НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 401 страница 420 из 917

401

http://i037.radikal.ru/1001/a7/0de7650928bc.jpg

402

http://s09.radikal.ru/i182/1001/cf/adfb1c95a92f.png

Yaoi .master.slave.

Что скрывают...холодные стены...тюрьмы строгого режима....Тэссо Дорэи..?
Якко-хана – небольшой «город»,  как его называют местные. На самом деле это всего лишь посёлок городского типа, находящийся в глубинах Японии, которого  даже нет на карте. Его будто бы не замечают специально. Да и сам городок обнесён высоким бетонным забором и туда почти никого не пускают. Несмотря на то, что дома тут вполне себе приличные и даже богатые, единственная достопримечательность города – огромных размеров тюрьма строгого режима Тэссо Дорэи, куда в основном нелегально свозят, чуть ли не четверть всех преступников Южной Японии....Хочешь узнать, что дальше? Тогда кликай на картинку и попади в наш удивительный мир....

Внимание: важно Рейтинг игры NC-21yaoi, БДСМ, подробнное описание секса, насилие и.т.д – всё разрешено!

Yaoi .master.slave.
●Множество различных локаций! Есть где развернуться!●
●Множество возможностей. которые не дадут замкнуться вашей фантазии●
●Хороший не режущий глаз дизайн, который периодический меняется, так что он вам не успеет наскучить.●
●Приятная компания. С вашим прибытием станет ещё веселее)●
●Отзывчивая, добрая, понимающая и справедливая администрация●
●Рейтинг игры NC-21! Можно всё **●
●Интересный, единственный в своём роде -  сюжет, а так же квесты. Скучно уж точно не будет!●
●Огромное количество дополнительной информации о разном аниме●

403

http://ageofpirates.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=2#p710  ваша
http://s003.radikal.ru/i201/1001/f0/874fa1d7ed66.jpg
картинка кликабельна

404

Зов Луны.
http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/10262-1-f.jpg
(кликабельна)

Вот так они и влюбились.  При полной луне,  глубокой темной ночью. Лишь звезды и луна были свидетелями  тайного  свидания  красавчика-вампира с  прелестной оборотницей.
Но любовь хрупка, как мотылек в чужих руках. Предрассудки родовой общины сломали ее. Вампир был убит, а оборотница покончила с собой… И с тех пор вампиры возненавидели оборотней, и враждуют с ними много лет…

Отправься на  Зов Луны, чтобы преодолеть страх перед неизведанными чувствами и порвать с древней враждой. Оборотни и вампиры – дети одной Матери, взлелеянные под покровом ночи… Не дай им уничтожить себя,  заставь их поверить в то, что вечны только чувства, а жизнь  без них – не жизнь, а жалкое существование…

Луна зовет тебя, Гость... Зовет...

________________________________
ваша реклама у нас -  http://callofmoon.24bb.ru/viewtopic.php?id=329&p=4

405

406

Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из  или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~  реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей и заражений ;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!

[/align]
Ваша здесь

407

http://i068.radikal.ru/1001/93/57c4285a357f.png

Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из  или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~  реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей и заражений ;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!


Ваша здесь

удалите плиз предыдущую, был не верно скопирован код

408

http://s003.radikal.ru/i201/1001/bd/75ef8f6d7af2.jpg

Ваша здесь

409

http://i033.radikal.ru/1001/3b/41705b574b22.jpg

«Сиэль оглянулся, стараясь понять, что происходит вокруг. Темные, угрюмые улицы окраина Лондона были чужды юному графу и вселяли ужас. Несколько шагов вперед, но ноги не слушаются. Легкое дуновение ветра где-то рядом. Фантомхайв сощурился, вглядываясь в кромешную тьму переулка.
- Я ждала Вас, граф, - насмешливая интонация столь знакомого женского голоса, - Вы оказались нелегкой добычей.
Аккуратная фигурка, завернутая в плащ, вышла на грязное пятно света, в темноте свернули смертоносные клыки… »

Правила  ▪ СюжетСписок ролейКвесты

http://19century.liverolka.ru/viewtopic … p=13#p1034

410

http://s11.radikal.ru/i183/1001/27/be145b359b51.png

Ваша

411

http://s16.radikal.ru/i191/0912/53/e50f934b92ff.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

ваша.

412


Ролевая игра в мире Devil May Cry
http://img35.imageshack.us/img35/8876/96718939.gif


:idea: Активная игра со множеством персонажей
:idea: Открытый для творчества мир
:idea: Битвы, сверхъестественные способности и вполне естественные эмоции
:idea: Возможность играть за канонов из любой части игры или создавать неканонов
:idea: Наличие коварных злодеев и отважных героев
:idea: Внимательная администрация

Загляни в наш мир, где даже демоны могут плакать => DMC Project

Ваша реклама

413

http://stanford.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=18

Collège "Stanford" .
http://s005.radikal.ru/i212/1001/09/9be9e1444ee4.png
*кликабельно
-И че мы ждем???
- Так на верное тебя, Гость!

414

http://savepic.org/218573.jpg

Лабиринт Иллюзий

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.

Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!

415

http://s001.radikal.ru/i196/1001/7b/2b5de914af41.png

416

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

417

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

418

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

419

Hogwarts|Parallel Worlds
http://i48.tinypic.com/2m78d5c.png
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше, чем все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамблдор - пропал безвести, но в замке вдруг появляется молодой человек, как две капли воды похожий на бывшего директора, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.

Акции на Параллелях:

СРОЧНО НУЖНЫ:
Темный Лорд, Рональд Уизли, Альбус Дамблдор, Чжоу Чанг

420

Изряда вон выходящее
http://s06.radikal.ru/i179/1001/16/773dbdd82ed9.gif
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич

http://durkareborn.rolka.su/viewtopic.p … ;p=5#p2594


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов