НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 241 страница 260 из 917

241

http://s54.radikal.ru/i144/1001/94/f09b13f5d2a8.png
Картинка кликабельна
Давным-давно Повелительница Хаоса Фрейя, рожденная  Кромешной Тьмой, создала мир и двух Владык: Артина (Бог) и Дерести (Монстр). А затем она погрузилась в вечный сон, бросив таким образом «свое творение» на произвол судьбы.
По классической схеме, Боги сражаются с Монстрами, то проигрывая, то побеждая. Но эти Владыки оказались особенными: приняв более компактный облик, т.е. человеческий, и мирно обсудив, Артин и Дерести решили не сражаться между собой, а сотрудничать  в мирное время и во время нападений на них извне.
По истечению многих веков Первыми были созданы их « дети» - слуги, которые им помогали. И  между собой они начали сближаться. Таким образом от таких браков Третье поколение существ приобрело равные силы света и тьмы. И их назвали хаотиками в честь Прародительницы Фрейи.
А мир, в котором родились и жили «служители Хаоса»,  получил название Латерангия – «Мир хаотиков»…

http://laterangia.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=3#p144 - Ваша реклама

242

http://i013.radikal.ru/0910/b0/25468f21d4d1.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.

История о которой не забыли!
История которая уже столетиями вдохновляет сердца людей!
История у которой не могло быть счастливого конца!
Не могло? А не стоит ли это проверить!
Останется ли наша история о Ромео и Джульетте печальнейшей на свете?

http://verone.rolebb.ru/viewtopic.php?i … =22#p11614

243

Ваша http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=13#p3201

Дорогие дамы и господа!

Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
http://i082.radikal.ru/0911/25/c807e31a2f65.jpg
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно!  Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?

Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?

Гость, наш театр ждет именно тебя...
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/e/55e59fc0a7.gif

244

http://s53.radikal.ru/i141/0911/ba/c73b44668c4e.jpg

Ваша реклама.

245

http://i37.tinypic.com/339rg9t.jpg
Внимание, розыск!

http://s58.radikal.ru/i159/0912/46/1f3321449f8d.png

Марк Бредшоу
Детектив CPD, отдел расследования убийств
Напарник Фейт Родригез
Полицейский по призванию, любит и ценит свою работу. По долгу службы приходится сталкиваться и с трупами, и с плохими парнями, наблюдая за деградацией общества, но при этом не теряет искрометного чувства юмора, правда, порой перерастающего в откровенно черный. 
(предлагаемая внешность – Гедеон Буркхард)

http://i048.radikal.ru/0912/51/31aba6a42a45.png

Данте Трезини (при желании можно изменить)
Десятка Кубков
Сaporegime
Общителен и дружелюбен, ему свойствен оптимистический взгляд на мир и людей, а также чувство того, что он не напрасно тратит время и силы. Конечно, как и все, десятка попадает время от времени в ситуацию "невезения", но выходит из нее с гораздо меньшими потерями, чем другие. Это происходит отчасти потому, что он никогда не теряет головы в трудных обстоятельствах и вовремя находит выход из них. Один из тех, кого принято называть «любимчиками судьбы».
В клане занимается «крышеванием» городских заведений Туза Кубков. Улаживает мелкие конфликты, ставит на место выскочек и тому подобное. При себе имеет «группу подхвата», готовых в случае необходимости применить силу.
(предлагаемая внешность - Джон Картахена)

http://s19.radikal.ru/i192/0912/cd/7f22f8db677d.png http://i027.radikal.ru/0912/12/aa5829adea67.png

Виктория Адамс либо Дана Сполдинг (при желании можно изменить)
Королева Кубков
Врач
Королева кубков, женщина, про которую принято говорить "эмоциональная и импульсивная". Она обычно склонна преувеличивать как недостатки, так и достоинства окружающих ее людей. Общение с ней временами истинное удовольствие, а временами - "крест Господень". Перепады настроения, которым она подвержена, совершенно непредсказуемы как для вас, так и для нее. Виктория, часто выступает в роли "жилетки", которой хорошо поплакаться, исповедаться. Но не стоит подозревать в ней альтруистку, стоит разозлить женщину и ваши исповеди будут очень скоро обращены против вас самих же.
(предлагаемые внешности – Виктория Бэкхем (Виктория Адамс), Эмма Бантон (Дана Сполдинг))

http://i069.radikal.ru/0912/2b/acb9f3dc227b.png

Изабелла Стюарт (при желании можно изменить)
Восьмерка Жезлов
Аспирантка на биофаке
Ответственна, надежна и рассудительна. Импульсивные поступки ей свойственны так же мало, как и неожиданные всплески эмоций: прекрасно контролирует не только свои действия, но и настроения. Принимаясь за какое-либо дело, предварительно просчитывает возможные варианты развития событий, выясняет, кто из окружающих окажется в состоянии помочь, - и только после этого приступает к реализации своих замыслов.
Изабелла живет по принципу -  Здесь и сейчас. Не загадывай на будущее, говорит эта карта, живи сегодняшним днем, молодость быстро летит, лови уходящее время.
(предлагаемая внешность – Рози Хантингтон-Уитли)

246

http://i049.radikal.ru/0910/b6/d9633350f258.jpg

Рим, год 1495 от Р.Х., январь.
На улицах Вечного города мародерствуют французские наемники, ассасины султана Баязета прокладывают кровавый путь к своей цели, враг не так опасен, как друг, и даже монахини прячут нож под рясой.
Чья рука нанесет удар? Чье тело завтра выудят из Тибра?
От замка Сант-Анджело до Ватиканского дворца каждый шаг грозит смертью.

Вашего врага зовут Борджиа? Или может, так зовут Вас?
http://borgia.forum24.ru/

247

http://i580.photobucket.com/albums/ss250/charles_jm/banner_.jpg

248

http://s61.radikal.ru/i171/0901/25/7b82c7d57925.png

Древнее пророчество начинает сбываться. Гномы уходят еще глубже под землю и наглухо закрывают ворота. Эльфы спешат убраться из своих родных лесов. Люди медленно продвигаются на юг, к Океану. Там, где десять лет назад были оживленные торговые города и столицы Трех Королевств, теперь лишь завывает ледяной ветер. Но группа бесстрашных искателей приключений бросает вызов неминуемой смерти. Они отправляются на поиски новых земель, куда не сможет добраться Белый Хлад...

249

http://i180.photobucket.com/albums/x118/stj_album/but1794/_hand_Marat500end.jpg

Время и место действия: Франция, июнь 1793 года.
Король Людовик XVI казнен уже несколько месяцев назад, но кровавый революционный террор еще не начался. Среди республиканских лидеров назревает борьба за власть, в которой все средства хороши.
Хотите поучаствовать в воссоздании хитроумных интриг, имевших место более 200 лет назад?

* Мы живем с апреля 2007 года. Первый сезон («Дело Дантона») успешно завершен, с логами игры можно ознакомиться на форуме. Продолжается набор участников для нового сюжета.
* Игра будет интересна людям, увлекающимся историей. Мы стремимся (не ударяясь в крайности, конечно) реконструировать события той эпохи и свести к минимуму нарушения канона.

http://1794.forum24.ru/

250

http://i060.radikal.ru/1001/2e/1f90ef3c335c.png

"У каждого в руках его судьба", - гласит латинская пословица.
Безземельный принц, сын казненного короля, после долгих скитаний становится монархом Англии, Шотландии и Ирландии.
Юный повеса благородных кровей обретает славу одного из величайших поэтов современности.
Очаровательная торговка апельсинами выходит на подмостки Королевского театра.
Добродетельный пастор оказывается ловким мошенником, а уличный мальчишка – богатым наследником…
Испытайте свою Фортуну, дамы и господа!
Придворные и шпионы, актеры и литераторы, коммерсанты и проповедники, авантюристы и шарлатаны – добро пожаловать в Лондон лета Господня 1665!

Мы рады как историческим, так и авторским персонажам.

Картинка кликабельна

251

http://i45.tinypic.com/jtnp8k.jpg
В танце решаются судьбы. Тюдоры.

Акция: Тюдоры
Акция: Франция

Нужны каноны, забытые нами каноны, и выдуманные персонажи.

252

http://i48.tinypic.com/rwklj6.jpg
Неправдоподобно и то, что неустанно струится во мраке моих жил, с температурой 36,7, солоноватое на вкус, четыре литра тайны и безостановочного движения.

253

http://s61.radikal.ru/i171/0907/2d/0040d950e9fb.png
* кликабельно

254

http://s56.radikal.ru/i154/0905/85/f836e3b2ba1d.jpg

- Надо дать этим людям вожака… Могущественного чародея. Он спасет Британию и вернет ее народ нам.
- Это очень сложно, Меб. На это уйдет вся твоя волшебная сила.
- В противном случае, мы погибнем. Если люди не будут верить в нас, мы исчезнем. Новая религия загонит нас в угол и о нас забудут.
- Все меняется, сестра. Как ни прискорбно, но меняется рай и ад, весь мир. Это судьба.
- Я не смирюсь. Я буду бороться. Ты мне поможешь?
- Нет. Не забывай, я хозяйка озера. Я сделана из воды. Наше время кончается и я смирилась с этим. Прости меня дорогая.
- Тогда, я буду бороться одна.

http://shadowofkamelot.forum24.ru/ <<<<<<---------ССЫЛКА НА ФОРУМ

255

http://i586.photobucket.com/albums/ss310/naurele/084ac887b33d.jpg

http://grezy.forum24.ru/

На современных картах это место со странным романтическим названием "Остров Забытых Грез" значится необитаемым, а в архивах указано, что последние жители покинули его в 30-х годах 19 века.
И это при том, что просторы Соединенного Королевства не велики, а даже наоборот.
Странно, не находите?
Оказывается, причина в том, что остров стал местом обитания вечных изгоев этого мира – ведьм, вампиров, призраков, оборотней, демонов... Вот уже больше столетия какая-то неведомая сила оберегала их покой, не допуская появления обычных людей.
Но вдруг недавно, в августе 2009 года произошло событие, полностью разрушившее привычный уклад жизни в этом месте. Корабль, везший театральную труппу из Глазго в Осло попал в шторм и его выбросило на остров.
Что же будет? Как уживутся на одной территории напуганные, ничего не понимающие люди и местные жители, чей покой был потревожен? И что произойдет, если во все это вмешается сила, на которую очень сложно найти управу – сила самого острова?
Хочешь узнать? Окунись в безумие наших ночей...

256

http://s61.radikal.ru/i171/0912/be/09ee1dba323a.jpg
«Prepare for Reign»
A Glance. Desire. Temptation. Lust. Love. Passion.
Henry.
Anne Boleyn.

The Tudors.
http://tudors. forum 24.ru/
Аction:•Акция Королей
"Королевский двор"
http://tudors*.forum24.*ru - майбб не всегда отображает ссылки корректно. Для перехода на форум, скопируйте адрес в строку браузера и удалите "*".

257

http://s08.radikal.ru/i181/0911/88/ab4e106401ec.jpg
«Судьба Миров»

258

http://i020.radikal.ru/0909/14/fa9d862e51be.jpg
Картинка кликабельна
Конец XVI столетия. Франция. Религиозные гражданские войны 60 - 90-х годов начинают утихать. Протестантская идеология всё еще бурлит в душах буржуа и дворян, вместе с тем обрушиваясь на народ всей своей устрашающей мощью. Но скоро королевская власть отрекается от протестантской веры, и дворяне, притязания которых окончательно провалились в конце века, снова массами начинают переходить в католическую веру.
У трона Генрих III, сын Екатерины Медичи и Генриха II. Талантливый полководец и мудрый правитель, он постепенно и уверенно выводит Францию на путь экономического и социального развития, достигнутого с помощью ряда принятых реформ и законов. Сокрушенная и ослабленная внутренними войнами, Франция медленно становится на ноги, вновь приобретая статус одной из сильнейших держав мира.
Между тем французский двор, главными развлечениями которого были, и еще многие века будут, составлять заговоры и окунаться в изощренные увеселения, не изменяет этим традициям. Королева Мария, всё еще красивая и гордая, вместе со своими фаворитами строит козни против кардинала, министра короля. Филипп Бургундский, наследник престола, ведет разгульную беззаботную жизнь, делая своими любовницами фрейлин и невест принцев. Герцоги Иоанн и Франциск, в свою очередь, плетут интриги против дофина, в то время как молодая принцесса Беррийская легкомысленно тратит деньги королевской казны. И, казалось бы, нет конца всем этим бесчинствам, царствующим при знаменитом и элегантном французском дворе. Но волею судьбы всему суждено перемениться. И тогда вся Франция громогласно возвестит: «Король умер! Да здравствует король!»

Рейтинг игры NC - 21!

http://laloidesmals.forum24.ru/

259

http://i064.radikal.ru/0912/1b/c16ae1cd904d.png
Молодое королевство Мидарис поднимает голову после гражданской войны: там маги изобретают новые заклинания, там пышные пиры и приемы знати соседствуют с опасной жизнью Гильдии Теней, и тот, кто сегодня пригласил тебя на танец, завтра придет в твой дом без приглашения, и ты этому не обрадуешься. Суровое княжество Рассейнд гордится патриархальным укладом, слава княжеской конницы гремит во всех уголках мира, а скромность ресских красавиц прославляют барды. Политика и покушения, балы и интриги, приключения и драки - выбор за тобой. Циничный некромант или благородного воин, трепетная красавица или воровка - мир ждет тебя!

Вас ждут:
- красивый дизайн;
- адекватная опытная администрацию, которая всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь разобраться в мире;
- постоянные отличные игроки;
- несколько независимых линейных сюжетов и индивидуальные квесты;
- детально прописанный авторский мир – подробно проработана магия, история государств, география мира и другое;
- возможность создать персонажа по канонам оригинального мира и влиться в игру при минимальных затратах времени и сил;
- интересная компания;

По велению Богов раскинулся древний мир Агнир’Тесс. Вечно молодые властители мельниц смотрят на землю, ради забавы перекраивая судьбы мира.
Мельницы Агнир'Тесса

260

http://img294.imageshack.us/img294/7656/54615122.png

Добро пожаловать на Дамский Лит Форум!
Вот мы и вместе – вне будней и суеты в ином измерении, в невидимой стране, где царствуют дамские литературные странички.
Самые интересные произведения – любовные, фантастические, детективные, мистические мы публикуем на нашем форуме.
Чтобы пообщаться, поделиться своим творчеством, обсудить прочитанное,  - вступайте в мир «MY ROMANCE»!
www.my-romance.mybb.ru


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов