная, битва будет насмерть.
http://i079.radikal.ru/0912/13/6d116a2e2ed5.jpg
|Акция №3 "guardians of the law "|
|Акция №4 "Vampire's food"|
|Акция №5 "Killing machines"|
|Акция №6 "Children of the moon"|

А ещё у нас совершенно безбашенный коллектив! По форуму бегает Розали со сковородой, остальные участники её приручают xD Так же имеется собственная кукушка, бобрик и слоник xD
Присоединяйтесь к нам. Хоть мы и недолго вместе, но уже стали одной большой и дружной семьёй.

228

http://s57.radikal.ru/i158/1001/a9/ce8ced1fcb82.png
Зеркало душ сыграло немало злых шуток с людьми, но эта достойна отдельного внимания хотя бы потому, что своим размахом она превзошла остальные, как и полагается блестящему финальному аккорду. А ведь все начиналось так красиво... Юный принц вернулся домой вместе со своей возлюбленной Кристалл, занял трон... Не думайте, что верноподданные забыли о том, что Он – их принц. Однако, не забыли они и о том, что этот самый кронпринц пропал тысячу лет назад. А тем временем дело у влюбленных шло к свадьбе... Но, как того и требует замечательная традиция придворных интриганов, не смогли сорвать коронацию, так нужно наверстать упущенное хотя бы на свадьбе: Кристалл исчезла. Разумеется, придворные не в курсе, куда исчезла новоявленная принцесса. Его Величество в панике, ведь бросить трон на растерзанием верным советникам вновь совсем никуда не годится! И тут в светлую голову врезалась очередная гениальная идея, вызванная стрессом, приправленным десятью чашками крепкого кофе и видом советников: обратиться к Зеркалу душ. Вот только где найти Куно – нового Хранителя Зеркала душ?

Но в дальнейших поисках есть новое препятствие: Зеркало душ снова поделено на семь частей, которым приданы формы: песочных часов, компаса, золотой монеты, карманного зеркальца, фарфоровой куклы, глобуса и карты звездного неба. И у каждой части есть свой хранитель, которого так же нужно найти, а ведь в столице на трон уже наместник принца - Седрик. Весь остальной сюжет будет развиваться по типу лабиринта, так что куда приведет очередной квест, Вы узнаете, только пройдя его.
Мы ждем именно Вас! Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ

229

http://s44.radikal.ru/i105/1001/41/4aa8b6a95ca0.jpg

Ролевая игра по фильму "Король Артур"

Пятнадцать лет прошло с тех пор, как детей сарматов забрали из их родного дома. Пятнадцать лет они защищали чужую страну и жертвовали ради неё своими жизнями. Пятнадцать лет они ждали этого дня... Дня, когда им вернут свободу...

http://lancelot.spybb.ru/

230

http://s48.radikal.ru/i119/0901/d6/91cc8c5df723.jpg

231

http://i023.radikal.ru/0910/95/fc67f34e2a22.jpg
Где-то в стране нашего воображения раскинулся Лабиринт. Попасть в него совсем не сложно – стоит лишь произнести волшебные слова. Выбраться из него – куда труднее. Ведь путь лежит через неописуемые опасности и бесчисленные трудности, к Замку за Городом Гоблинов. Там, в самой высокой башне путников ожидает Джарет – король гоблинов, правитель Лабиринта. Жители Лабиринта твердо знают, что его слово закон, и верят, что власть его безгранична. Но на самом деле он всего лишь исполняет чужие желания. Так что же лучше, подчинить себе волю Джарета, заставить его исполнять свои желания или оказаться на его месте, но исполнять желания обманувшихся смертных так, что ни один не узнает в темном ужасе своей заветной мечты? И найдется ли человек, сумевший разгадать шараду и решившийся освободить властителя грез из плена чужих кошмаров?
Мы ждем вас на игре "Потерянные в Лабиринте"!

232

http://jpe.ru/1/max/070110/4ozpvs961c.gif

"У каждого в руках его судьба", - гласит латинская пословица.
Безземельный принц, сын казненного короля, после долгих скитаний становится монархом Англии, Шотландии и Ирландии.
Юный повеса благородных кровей обретает славу одного из величайших поэтов современности.
Очаровательная торговка апельсинами выходит на подмостки Королевского театра.
Добродетельный пастор оказывается ловким мошенником, а уличный мальчишка – богатым наследником…
Испытайте свою Фортуну, дамы и господа!
Придворные и шпионы, актеры и литераторы, коммерсанты и проповедники, авантюристы и шарлатаны – добро пожаловать в Лондон лета Господня 1665!

Мы рады как историческим, так и авторским персонажам.

Картинка кликабельна

233

http://s06.radikal.ru/i179/1001/98/1154d2b94f19.jpg

Магический барьер разрушен, страна оказалась оккупирована пришельцами из другого мира. По пыльным дорогам скачут безжалостные взводы «Сааят», которые отлавливают красивых девушек и юношей для борделей пришельцев. Султанат сдался на милость победителя, Поднебесная пока сопротивляется из последних сил. Драконы вновь спустились в мир людей, дабы помочь им в борьбе, ибо весь мир магических существ ввергнут в хаос.

Чью сторону примешь ты в этой борьбе? На какой стороне баррикад окажешься? И будешь ли продан богатому господину, если оступишься?

В игру принимаются драконы, вампиры, оборотни и прочие мифические существа. Нужны работники борделей, домов терпимости, торговцы невольничьих рынков!

Рейтинг игры NC-21. Сюжет расчитан на отыгрыш сцен с высоким рейтингом
Сюжет||Вакансии

http://china.mybb.ru/viewtopic.php?id=28&p=15#p1390

234

Приветствую тебя Гость, не хочешь послушать древнюю легенду, о землях драконов?
http://s02.radikal.ru/i175/0910/49/d6424403916b.jpg

...И врезается клином свирепый отряд, разрубая доспехи врага.
И с неистовой силой разгневанный Тур поднимает врагов на рога.
По кровавым следам, по сожженным мостам мы настигнем врага своего.
За поруганный мир и забытых богов не оставим в живых никого...

С момента битвы Драконов и Людей прошло 700 лет, но что это дало? Драго дорвался таки до власти и стал императором темных эльфов, однако...Были и иные изменения: Бог-Скорпион пал от руки Аластель Вуар. Остальные Боги, кроме Вельзевула покинули мир-наступило облединение половина земель Диэльмана укрылась снегами, а другая половина покоиться под океаном. Величественный и главный торговый центр-Город Кади- Разрушен и превращен в руины. Боги забыты, вновь разгорелись костры...Шаманы наконец истреблены, драконы пропали, что теперь будет?

Добро пожаловать в новый Диэльман!

ваша
http://theshadowofdragons.rolevaya.ru/v … ;p=7#p5511

235

http://s48.radikal.ru/i119/0911/6c/27277cd69e49.jpg
*кликабельно

____
http://edoepoch.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=9#p712

236

http://mashedmusings.files.wordpress.com/2008/08/lotr.jpg
Властелин Колец: Война за Средиземье

237

http://s43.radikal.ru/i099/0911/ee/d572b260aeec.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети Заката.
Все, не подвергшиеся Изменению, называли их Проклятыми.   Нашлись на Аэтанне и те, кто не считал нужным бороться с вампирами, рассудив, что те не виновны в своем изменении и, как все жители мира, имеют право на существование.  Далеко не все на Аэтанне горят жаждой войны, неизбежной, если продолжатся убийства вампиров и свободных магов.
Мир на грани войны...

Ps. Не будем распространяться о том, что тут добрая и понимающая администрация, готовая помочь в любой ситуации и принять все ваши идеи и советы(мы тоже не всеведущи), вы сами оцените, насколько интересен сюжет,  красиво оформление... Что-же касается игроков... Их талант зависит только от вас, ведь именно вы, надеемся, пополните их ряды и украсите игру своим присутствием.
Pрs. Маленькое дополнение: на нашей ролевой нет главных и второстепенных ролей. Главенство вашей роли, напрямую зависит от вашей активности.

Ваша реклама:
http://zakat.winbb.ru/viewtopic.php?id=11&p=6#p1618

238

http://s57.radikal.ru/i156/1001/59/d90200c10ceb.jpg
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто  победит
Акция Канон! \ Список персонажей!

Ваша

Отредактировано Реклама (2010-01-10 00:16:03)

239

http://childnote.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=11#p869

Приглашаю Вас на нашу ролеву по "...Тетради Смерти...прошлое и будущее.."
http://s45.radikal.ru/i107/1001/3e/dc0744284e14.jpg
*жмите на картинку*

Что я могу сказать об ролевой. Скажем примерно вот так. Как в народе говорят : "Что дети - это продолжение рода" или же "Что дети - это самое лучшее что может быть в этом мире". И это так....
Наш сюжет пока, что на стадий дороботки. Но могу сказать в вкратце, что на нашей ролевой будет как и прошлое так и будущее. Ах, два в одном. Все наверни-ка помнять, что было в минулое. Но конечно, она будет чуть не такое, наверное. По сколько нашим героям с минулого не по 17 лет как в аниме, а по 20, а Эл и ВВ по 30 лет. Ах, да в прошлому могут быть не которые дети но им только по 3. Ну, а в будущем уже старшее кому 14, кому 15-17 лет....И конечно, что будущее будет крутиться все вокруг детей. В будущем появиться Кира. И этот Кира является сыном Лайта, да от отца слегка передалось и он теперь помешан на том, что он принц. Ведь Лайт вважал себя Богом.. и этим расследованнием будет займаться сын Эл. Как же без этого. Вот проблема то какая, когда появляеться ещё один или одна Кира, но скорее это пол-проблемы, а целая катастрафа в том, что она дочь Эла. Короче, говоря её брат ведет и на неё охоту и на сына Лайта.. А детишки Мелло и Мэтта.. Как говорится "Яблочки не далеко падают от яблони". Ну я думаю все поимут, что я хочу сказать этой фразой. Также и остальные дети.

В ролевую очень требуються дети из будущего и также герой из прошлого. Так, что не прошу не думать, что ролевая не принимает персов из прошлого. Ещё как принимает.


О плюсах и минусах не буду говорить. Сами задите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость. и твойх друзей...Заходите к нам на ролку.  Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.

240

Старая-старая сказка...
http://i35.tinypic.com/2wcgt9s.png
Старые сказки вновь оживают, возвращаясь из стародавних времен, когда долгими зимними вечерами подолгу засиживались над тлеющей лучиной или у теплой печки, рассказывая страшные истории о Бабе-Яге и Кащее Бессмертном, или о прекрасных царевнах, что вынуждены томиться в лапах отвратительных колдунов, пока их не спасет возлюбленный или просто доблестный рыцарь.
Старые сказки вновь оживают, приходя к нам из того времени, когда отчаянно вымаливал перед сном еще минутку у мамы, чтобы дочитать сказку и узнать, что же случилось с любимыми героями…
Старые герои, вновь сошедшие с пожелтевших страниц книги сказок. Истинное, доброе волшебство. Возможность снова, хоть не надолго вернуться в детство, снова стать ребенком, что вместе с любимым героем переживает волнительные приключения. Самому стать героем, или злодеем, ведь куда в сказке без злодея?
Приоткрой дверь в удивительный мир, так не похожий на наш…

Добро пожаловать в Сказку, путник...

Ваша реклама

Отредактировано Реклама (2010-01-10 05:02:18)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов