НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 261 страница 280 из 917

261

http://i065.radikal.ru/0912/ad/1f2889289a0c.jpg

- Правее, правее… Так, стоп. Хватит.

- А мне кажется вешать надо левее, - упрямо возразили знакомым голосом и чихнули.

- А по-моему как раз ровно… хотя ты, подруга, права. Перевешиваем. Левее, левее! Стоп!

- А теперь слишком лево! – результат и в самом деле как-то подозрительно качался – вот-вот упадет.

- Гм…. – не совсем юная и совсем не невинная дева почесала кончик носа и согласно вздохнула. Рыцарь и дракон насторожились, - А не перевешать ли нам его вот туда?

Стон дракона был полон вселенской скорби, а рыцарь от ужаса разжал руки. Хрястнуло. Вешать стало нечего.

- Это уже десятый, - практично записала в блокнотик принцесса, - Из приданного вычту. Следующий неси.[/i]

- Ведьма! – с чувством буркнул дракон, таща еще одно украшение, - А это куда?

- Правее! - охотно подсказала принцесса, - И выше!

- Нет-нет, выше не надо! – запротестовала дракониха, - Выше у меня нос и я… Апчхи!

Зеленый бархат весело колыхнулся и вспыхнул ярким пламенем. Дракониха смущенно поджала хвост.

- Чихну.

- Уже пятая елка, - принцесса снова записала убытки в блокнотик, - Кажется, в гостиной еще оставались зеленые портьеры?...

С Новым Годом!

http://ossba.borda.ru/
http://ossba.borda.ru/
http://ossba.borda.ru/


Коротко о нас:
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
------------------------------------------
Высокое качество отыгрыша. Минимальный размер игрового сообщения – 12 строк.
------------------------------------------
А еще вас ожидают приятный дизайн, дружественная атмосфера, качественный отыгрыш и компания творческих людей!

Добро пожаловать в Долину Зеркального Озера

262

http://s49.radikal.ru/i124/0911/fa/8fc0c0cc767f.jpg

Лето 1744 года, Неаполитанское королевство. После набожных испанцев и чопорных австрийцев на троне обосновался Карл Бурбон, правнук Людовика XIV. И кажется, что знойный Неаполь никогда не был так утонченно по-французски галантен, как в эти дни. Круговерть бесконечных праздников пахнет корицей, пряностями и пудрой: балы, приемы, маскарады – век рококо легок и безоблачен. Но маски скрывают множество тайн.
Самая красивая, самая романтическая эпоха может стать вашей реальностью на нашей игре.
http://xviii.forum24.ru/

263

http://i068.radikal.ru/0911/4c/2b04d53a8e97.jpg
[small]*Картинка кликабельна[/small]
[font color=#3399cc]Together, We can safe a Life[/font]

264

http://s52.radikal.ru/i138/0811/43/7ae9f99f2871.jpg
Эпоха дворцовых интриг, галантных кавалеров и напудренных красавиц не закончилась на Гревской площади, под крики толпы и лязг гильотины.
Наполеон Бонапарт – рожденный революцией, свергающий королей, получивший титул Императора Франции, возрождает традиции Бурбонов.
В 1807 году Империя достигла своего апогея, Великая Армия прошла через всю Европу, огнем и мечом заставляя бывших властителей мира пасть перед корсиканским выскочкой.
Но пока мужчины воевали, в Париже, новой столице мира, бушевали страсти сравнимые по своему накалу со страстями Галантного века.
Вот лишь несколько из «озорных рассказов» той эпохи.
Королева Голландии Гортензия Богарне и сестра Наполеона Каролина Бонапарт не могут поделить красавца адъютанта Шарля де Флао, который в 1807 году возвращается в Париж.
Та же Каролина закручивает роман с губернатором Парижа – Жюно. Расчет этой интриганки был прост – в отсутствие великого брата, который возможно был смертельно ранен в битве при Эйлау, возвести на трон любимого супруга Мюрата, при этом заручившись поддержкой губернатора Парижа.
В Париже активизируется деятельность клуба «Адского пламени», созданного для развлечения пресыщенной парижской публики (хотя после Директории, Парижу ничего не страшно!).
Неподдельный интерес вызывают отношения Императрицы Жозефины и Императора Наполеона. Отсутствие законного наследника у Императорской четы дает почву многочисленным домыслам и разговорам о разводе. Масло в огонь подливают сестры Бонапарта, Элиза и Каролина, которые всегда стояли в оппозиции к любимой женщине брата. Атмосферу при дворе можно охарактеризовать как затишье перед бурей – все следят, какова же будет развязка этой жизненной драмы и при этом не забывают плести шелковые сети интриг.

В игру срочно требуются:
1. Элиза Бонапарт – 30 лет, супруга корсиканского дворянина Феликса Бачиокки
2. Полина Бонапарт – 27 лет, супруга итальянского князя Камилло Боргезе
3. Гортензия Богарне - 24 года, королева Голландии.
4. Императрица Жозефина
5. Жан Андош Жюно – 36 лет, губернатор Парижа
6. Джузеппина Грассини – 34 года, итальянская оперная певица.
7. Клеменс Меттерних – 34 года, австрийский государственный деятель. Еще одно имя в списке любовных побед Каролины Бонапарт.
8. Шарль де Флао - внебрачный сын Талейрана, любовник Гортензии Богарне.
Мы будем рады как историческим персонажам, так и выдуманным.
http://adutanti.borda.ru/
http://adutanti.borda.ru/
http://adutanti.borda.ru/

265

http://i29.tinypic.com/sd3gwm.jpg
Не помяну любви добром,
Я не нашел её ни в ком,
Мне некого воспеть стихом...
В изгнанье удаляюсь я,
Беда и горе ждут меня...©

266

http://s54.radikal.ru/i146/0911/75/99d0ceb33700.jpg
Европа 16-17 веков ждет Вас!

16 и 17 века... Переломное время в Европе. Новое мировоззрение, рождение науки, кризис веры, становление новой государственной системы. Кризис Церкви(протестанты и религиозные войны), политики новой формации. Если вы сумеете пережить это переломное время - добро пожаловать

сюда!

Отредактировано Реклама (2010-01-13 10:30:51)

267

http://s57.radikal.ru/i156/0912/1f/3703333cdf47.jpg
Je n'ai pas de temps...`

268

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен...
Перемен, мы ждем перемен.
http://kaleb.karasek.land.ru/magic/dd3fd2bf7cc6.png

Отредактировано Реклама (2010-01-13 10:41:31)

269

http://jpe.ru/1/max/221009/0ma9o29drp.jpg
Shadows Of The Night

270

http://i068.radikal.ru/0907/61/438496082098.jpg
Окунитесь в Античный мир, где мифы и Легенды оживают:
*Согласно прорицанию, Парису было уготовано стать виновником гибели Трои, и все из-за любви к троянской царице - Елене. Воспользовавшись отсутствием мужа, он увозит Елену.  Менелай расценивает это не только как личное оскорбление, но и удар по всей Греции. Он собирает вождей греческих племен: Царя Афин, Дельф, Кентавров и готовится к походу против Трои. Главнокомандующим войском назначается брат Менелая - Агамемнон. Главнокомандующим войска Трои был назначен Гектор, брат Париса. Амазонки взяли сторону Елены, женская солидарность или свои планы? События разворачиваются с момента прибытия Париса в качестве гостя к Менелаю.
  *Боги и божества Греции следят за атмосферой, накалом страстей и грядущей кровопролитной войны, участвуя в спорах смертных, иногда проигрывая, а иногда и наоборот – побеждая. Они покровительствуют своим избранникам в новых победах. Нечисть снова нападает на города, и народ ищет своих Героев для сражения с нею. С незапамятных времен ведется война между Амазонками и Кентаврами. Никто не знает кто первый ее начал, но запущенный механизм вряд ли можно остановить. Аид всеми правдами и неправдами настраивает богов против своего брата, дабы свергнуть Зевса с трона Олимпа и править миром на свой лад.

  От Администрации:
У нас дружная сплоченная команда из администрации и игроков, поэтому большая просьба гламурным, няшным и мигрирующим особам проходить мимо...
Наш форум так же можно считать жанром фэнтези, те же устоявшиеся правила, составление анкет, написание постов. Но мы предлагаем вам такое количество канонов и разнообразие рас, которые вы не встретите больше нигде. Дух войны в античном мире, как и страсть плоти (NC21) - выражены намного ярче и жесче.

Профессиональное оформление, талантливые игроки, разнообразие сюжетных линий, -  смогут перенести вас в эпоху героев и богов. Может стоит рискнуть, и испытать нечто новое?!

271

http://i49.tinypic.com/2zjciki.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
F.A.Q.

http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id … =13#p84608

272

http://img.pixs.ru/storage/2/5/7/epng_3653920_413257.pnghttp://img.pixs.ru/storage/2/6/2/rgrgpng_6705965_413262.png
Black Сat: Эй, Гость! Слышишь меня? Ммм...
Phoenix: Может поиграем?
Sasquotch: Гость, у нас много разных забав. Но, нам не с кем поиграться...
Hell Cat: Приходи к нам, не пожалеешь. Муууррр...

Ролевая игра по вселенной Marvel! У нас альтернативный сюжет! Много свободных ролей! Рейтинг игры: NC - 21.
Welcome!!!

http://xmen.role2.ru/
Ваша:
http://xmen.role2.ru/viewtopic.php?id=80&p=10#p2503

273

http://i50.tinypic.com/3028cw4.jpg
Прекрасно видеть светлые стороны жизни, но по-настоящему видит только тот, кому доступны и теневые её стороны.©

Акция #1: Glastonbury Home
Акция #2: Magic in Camelot
Акция #3: Let The Show Begin

http://undicloseddesire.forum24.ru/?1-1 … 6-000-90-0 ------- ваша

274

http://trap.mybb.ru/viewtopic.php?id=3&p=10#p579

Оставь надежду всяк сюда входящий
(Данте Алигьери, "Божественная комедия")

Trap (NC-17)

http://trap.mybb.ru/uploads/000b/a8/1f/9-1-f.png

Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты

Они молоды. Они красивы. В этом причина всех их несчастий. С этого острова невозможно сбежать, а любое неповиновение жестоко карается. Либо ты станешь послушной рабыней для своего господина, либо погибнешь. И твое место займут другие. Забудь все, что знала о морали, о правильном и не правильном. Здесь все это больше не имеет смысла. Смысл один - выжить и не потерять себя.

275

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

Взаимно

276

http://dvalley.rolka.su/viewtopic.php?id=16&p=2#p84 ваша

http://s002.radikal.ru/i199/1001/96/b5d1a75c4f36.jpg

Мир, где магия не знает границ... Алмазная Долина

Огромная долина, окруженная со всех сторон высочайшими скалами, которые сверкают на солнце мириадами бликов, вершины их скрываются в густых перистых облаках.
Четыре расы, что обитают в этой долине враждуют друг с другом с тех самых пор как перворожденные боги создали Долину, окружив ее скалами. Судьбе было угодно столкнуть расы самим естеством противоречащие друг другу: металлического демона и органического человека, почти эфирного сельфира и создание леса – народ ттерия. Ни на день не прекращается борьба за выживание и власть.

Оригинальный авторский мир! Оригинальные расы! Оригинальные способности и классы!

Четыре расы:
- Люди;
- Демоны;
- Сельфиры;
- Ттерия.

Заходи! Это не просто фантазия... это реальный мир!
Алмазная Долина

Наша ролевая только начинает развиваться, нам очень нужен ты и твои оригинальные идеи!

277


http://s43.radikal.ru/i099/0908/a7/c4ae2552df94.jpg
Доброго времени суток, дорогой юзер!
*админ с задумчивым видом погрыз карандаш, пиная под столом музу*
Мы знаем, что существует множество ролевых по книгам "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер" и нам сейчас предстоит тяжёлая миссия: убедить тебя в том, что тебе нужно зарегистрироваться и играть именно на нашей.
*второй админ сомнительно покачал головой и сунул музе бутылку с портвейном, надеясь на увеличение креативности процесса*
Когда ты задёшь к нам, в первую очередь тебе бросится в глаза наш дизайн, светлый и не режущий глаза. Мы заботимся о здоровье своих игроков!
*админ протёр очки, напрягая свои родные -3, и сам удивился банальности начала*
Сюжет нашей ролевой оригинален и не сводится к простому поиску артефакта или дуэли Мефа с каким-нибудь коварным бяком. Задействованы будут все, и не надейтесь отвертеться! Более того, играть мы будем по фанфику, написанному добрыми и чуткими админами. Правила ролевой составлены кратко и удобно для восприятия. Впрочем, если ты действительно хороший игрок, для тебя можно будет сделать послабления.
*второй админ, мило улыбаясь, повертел в руках тросточку*
Также мы торжественно клянёмся помочь тебе с написанием анкеты, поиском аватара, не будем капать тебе на мозги, подгоняя писать пост, и замечания, на которые ты, конечно, постараешься не нарываться, будем выдавать в корректной форме.
*админ понял, что окончательно и бесповоротно стал графоманом и полез под стол, к музе*
Мы ждём тебя!

278

Форум-ролевая по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев" Страхи Хаоса и Света
http://i025.radikal.ru/0908/58/f2c4a9c2c921.png
*кликабельно*

279

280

http://s41.radikal.ru/i093/0911/2d/b79ebf0b1d08.jpg
*...нажми и ты увидишь новый мир...*


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов