НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 21 страница 40 из 917

21

http://i36.tinypic.com/mahqmr.jpg

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре
"Pirates of the Caribbean: the Other Side of Northern Lights"

22

http://i048.radikal.ru/0908/7d/1ebb7aad8d6a.jpg

23

Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Ах, лето красное, забавы и прогулки,
Как упоительны в России вечера.

Балы, красавицы, лакеи, юнкера,
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны в России вечера,

Как упоительны в России вечера,
В закатном блеске пламенеет снова лето,
И только небо в голубых глазах поэта
Как упоительны в России вечера,

Пускай все сон, пускай любовь игра,
Ну что тебе мои порывы и объятья,
На том и этом свете буду вспоминать я
Как упоительны в России вечера (с), гр. Белый Орёл.

http://i038.radikal.ru/0907/ca/f3f15fd6f873.png

Мы Мы приглашаем Вас окунуться в жизнь двора Её Величества, Императрицы Екатерины Второй, в незабываемое время,золотой век Российской Империи, век роскоши и расцвета. На дворе 1793 год. Позади Русско- Турецкие войны, наступил долгожданный мир, гимн "Гром Победы, раздавайся" славит Императрицу...

Приглашаем принять участие в судьбе персонажей- Михаила Орлова, капитана Преображенского полка, вернувшегося на родину после десяти лет, проведённых за границей в военных конфликтах- вернувшегося к невесте, которая уже вышла замуж за богатого и влиятельного стареющего князя, в судьбе Даниила Одинцова, кавалергарда её Императорского Величества, влюблённого в дочь светского князя, имеющего расположение самой Императрицы... какова судьба любви дочери графа и молодого офицера? Смогут ли они быть вместе? Какая судьба ждёт молодую, но очень талантливую крепостную актрису Дарью Макарову, которой известный маэстро Джузеппе Франкини сулит блестящее будущее?

Эти и другие вопросы ждут ответа- возможно, именно Вы сможете дать ответ на них. Вопросы ждут ответа- игра ждёт Вас.
Мы приглашаем в игру, где:
-Строгий и внимательный подход к игре.
-Нет постов в 3 строки.
-Задуманы оригинальные и красивые сюжеты- и в Вашей власти продолжить их или создать свои.
-Рейтинг игры NC17.
-Ответственный и благожелательный админсостав.

В игру срочно требуются:

Франсуа д’ Авилье. Французский посол при дворе императрицы Екатерины 2. Начитан, знает в совершенстве помимо французского, английский, немецкий и русский языки. Известен своими безупречными манерами. По нему вздыхает подавляющее большинство дам светского общества, но он все так же неприступен, как и был при приезде в Петербург.

Миронова Варвара Антоновна, 19 лет. В 17 лет была отдана за штабс-капитана Миронова, человека, нелюбимого ею, родителями, три месяца назад овдовела, когда её 40-летний супруг умер от вызванного обильным алкоголем цирроза печени, неделю назад получила в собственность имение с 200 крепостными недалеко от Петербурга. Впервые увидев Франсуа д’ Авилье, поняла, что непременно хочет завязать с ним отношения - а вот какие? - какие удастся. И девушка не остановится ни перед чем.

Болговский Василий Серафимович, 29 лет. Обедневший дворянин, который это усиленно скрывает. Живет за счет своих богатых покровительниц. Слывет расточительным франтом, законодателем моды молодых дворян - имеет среди них большой вес. В последнее время с деньгами стало совсем туго - его накопления молниеносно таят, так что необходимо найти богатую невесту. Начинается охота.

Корсаков Аристарх Вячеславович, 25 лет. Профессиональный вор, если так можно выразиться. Он клептоман, берет все, что "плохо" лежит на месте в домах своих друзей и знакомых, а не забирается в чужой дом ночью. Очаровывает окружающих своим безупречным французским и умением "травить байки", вешая лапшу на уши всем кому ни попадя. Он может украсть что-угодно. Для кого-угодно или чтобы пополнить свою "коллекцию". Но об этом никто не знает. Говорят, что он тут просто проездом. Кто знает.

Это только начало списка- прежде всего нужны именно Вы!

Эпоха Екатерины Великой

Отредактировано Реклама (2009-12-04 16:11:28)

24

http://i37.tinypic.com/339rg9t.jpg

25

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin Zwei Seiten

26

Наш Мир, Наше Время.
Каждый ребёнок знает о том, что миром на самом деле правят они - создатели компании "Microsoft" и комиксов "Марвелл". Люди Двадцать Первого века считают себя королями Вселенной, для них не существует границ дозволенного. Ещё шаг и будет побеждена чума прошлого столетия, именуемая СПИДом, будет изобретён эликсир неувядающей молодости и вечный двигатель...
Они живут давно среди живых, оставаясь константой в изменчивом мире. Они помнят строительство Вавилонской башни и пустоты городов после очередного мирового катаклизма. Они - это вампиры. Они появились на самой заре человечества, до сих пор охраняя тайны, что скрыты от людей за пылью времён.
Девять Кланов, девять сфер влияния. Увы, ничего нового - сюжет так же стар, как этот мир, где жизнь - театр, люди - статисты.
Распри. Интриги. Политика.
Только ли?

http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/28283/48755813.png

27

Ваша: http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=8

Дорогие дамы и господа!

Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
http://i082.radikal.ru/0911/25/c807e31a2f65.jpg
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно!  Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?

Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/e/55e59fc0a7.gif

28

http://dugward.ru/logo_bord_lis.jpg

Этот форум создан для рекламы форумных ролевых игр. Вы можете прийти сюда, открыть тему, посвящённую своей ролевой (или нескольким вашим ролевым), на каком бы сервисе она не находилась: borda, mybb, ucoz и пр.
Вы можете подробно рассказать о вашей ролевой, объяснить, какие персонажи вам требуются, поговорить с потенциальными игроками, спросить совета у других или самому посоветовать другому, как выбраться из затруднительной ситуации, возникшей при администрировании ролевой.
Форум рассчитан на админов и игроков – опытных и начинающих, продвинутых и новичков.
Мы ждём вас! Наш адрес:

http://septemberfox.forum24.ru

29

http://s52.radikal.ru/i135/0907/5f/f0b72e3b3dd7.jpg

Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Привычное эпическое фэнтази наизнанку. Огромный мир? Как бы не так! Попробуйте сначала разобраться хотя бы с одной страной и уйти из передряги живым. Что, не просто? Естественно... Как же жить в мире, где честь уже не существует, но остались рыцари, где короли более жестокие, чем придворные палачи, а прекрасные дамы носят за поясом кинжал? И что делать, если вы, как оказалось, даже не элита? Это вам и предстоит выяснить. Добро пожаловать в Рестлесс, сир и запомните...

Жизнь - Королю, честь - никому!

http://s48.radikal.ru/i121/0907/e0/e05eef422ebf.jpg

http://restless.mybb.su/viewtopic.php?i … p=27#p5703

30

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любую страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

31

http://s58.radikal.ru/i161/0905/14/109cac83a791.gif

32

http://photofile.ru/photo/alpha_centavra/95054531/98486920.jpg

Форум-справка
Здесь вы можете найти информацию о древнем и современном оружии, патроных, доспехах, особенностях фехтования.
Также здесь есть различные сведения по фэнтези: семые характерные особенности сказочных рас (эльфов, орков, гномов),
особенности реальных и вымышленных материалов, какие могут использоваться для оружия и доспехов,
описание магии, особенности магических и реальных поединков и многое другое!
На форуме имеются иллюстрации от автора - для наглядности!
Также на форуме описана игровая система, ориентированная на текстовые, чатовые и форумные ролевые игры.
Система уже прошла проверку и используется на двух проектах!

Итак, мы имеем.
+ Много различной информации
+ Понятное и информативное изложение
+ Информация регулярно обновляется
+ Вы можете оставлять комментарии БЕЗ регистрации, совершенно анонимно!

- На форуме мало постоянных посетителей
- Нужны свежие идеи.
ВАШИ свежие идеи!

Добро пожаловать!

33

Гость, Привет!
http://i034.radikal.ru/0911/86/19e4e5d6dd90.jpg

Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!

http://s60.radikal.ru/i167/0911/da/810e1dbf6c2b.jpg
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы  будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!

Ваша

34

-Path of Ancients-
Новый, удивительный мир фэнтези...
Мир, в котором организации не остановятся не перед чем ради власти...
Игра, с уникальной системой боя...
Мир Древних

http://i074.radikal.ru/0909/ad/bfc2e8404c5d.jpg
(картинка кликабельна)


http://darkevilmaster.0pk.ru/viewtopic. … =50#p10676 - ваша

35

http://i002.radikal.ru/0908/52/a02bb2ad264a.jpg

Ну кто из тех, кто любит приключения на свою голову хоть раз не мечтал о звездах?
Их свет манит, а безграничное пространство завораживает, так и хочется дотянуться до них, окунуться в эту темноту....
Но больше, все же, хочется нырнуть с головой во все те приключения, что они несут, разгадать все те загадки, что накопились за сотни лет, ловко уйти от неприятностей или самому стать для кого-то неприятностью!
Найти потерянную базу пиратов, или выиграть в гонках на Марсе, организовать восстание, или, может, заняться мирными исследованиями.
Это мир, границы в котором ставит лишь твое воображение!

Пусть в реальной жизни это пока невозможно, но все свои мечты ты можешь осуществить здесь!

Ваша реклама

36

http://ognegrivka271.narod.ru/Fireheart.gif

!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!

http://ognegrivka271.narod.ru/Arrrgsig.jpg

Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
http://warriors.8bb.ru/
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады  ^^

http://savepic.ru/469118.gif

37

http://s51.radikal.ru/i134/0911/41/00b8c4caa9e2.jpg

Your.

38

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

39

Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир

40

http://s43.radikal.ru/i099/0911/ee/d572b260aeec.jpg

Мир, в котором, изначально, существовало волшебство, где рядом с людьми, мирно жили эльфы, а в Дальних горах обитали кланы оборотней, пока один колдун, пойдя против всех канонов магии, не состряпал свое заклятие, погубившее его самого и, за одну ночь, изменившее мир. На Аэтанне появилась новая раса.

Вампиры. Дети Заката.
Все, не подвергшиеся Изменению, называли их Проклятыми.   Нашлись на Аэтанне и те, кто не считал нужным бороться с вампирами, рассудив, что те не виновны в своем изменении и, как все жители мира, имеют право на существование.  Далеко не все на Аэтанне горят жаждой войны, неизбежной, если продолжатся убийства вампиров и свободных магов.
Мир на грани войны...

Ps. Не будем распространяться о том, что тут добрая и понимающая администрация, готовая помочь в любой ситуации и принять все ваши идеи и советы(мы тоже не всеведущи), вы сами оцените, насколько интересен сюжет,  красиво оформление... Что-же касается игроков... Их талант зависит только от вас, ведь именно вы, надеемся, пополните их ряды и украсите игру своим присутствием.
Pрs. Маленькое дополнение: на нашей ролевой нет главных и второстепенных ролей. Главенство вашей роли, напрямую зависит от вашей активности.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов