НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 321 страница 340 из 917

321

http://s45.radikal.ru/i110/0911/cf/965484e0bd09.jpg

322

http://s46.radikal.ru/i112/0906/c3/6e1f47557cff.png
***
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...

Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...

323

http://xmages.net/upload/4bcd6cf7.png

324

http://s61.radikal.ru/i174/1001/d4/9a479fc6d78e.png
Avatar|Oel ngati kameie
Это новый мир.

325

http://s40.radikal.ru/i090/1001/b7/453fc1d6b69d.gif
[Клик]абельно*

326

http://s55.radikal.ru/i147/0912/ca/2354f5921af1.png

Саннидейл выжил, не ушел под землю. Изначальное Зло отступило. Надолго ли? Какая разница? Ведь нависла новая угроза над городком Саннидейл. Спайк и Аня выжили. Герои все также занимаются привычными для них делами. А тем временем демонические сущности вырываются наружу из Адских Уст. Что им нужно? Воссоединиться непобедимой командой зла Darkstalkers и терроризировать все живое. Истребительницы и Скуби Гэнг обязаны остановить демонов во что бы то ни стало.

Сюжет
Вакансии для канонов Баффи и Дарксталкерс

ВНИМАНИЕ!
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Они сражались за...ЗЛО|

Гость – вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY VS. DARKSTALKERS RPG

327

http://i069.radikal.ru/1001/0b/9bc0e8b94e6b.jpg

Внимание: рейтинг NC-21 (яой, юри, хентай, гуро)!

328

http://lln.mybb.ru/uploads/000b/3c/23/167-5-f.png
Смотри на меня, когда я говорю,
Я склонюсь к тебе и повторю.
Ты побежишь, куда я укажу,
И скажешь то, что я тебе скажу.
Заплачешь, если я обижу,
Возненавидишь тех, кого я ненавижу,
Улыбнешься, если я улыбнусь,
А если убьешь меня, я тенью вернусь.

http://s005.radikal.ru/i210/1001/e8/be291237bab8.png

329

http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

330

http://s45.radikal.ru/i110/0908/40/972fa553b64b.jpg
#Кликабельно
Раскрась мир в свои краски!

331

332

http://10pix.ru/img1/374111/705492.png

у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

333

Исправительная школа "Кавиш" http://i048.radikal.ru/0911/f9/03c7bf1f06c0.jpg

Прошло полгода, первый семестр позади!
Что ждет учащихся и учителей
ДАЛЬШЕ?

|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|

334

Приглашаем на ролевую "Тюремный колледж

http://foto.rambler.ru/public/ubachistka2006/2/15872915_elfes20noir/15872915_elfes20noir-web.jpg
[картинка кликабельна]

Предисловие
2703 год мир изменился, все мифы про нечисть становятся реальностью, и которая всегда поджидает около дома. Но так же маскировка их идет просто отличная, что они могут заделаться под любого человека, съев их мозги и тогда они могут просто прийти к Вам домой как член семьи и ничего никто не узнает.От этого становится страшнее и люди перестали верить всех. В их сердцах живёт страх за жизнь близких и за свою личную жизнь.
Сам сюжет
Один ученый нашел средство как убивать эту нечисть, ведь распознать их в человеческом обличье очень тяжело. А если с ними в схватку, то победить практически нереально. Они сильнее , быстрее чем человек в несколько раз. Если человеку вколоть одну особую вакцину, то он сам становится либо нечистью либо каким-нибудь демоном, но с полностью человеческим разумом, так же остаются и прошлые повадки и тот характер. Так же если хим. Состав немного был напутан, человек остается человеком, но с новыми возможностями. Такие полудемоны, могут учуять монстров и нечисть в человеческом обличье и так же их найти..........Продолжение следует

335

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

336

http://i049.radikal.ru/0806/4d/a7bba7add2a6.jpg
Сверхъестественное.... Что это?
Here I stand, helpless and left for dead
Когда каждый шорох колоколом ударят в тишине...
Когда каждое сказанное слово может оказаться последним...
Когда ты видишь друзей в последний раз...
Когда каждый шаг приближает тебя к смерти...

Close your eyes, so many days go by
Easy to find what's wrong
Harder to find what's right

Грань между двумя мирами - нашим и сверхъестественным, тонка настолько, что её почти не существует...
Оглянитесь - что вы видите? Привычную обстановку... Банально привычную... Но видят ли наши глаза все? Или видят только то, что хотят увидеть...

I believe in you
I can show you that I can see right through
All your empty lies, I won't stay long
In this world so wrong

Наш мир - штука странная. Он полон не только людей, но и всевозможных темных созданий.... Призраки, демоны, оборотни, которым так и хочется попробовать на вкус вашей крови, почувствовать ваши мучения, увидеть страх в ваших глазах.
Но все в мире не так плохо.... Существуют люди, для которых избавлять мир от нечести – работа. Их называют охотниками. Они знаю все о сверхъестественном и всеми силами пытаются защитить нас.
Но Зло не дремлет....

Say goodbye,
As we dance with the devil tonight
Don't you dare look at him in the eye
As we dance with the devil tonight

Два брата- Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвания убить столько демонов, сколько смогут и ещё немного. Но нечисть прото так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...

I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of

In 1835 Samuel Kolt made a special revolver. They says you can kill everybody from this gun. Kolt was missing and it is very resemble that demon had done it.
On the crossroad they include a contract, when you sager your soul in this ritual you are must put your photo in a box. Тhen your dreams are alive. But you have only 10 years. 10 years wit your dream…
My name is Dean Winchester. I am 28. And I am a hunter. I hunt for something supernatural. I had a brother. Not long ago my younger brother Sam died in the competition. My brother was my life… And I can not live without him. Today I have gone to the crossroad and now I have only one year… One year with my brother. And I going to take a revenge on this demon. For my mother… For my father… For my brother!

Is waking to you
Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing
And the more I hide I realize I'm slowly losing you

My name is Sam Winchester. Half a year back my brother has given soul to a devil for my life. And now I should pull out him from this Devil's hole. And I shall do the utmost to help him.

I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
you take the pain I feel
waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real

Два брата.. Судьба связала их вместе... И они просто так не сдадутся! Их цель-спасти мир после открытия Адских ворот.. Но что ждет их там, впереди?
Ведь жизнь диктует свои правила и эти правила иногда очень трудно преодолеть. . .

Hells bells, satan's coming to you
Hells bells, he's ringing them now
Those hells bells, the temperature's high
Hells bells, across the sky
Hells bells, they're taking you down
Hells bells, they're dragging you down
Hells bells, gonna split the night
Hells bells, there's no way to fight
Hells bells

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по мотивам сериала "Сверхъестественное"!
Новый оригинальный сюжет. Новые герои одним из которым можешь стать ты!!
Здесь всем найдется место и каждый персонаж является главным!
Сделаем свою игру, создадим свою историю!!!

P.S. и посмотрим кто из нас Крипке)))))

337

«There's No Business Like Show Porno Business»

http://s55.radikal.ru/i149/0908/06/d96b4b3608a3.jpg

Рейтинг: R, NC-17
"Love Passion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)


Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.


Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.


Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.


Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)

338

http://i047.radikal.ru/0905/e0/053484610315.png

....Во все времена, в разных точках планеты, всегда существовали ОНИ. Кто-то называл их исчадьями ада, кто-то - колдунами и ведьмами, находились и такие, кто считал их посланниками свыше. В XXI веке их стало модно назвать "детьми индиго"....

....В нашем колледже собрались уже совсем не дети. Подростки - каждый со своими переживаниями и комплексами, своими мечтами и надеждами....

....Их необычные способности свели этих сверхлюдей вместе, здесь, на острове Мадейра, что в Атлантическом океане....Нужные персонажи

339

Мир Стражей
http://s48.radikal.ru/i120/1001/92/e2c150d72622.gif
/клик на картинку/

340

. ღ:Белория - новая история:ღ.
http://belorianev.rolka.su/uploads/0005/5d/a4/967-1-f.jpg
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался? http://keep4u.ru/imgs/b/080805/bb/bb1fe5f1df9213cfda.gif
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить? http://keep4u.ru/imgs/b/080805/66/66d5d1f036086b5cb0.gif
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит. http://keep4u.ru/imgs/b/080805/e9/e9e353420dc17ee399.gif
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
http://keep4u.ru/imgs/b/080805/41/41596ecaa51bd27545.gif
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.

Эта ссылка поможет рассказать о себе.

А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.

Здесь подробней о том, что происходит на нашейролевой.

Давай напишем новую историю вместе!
http://keep4u.ru/imgs/b/080805/82/8210a0bb368e2b09c2.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/f3/f3656131ef946d98f1.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/e8/e81ed969e38fe9e9a9.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/42/42f576e2af81605ad7.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/41/4130fdb31be821b38c.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/4d/4d81f506b63c5e90ed.gifhttp://keep4u.ru/imgs/b/080805/db/db7c79cf23dbe2e55d.gif


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов