НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Объявление

Герольды извещают о предстоящей на Гревской площади казни. Один из самых отъявленных воров небезызвестного Двора Чудес будет повешен на площади перед Собором в самый разгар массовых гуляний.
• СЮЖЕТ: Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.   СОБЫТИЯ В ИГРЕ: • Ночью, у ворот Cен-Мишель был тайно захвачен гонец приора Нормандии Жоффруа де Шарне, везущий магистру Ордена тамплиеров предупреждение о готовящемся заговорое против рыцарей Храма. • Той же ночью и почти в то же время в апартаменты числящегося в отъезде королевского канцлера Гийома де Ногарэ, в Лувре, была подброшена отсеченная голова любимого охотничьего пса короля Филиппа. Мерзкое происшествие дополнило изображение перевернутой пентаграммы - знака дьявола, нарисованного кровью. Учиненное расследование проходит в тайне от всего двора, начались первые аресты...
• Реклама ролевых ресурсов: ник - Реклама, пароль - 1111 • АДМИНИСТРАЦИЯ: Андрес де Кер, icq 416125092 | Бафомет, icq 350236433
• Часть игры скрыта от посторонних. Все локации будут доступны зарегистрировавшимся пользователям лишь после утверждения анкеты. Игра проходит под рейтингом NC-21 и предполагает сцены насилия. Слабонервным и детям посещать форум не следует. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет. • Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться Всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Вакансии | Вопросы | События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 441 страница 460 из 917

441

Мы приглашаем Вас в Салитэрию - Мир, живущий по законам Магии. Здесь феи, эльфы, демоны и призраки - не сказочные существа, а обычные представители разумных рас, живущие бок о бок со всеми прочими. Боги Салитэрии вполне реальны, прошлое - возвращается, Тьма, Сумерки и Свет - не пустые слова... И это только часть концепции.
В мире Салитэрии вы всегда сможете найти себе роль по вкусу, став жителем одного из двух представленных городов или студентом (а может, даже профессором?) Академии Магии. Мир обладает оригинальной мифологией, магическими правилами, концепцией образования. Если вы устали от бесконечных ролевых по Гарри Поттеру, известных фэндомов, куда уже не вписать нечто новое, готовы проявить фантазию и вдумчиво изучить совершенно новый мир - добро пожаловать! Вы именно тот человек, которого мы ждали.

Теперь честно - о наших минусах.

- Во-первых и в главных: там нет Вас : )
- Рейтинг форума - R. Запрещены детализированные описания постельных сцен. К нам приходят не за этим. Зато разрешено все, что не запрещено, в том числе слэш.

И еще немного о наших плюсах:
- Администрация форума пропишет для Вас квесты, отыграет посторонних персонажей, проследит за повисшими линиями. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и никого не оставим в одиночестве.
- У нас запрещены нецензурные высказывания, оскорбления игроков, личные ссоры на пространстве форума.
- Форум существует уже около двух лет, так что Вы придете не на пустое место;
- Мастер следит за последовательностью постов, поправляет ошибки, игра ведется в строгом порядке - Ваша реплика не утонет в шквале чужих отыгрышей.
- Нет читерства. Упор делается не на чрезмерные способности персонажа, а на качество отыгрыша.
- Тем не менее, у нас нет жестких ограничений по количеству строк в посте и его содержанию.

Saliteria: The World of Three Makers

http://i166.photobucket.com/albums/u100/numberxii-roxas/logo_dyx_mini.jpg

Отредактировано Реклама (2010-01-28 00:19:30)

442

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/IVpr.jpg
| Сюжет игры | Нужные персонажи | Информация о мире | АКЦИИ |   

- проработанный авторский мир в жанре технофэнтези;
- дружелюбный, творческий коллектив и ответственное руководство;
- интересные и объемные посты;
- помощь новичкам;

Это не Рай. Это Золотые Сады. Для ценителей технофэнтезийных миров.

443

http://s41.radikal.ru/i093/0906/5d/9cdc840b935a.png
Это история о землях Нэиллена - стране людей, потерявших веру в силу первородной магии и взрастивших в своих сердцах страх и ярость к её носителям. Но так было не всегда. И ещё есть среди бессмертных жителей те, кто помнит времена сладкоголосых русалок, величественных единорогов, мудрых драконов, прекрасных эльфов и прочих волшебных существ, кто чтит древние законы и помогает оставшимся в живых волшебникам, вопреки воле короля - самодура, называющего себя Стальным Рыцарем. Это повествование о борьбе идеи с историей целого Мира, о древних пророчествах, сулящих смерть, и об их свершении, о несбывшихся мечтах и разбитых жизнях, о кровавых битвах и повседневном быте... обо всём понемногу и о Волшебстве в целом, ведь это мир умирающей магии. Умирающей, но не мёртвой, надежда на её возрождение есть, пока бьются сердца тех, кто умеет верить в лучшее будущее и готов за него бороться.
Мир умирающей магии ждет своих героев... http://exiledmagic.forum24.ru/

444

http://i007.radikal.ru/0806/d5/df64c72ee8bf.jpg

445

http://bleach.apbb.ru/uploads/0002/67/c6/828800-1-f.gif
[Bleach] NC-21
Ваше

446

Война ипостасей
http://s48.radikal.ru/i120/0903/e8/ec0b3dc761a3.jpg
†картинка кликабельна†

Издавна мир населяли такие существа, как вампиры и оборотни. Между ними всё время шла ожесточённая борьба, в которой они пытались уничтожить друг друга. Кланы оборотней жили дружно между собой, пока кровожадные вампиры не решили нарушить этот мир, чтобы стереть оборотней с лица земли. Результатом их деяний стала война. Долгая и кровопролитная, которая не завершилась и по наши дни. Оборотни убивали друг друга, вместо того, чтобы объединиться и попытаться уничтожить своих врагов общими силами. Эту войну на протяжении всех лет наблюдали инквизиторы - воины Бога, которые обязались уничтожить всех тварей на земле, чтобы очистить мир от скверны. Много за это время было погублено жизней, кланы понесли огромные, бессчисленные потери, но война ещё не кончилась...

Выбери свой путь и следуй по нему...

447

http://s48.radikal.ru/i120/0911/ad/3e0183f91f6a.jpg
*WARNING Не кликнутая картинка начинает кусаться!*

448

http://i004.radikal.ru/0910/15/38ca64f49592.png
«Мягкий белый рассвет, дарующий непередаваемое ощущение свежести, начала нового дня. Легкий туман в лесной чаще, словно последнее сомнение после долгой и темной загадочной ночи. Капли прозрачной росы, как последнее, несерьезное сожаление…
На обочине у широкой дороги, той, что на опушке малоизвестного Волчьего леса, под высокой березкой уютно устроился скитающийся по жизни человек.  Взгляда его не увидеть за капюшоном, но по невольной, чуть веселой улыбке становится ясно: он давно ждет кого-нибудь, проходящего мимо.
- Подожди, - бросает он в твою сторону, между тем закуривая длинную трубку. - Неважно, откуда ты и куда держишь путь. Главное, не забудь, кем являешься на самом деле. Нет, - он махает рукой, - не то, каким тебя видят и, возможно, будут видеть знакомые и не очень лица, а то, каким ты чувствуешь себя в своем сердце.
Глупо? Посмею возразить, благо видал я и не такую молодежь! Блуждать по паутине тропинок не легче, чем идти по заранее выбранной дороге. А ведь жизнь не так сложна, сколько интересна! Не особо полагайся на то, что надумано про себя наперед. Судьба, эта мудрая, но вечномолодая и упрямая девица, ой как любит неожиданности! Не веришь? А вот загляни за следующий поворот

РиверДэйл - авторская ролевая игра, созданная спонтанно, но при участии не одного-единственного человека. Основной жанр - технофэнтези, принимаются самые разные персонажи (от литературных произведений до героев из аниме). Рейтинг - R. С недавних пор практикуется использование игральных костей, выдача персональных заданий для персонажей и возможность получения игровых бонусов, простая система уровней. Немалые просторы нескольких миров откроются перед Вами... настоящая развилка для будущего приключения!

Мы существуем уже четвертый год и это, черт подери, здорово!)) У нас сложившийся коллектив, готовый с радостью принять новых лиц. Хочется свободы и полета фантазии, творчества? Приходите, устроим : )

С любыми сложностями Вам охотно поможет разобраться наша администрация.

Правила ролевой игры | Персонаж и анкета о нем | Наши партнеры
Гостевая комната | Книжные стеллажи | Набор модераторов | Стать партнером!

Голосуйте и оставляйте свои отзывы:
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

449

http://i075.radikal.ru/0908/ce/e5bce4831e79.png

[картинка кликабельная]Колледж смерти.
Вы когда не будь, задумывались, что будет после смерти??? Чем вы будите заниматься? Что будет там дальше? Ну так вот жизнь после смерти ничем не отличается от жизни до неё…Почти тоже работа, школа и обязанности…
  Думаю, вы уже задали себе вопрос, почему почти)))
Почти потому, что в отличие от обычной школы, тут существуют ужасные факультеты. Оборотни, вампиры и демоны ими не становятся с бухты Барахты, на них тоже надо поучиться. В школе смерти вас будут учить быть жестокими по отношению к другим..Не поддаваться на уговоры..Учить обманывать и соблазнять, если же вы окажитесь слабыми для этого, вас просто порвут не оставив ничего…хотите знать больше, может вам и удастся заглянуть поглубже))

450

«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»

«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме,  жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у  тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»

http://s50.radikal.ru/i128/0911/7e/1e76cc32b38d.jpg
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться  первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
   В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.

«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»

451

http://s41.radikal.ru/i094/0910/8b/5a5175a3a798.jpg
- Привет, хочешь потанцевать?
- Нет.. нет, спасибо. Я лучше ещё выпью.
- Да ладно, давай потанцуем.
- Спасибо, лучше в другой раз.
- Жаль. А я хотел тебя спасти..
...
- Стойте! Помогите, умоляю, пожалуйста, помогите мне!
- Отвали!
- Нет, нет, прошу вас!
- Говорю тебе - отвали!
- Умоляю вас, не уезжайте, помогите мне!
- Я пытался помочь, но ты не слушала. Теперь уйди!..

Вена, потрясающе красивый город, привлекающий своей архитектурой и историей туристов со всего света. Знаменитые выставки, роскошные музеи, красивые улочки. Светлая сторона старинного города, несомненно, вызывает восхищение. Но не всё так просто в подлунном королевстве

Elite Hunting — подпольный клуб смерти, услугами которого пользуются богатые садисты. Здесь можно заказать юношу или девушку и в мрачных подземельях заброшенной больницы творить с ними что угодно. "Расходный материал" после "игры" утилизируют. Вы платите лишь за удовольствие - цена варьируется в зависимости от национальности жертвы

Помните: для некоторых смерть лишь удовольствие...

- Рейтинг игры NC-21
- Регистрация как мужских, так и женских персонажей
- Игра преимущественно направлена не на bdsm и секс, а на пытки и убийство

452

http://mefintibidohs.magicbb.ru/uploads/0008/f7/5b/6937-1-f.png
*картинка кликабельна*

453

http://s006.radikal.ru/i214/1001/ac/adbe9b7a9494.jpg

Ваша

454

[marquee]
http://i389.photobucket.com/albums/oo334/lepetitmonstre_album/advcomp.gif[/marquee]

Звездные войны - Темные времена

Только 5 лет успело пройти после Первой Чистки джедаев, устроенной Триумиратом Ситхов, как новая беда, еще пуще прежней, свалилась на едва успевшую отстроиться Республику. Атака ситхов на Корускант совпала с началом захвата Галактики силами Истинных Ситхов. После непродолжительной битвы Корускант пал. Наступили Темные Времена. 5 лет войн и кровопролитий, заполнивших космос обломками космических кораблей всех типов, от истребителей до дредноутов.. И вот, наконец, установилось шаткое перемирие. Истинные Ситхи подмяли под себя половину Галактики и пируют на захваченных территориях, а Республика, наряду со Старой Империей, делят между собой другую половину исследованного космоса.
Наступило затишье перед бурей. Одно неверное движение - и снова будут слышны взрывы, гудение световых мечей и залпы бластерных орудий. Один неверный шаг - и целое государство может исчезнуть раз и навсегда.
Кто знает, может быть, судьба Галактики зависит именно от тебя? Будь ты хоть контрабандистом, влачащим свою жизнь в трущобах Нар Шадаа, джедаем или ситхом, пытающимся найти приют в едва отстроенных храмах, внушающим ужас Истинным Ситхом или членом правления любого государства, именно ты можешь изменить все. Повергнуть Галактику в пучину войны или убедить разойтись всех мирно, не убивая безвинных солдат.
Воспользуешься ли ты этой возможностью?

455

456

Ваша: http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?i … =27#p76716

Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i38.tinypic.com/14ne13k.gif
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!

*картинка - кликабельна

Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!

457

http://i058.radikal.ru/1001/ae/8abed318509d.jpg
картинка кликабельна

Обычный с виду азиатский мегаполис. Миллионы источников искусственного света, неоновые кричащие вывески, отели, казино, бордели, бары, клубы... Но жителям этого мегаполиса "повезло", потому что обычный он только с виду.
Наличие трех мафиозных кланов, работающих на правительство, согласитесь, сильно меняет жизнь. Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Три босса этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Но пока мечты остаются только мечтами, и глава правительства получает львиную долю прибыли, упиваясь своим могуществом.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

Рейтинг игры NC-21
Yaoi

Мы ждем тебя!

взаимность

Отредактировано Реклама (2010-01-30 01:01:00)

458

http://s55.radikal.ru/i149/1001/c8/29164ca065e7.png

Множество столетий назад богами был создан Арселион - мир, претерпевший, казалось, все, что только может подкинуть судьба-насмешница. Войны прерывались болезнями, болезни - битвами за таинственные талисманы, а схватки орденов вновь перерастали в масштабные войны...
Люди и орки, эльфы и дроу, ундины и наги - все они не смогли жить в мире. В очередных кровавых реках Арселион затонул, и из этой пучины ему вырваться будет совсем не просто. Казалось, все уже забыли про талисманы, дающие владельцу огромные возможности - и вместе с тем наделяющие его ужасающими проклятиями.
Изменилась карта, изменились устои, друзья становятся врагами, а враги исчезают бесследно - но на их место встают другие. В нынешний век перемен ломаются все предрассудки и предубеждения - сможешь ли ты перебороть себя и вспомнить об истинном предназначении мира?

ваша реклама

459

http://i044.radikal.ru/0910/cb/923a8a8522c4.jpg
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.

Регистрируйтесь и получайте удовольствие, это интересно!

Ваша реклама

460

http://narutolovestory.mybb.ru/viewtopi … 9&p=11
http://s60.radikal.ru/i170/1001/51/4a1bcd13ee31.png
*Тыкабельно*


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов