НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 421 страница 440 из 917

421

http://i46.tinypic.com/2qspguf.jpg

Уже давно по Стетфорду ходят легенды о вампирах,
но правдивы ли они?

http://stetford.rolka.su/viewtopic.php? … p=29#p5617

422

http://s51.radikal.ru/i132/1001/ab/685832010015.jpg
*кликабельна*

¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21

Все ограничения на игру - сняты



http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 27#p722237

423

http://i008.radikal.ru/0805/c8/76f282d45813.jpg

424

Форум-ролевая по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев" Страхи Хаоса и Света

http://s005.radikal.ru/i212/1001/93/3f07159e9148.png

То, что Гюнтер Фриц был пойман с пулеметом, - еще не значит, что он стрелял. То, что он стрелял, не значит, что попал. То, что он попал, не значит, что он не сделал это нечаянно. В общем, никакой Фриц не фашист! Отвалите от него, противные партизаны!(с)

Твоя логика? Тогда ты иди к нам!
Р.S. картинка кликабельна

425

http://s44.radikal.ru/i106/0911/4a/690636499c74.jpg
*кликабельно

В параллельном мире такая же Земля, такие же люди, такие же проблемы... И этому миру так же угрожает опасность: сразу два повелителя времени желают заполучить Землю для исполнения своих планов. Остаётся только гадать, что может случиться, когда их интересы столкнутся...

Приглашаем вас на нашу ролевую

426

Cosa Nostra 
Таинственный Мир Мафии

http://i058.radikal.ru/0911/18/a4deb719371f.jpg

Каждый понимает слово мафия по-своему. Кто-то вспоминает множество фильмов и книг о мафии, другие видели мафию лишь в компьютерных играх. НО наша игра докажет тебе, что мафия это не только криминал, оружие и деньги, но и увлекательный, таинственный мир, который полон загадок.
Когда ты смотришь фильмы про мафию, ты расстраиваешься, что у тебя нет возможности побыть Доном или Главой своего клана. Ничего невозможного не существует! У нас ты с головой погрузишься в мир мафии, в мир тайн, власти и преимущества! Ты сможешь заключать сделки, путешествовать по всему миру, приобретать новых врагов и друзей! С нами не заскучаешь!

Среди наших достоинств:
1. Огромное количество локаций и простора для игры
2. Добрая администрация, которая поможет тебе преодолеть все трудности в регистрации и во время игры, если таковые возникнут
3. Ты легко вольешься в сюжет
4. Возможность поучаствовать в создании сценария
5. Возможность стать настоящим мафиози, копом, наемником или тем, кем ты выберешь САМ!

Мы ждем тебя и только ТЕБЯ здесь

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
При взятии одного из канона, вы получаете поблажки в написании анкеты. Подробности акции читать [тут], а список канонов [тут].

427

http://s41.radikal.ru/i091/0906/18/04a1baec923d.jpg

Дневник Алана Гарднера.

Ученики в школе продолжают пропадать. А я тем временем узнал многие нелицеприятные факты. Оказывается под нашей школой находятся катакомбы! Это подтверждают найденные мною фотографии. Я должен проникнуть туда и узнать что же происходит в этой чертовой школе на самом деле. Единственный вход в подвал находится в старом строении, в парке. Парк закрыт на кодовый звонок, но мне удалось найти видеозапись с кодом. Перерыв архивы я увидел что нашему директору, Герберту Фридману более 100 лет! Разве может такое быть!?Так же я узнал что для входа в катакомбы необходимы какие то статуэтки.. Ничего, завтра я проберусь в подвал и вновь постараюсь найти улики. 12.03.1986г.

Хочешь узнать что же произошло? Тогда приходи на учебу в школу Лифмор!

.Специальная акция. "Алло, мы ищет таланты!"

.Акция "Черлидерские войны"

*картинка кликабельна.

428

http://i055.radikal.ru/1001/79/5eb9fd89f397.jpg

Что же такое Comics Universe?
Мы играем по последним событиям комиксов. Мы совмещаем ВСЕ комиксные вселенные в одну. Как Вы можете ознакомиться с комиксами поближе? Мы будем рады стать для Вас бесконечным источником различной и главное актуальной информации о мире комиксов.
Помимо этого, не смотря на высокий уровень отбора, мы всегда рады каждому талантливому и приветливому игроку! За все время существования нашей ролевой не было и случая, что бы новый игрок почувствовал себя одиноко!
Comics Universe различает красивые насыщенные посты и графоманию, личный стиль и полнейший оос, художественное отклонение от оригинала и варварское его переворачивание, радости флуда и обожествление оного. Если Вы устали от всего этого, мы - идеальный вариант =)

ComicsUniverse - Who will YOU become?

429

http://i49.tinypic.com/j150ys.gif

Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?. © Дэн Браун. Ангелы и Демоны

http://dejavue.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=31#p3066

430

Второй игровой сезон Tuolordis
Все в мире казалось основательным и незыблемым. Вечным. Но жизнь не терпит застоя, как и хаос однообразия.

Анциум, мир людей и низвергнутых духов, драконов и алхимиков, воров и придворных, ремесленников и пиратов процветал в своем невежестве, интересуясь лишь бытием земным и не обращая на тонкие эманации мироздания. Разрозненные княжества, будучи некогда одной великой империей, конфликтовали и искали выгоды за счет соседей, не рискуя пока вступать в масштабные войны. Во дворцах все также плелись интриги и заговоры, воры и убийцы творили свои темные делишки. Пираты в поисках приключений и наживы грабили суда и портовые города, разыскивая несметные сокровища. В храмах молились и приносили жертвы новым богам. Простые обыватели жили своей жизнью: сочетались законными узами, работали, ели, пили и иногда не просыпались по утрам, сгинувшие в ночи по прихоти алоглазых тварей, ставших хозяевами ночи и наводивших страх на всех без исключений. Духи и драконы продолжали прятать свои личины под маской людей, открываясь совсем немногим. Алхимики разрушали и восстанавливали свою Академию, собирая и пополняя знания, ставя опыты над оборотнями и создавая химер, даже не подозревая о том, что все новое - давно забытое старое.

Но время шло. Магия, перетекавшая по жилам мироздания, по крохам, по песчинкам накапливалась и не давала покоя богам, что перевоплотившись, жили по соседству с обыкновенными людьми. Жили их жизнью, считая ее своей по праву.

И в этом мире, полном ожидания, на уровне божественного подсознания, разрушая привычный ход вещей и течение времен ощущалась грань, за которой незримая сила берегла хрупкость этого мира. И имя ей - Туолорды.

Вас ждут около десяти интересных разноплановых глобальных квестов.
Прописанный до мелочей мир.
Широкий выбор рас и профессий.
Возможность самому создавать и вести новые сюжетные линии.
Комфортный дизайн и удобная система дайсов.
Адекватные, прислушивающиеся к нуждам игроков МИ
Приятные игроки
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

431

http://s43.radikal.ru/i102/0909/4e/93b5a4916f35.gif

Вы когда-нибудь хотели обладать уникальными способностями? А возможно, вы мечтали о том, как могущественный демон будет находиться у вас в подчинении? Грезили ли вы миром, в котором магия идет в ногу с технологиями и воспринимается как само собой разумеющееся? Становитесь частью таинственных кланов, призывайте своего демона, живите в своё удовольствие - всё это может стать реальностью у нас!
|Сюжет| |Расы| |Правила|

http://drionworld.mybb.ru/viewtopic.php … p=49#p9642

432

http://i45.tinypic.com/2hg4u2v.png
Нас сможет убить лишь собственная глупость или разочарование. (с) Hogwarts|Depression

ваша
http://hpdepression.rusff.ru/viewtopic. … p=10#p1023

433

..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
http://savepic.org/161956.jpg


- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?

А какое решение примешь ТЫ?

А Ну стоять! А Ну не уходить пока!
Только тут и только сейчас вам предоставляется возможность прихватить себе редкосвободного персонажа! Вашему вниманию предоставляются:
Странные вампиры вегетерианцы:  Эмметт Каллен (впечатляющее телосложение и не менее впечатляющее чувство умора), Карлайл Каллен (Вампирское светило науки), Эсме Каллен (Мать надежд и стремлений Эдварда), Эдвард Каллен (музыкант- виртуоз и безнадежный романтик в одном лице).

Оборотни- мохнатые, но жутко обоятельные: Джейкоб Блэк, Лиа Клирвотер и ее братец Сэт,Эмбри Колл, Колин, Брэйди, а так же детишки Пола, Сэма, Джареда и Квила

Вольтури- прекрасны, но особо опасны: Аро (гений и безумец в одном лице), Кай (гламурное блондинко всея Вольтури), Марк( ну очень суровая личность), Джейн (садистка с обоятельной улыбкой), Алек (братец садистки с обоятельной улыбкой).

Переехавшие в Форкс жители Мистик Фолс: Стефан Сальваторе (ну и кто еще не забрал красавчика?), Кэролайн Форбс (обаятельна и сногшибательна), Джереми Гилберт и другие))

Ну и где же ты?

ваша реклама

434

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любую страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

435

http://i50.tinypic.com/20hwm5d.jpg
*Кликабельно*

Кого не пощадили небеса?
Наслали на кого свои проклятья?
Кого всевышнего могучая рука,
Забыла окунуть в свои объятья?

Кому скитаться тенью по лесам,
Предписано великой книгой судеб?
Могучим сильным преданным волкам.
Надеюсь, что никто их не забудет.

Печаль в глазах и рана на груди.
Их вой протяжный теребит до боли.
Их ждет покой и радость впереди.
Я верю, в оправдание этой доли.

Eternia

436

http://s003.radikal.ru/i203/1001/bf/a988b16ee385.png

Уникальная ролевая по жизни колледжа.
За время своего существования, мы стали домом многим профессиональным игрокам ролевого инета.
Время не стоит на месте, но мы не гонимся за ним, а приручаем.
Отныне, Моргано существует в двух временных потоках: год 2009 и год 2029. Прямо, как у мушкетеров - двадцать лет спустя. Хочешь попробовать? Нет ничего проще. Жми на одну из картинок, и всё узнаешь.
Моргано - это авторская вселенная by БандО inc [since 2008];
Моргано - это коллектив талантливых, веселых и находчивых;
Моргано - это интересные квесты и соответствие реалиям закрытого студенческого городка в США.
Моргано - это дом (с)

437

http://i051.radikal.ru/0910/1f/c24914d8ea7e.jpg

Добро пожаловать в Герцогство Леоне! В этом мире можно все, исполнение  твоих заветных желаний ждет тебя! Здесь ты встретишь эльфов и орков, гномов, драконов и других представителей самых разных рас. Все в твоих руках, ты сам решаешь, кем быть - простым жителем или тем, кто переворачивает судьбы. Так будь же с нами, будь тем, кем ты еще никогда не был.

Мы только-только начинаем набор участников. Регистрируйтесь, общайтесь, знакомьтесь - мы рады видеть всех. Так приходи! Герцогство ждет!

438

http://i065.radikal.ru/0909/33/0c38e3dae1eb.png

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

В игру необходимы:
Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)
Директор школы Эльсианидор (был преподавателем (свободную вакансию смотреть в соответствующей теме), после гибели бывшего директора, назначен директором Эльсианидора в конце сентября 2235 года)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

439

http://s003.radikal.ru/i203/1001/72/0f61dc2ed220.gif
Новолуние миновало. Закончилось самое темное время суток. Теперь настал черед альтернативы.
Акция I. "Семейство Каллен - собери их всех"
Акция II. "Волчья кровь"
Акция III. "Школа выживания"
Акция IV. "Клан Лерой - святое безумие"

NB! В игру срочно требуются Эдвард и Эммет Каллен, Джейкоб Блэк, ученики старшей школы Форкса.

440

http://s59.radikal.ru/i163/0909/c3/8ebd12709f24.png


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов