НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 501 страница 520 из 917

501

http://i45.tinypic.com/2dtswm9.png*click

502

http://s006.radikal.ru/i214/1002/8c/67d739a69f47.png

Bonjour Гость!
Мы приглашаем именно вас посетить Францию, побывать в нескольких её городах и насладится атмосферой уюта и любви. Ролевая форумная игра не имеет агрессивного наклона, рейтинг тут Нц-17, просим вас осмотреть достопримечательности и вступить с нами в игру. Уверяю, вам понравится тонкий аромат утреннего кофе и хрустящий французский круассан на завтрак. В обед, мы приглашаем вас посетить Эйфелеву башню, прогуляться по Дисней Лэнду. Вечером вы можете пойти на свидание на реке Сене. Ночью, самые шикарные и красивые клубы открывают для вас двери. Представления, стрептиз, шоу! Все это будет ждать вас, если вы согласитесь с нами поиграть!

● Франция, год 2039 [Париж/Ницца]

●Игра расчитана на бисексуальные и гомосексуальные отношения как женщин, так и мужчин.

● Приятный для глаза дизайн, выполненный в стиле песка и кофе

● Возможность вести свою линию жизни

● Открыт набор на "платиновую карту", то есть сливок общества

● В группу Noir Angels требуется ударник или ударница, менеджер

● Требуются кутюрье и модели

● Нуждаемся в администраторах кафе и дружелюбных официантках/официантах

● Нужна владелица/владелец парфюмерной компании

503

Your new life. Friends. Love. School. Music

Нью – Йоркский колледж. Новая история.

http://lkm.rolecity.ru/uploads/000b/d7/a5/185-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Добро пожаловать в наш колледж!

Здесь собираются подростки от 17 до 19 лет, после окончания средней школы. Талантливые музыканты, художники… в общем одаренные в самом разнообразном плане дети и просто «мажоры», дети богатеньких родителей.

Всего существует три факультета: факультет искусства( на него проходит серьезный конкурс, действительно одаренные подростки учатся здесь) , экономический факультет (родители, желающие хорошего образования своему чаду направляют его именно сюда, и тут главную роль играют далеко не знания) и факультет международных связей и отношений (подростки со всего мира приезжают сюда по обмену для изучения языка и т.д.). На каждом из них по две группы.

Особенно необходимы учителя и директор.

В игру принимаются не только ученики и учителя, но и просто американцы ( общение с внешним миром студентам не запрещено).

Канонов не существует! Поэтому у вас есть  уникальная возможность создать своего, неповторимого персонажа.

Нью – Йоркский колледж. Новая история.

504

http://i47.tinypic.com/1z521ee.jpg
*картинка кликабельна*

505

506

http://i46.tinypic.com/2mff2u.jpg
Творчество - то чем мы живём, то как мы живём и то как мы будем жить, наш маленький мир сказки. © Мольер

507

http://s003.radikal.ru/i204/1001/ed/0de5892658bf.jpg
картинка кликабельна
Ледниковый период.
Противостояние трёх полюсов: волчьей стаи, саблезубов и своры (людей).
Элементы мистики.

Эпоха Льда

508

http://s48.radikal.ru/i121/1001/15/52b874ce1814.png
*нажмите на картинку, чтобы попасть на форум

509

http://i028.radikal.ru/0908/68/447abf5ac384.jpg
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

510

http://i025.radikal.ru/0912/c3/786eedae4d7c.jpg

511

Ролевая игра "Жизнь, как миг"

Вы были ангелами и демонами, прекрасными девами и благородными рыцарями, школьниками и студентами. Вы жили в Европе и Японии, на материках и островах, в придуманных мирах и волшебных странах...
А как насчёт Москвы 21 века? На дворе 2007 год, наш мир, наше время. Всё привычно, но... Вампиры и оборотни, Охотники и ведьмы. Они здесь, они среди нас, они - это мы?...

----- Вы у нас -----

увеличить

512

http://i50.tinypic.com/8wkwnn.png

ваша реклама

513

http://s003.radikal.ru/i201/1001/73/59381ad77f76.jpg
Ты давно мечтал быть диким?! Теперь у тебя есть такая возможность! Просто кликни на картинку и ты окажешься на диком западе!После возвращения Спирита и Грозы прошло не очень много времени. Вернувшись, Спирит стал вожаком табуна, как когда- то его отец, а Гроза быстро привыкла к дикой жизни. Через несколько месяцев у них рождаются жеребята- мальчик и девочка. Жеребята росли на глазах, и вот, наконец, достигли одного года. Мальчик, его имя Фридом, характером- вылитая мать. Послушный и мягкий. Девочка же, её зовут Ветреная, полностью пошла в Спирита, хотя внешне точная копия Грозы. Она непокорная и озорная. Как раз с ней и с её братом начинают случаться следующие события: однажды на табун нападают волки, и во время суеты жеребята теряются из виду. Хотя никто не замечает из исченовения. Ветер увидела людей и решила подойти к ним ближе. Люди, а это были индейцы, которых бояться не стоило, немного подкормили жеребят и неплохо с ними обошлись. Детям понравились люди. Те стали приходить на то место каждый день, и спустя несколько недель, подружились. Хочешь узнать, что было дальше? Просто кликни на картинку и окунись в мир приключений и загадок!

514

http://i49.tinypic.com/29qgk69.gif
[*кликабельна*]

..::Акция №1::..
..::Акция №2::..
.::Акция №3::.

http://newhouseofnight.rolka.su/viewtop … p;p=2#p203

515

http://i059.radikal.ru/1002/34/441e92bd0dfa.jpg
Ваша реклама.

516

http://s001.radikal.ru/i195/1001/d3/02113b3706dd.jpg

Весна 1793 года, Франция в пламени внутренней и внешней войны. Трехцветные знамена республики и белые восставшей Вандеи обильно политы кровью французов. Король казнен, а судьба его жены и детей пока не определена. Париж голодает, Париж накануне восстания. Жиронда надеется задобрить ополчившихся против Франции соседей конституционной монархией, а Коммуна надеется на пушки. В якобинском клубе до хрипоты спорят о чрезвычайных мерах, а вожди королевской католической армии клянутся через два месяца взять Париж и превратить сердце революции в руины. Посреди этого хаоса сталкиваются и переплетаются судьбы людей, преследующих самые разные цели, сражающихся по разные стороны баррикад.
Только самые отчаянные храбрецы не опасаются знакомства с вдовой Гильотен. По столице бродит легенда об Алом Первоцвете, неуловимом спасителе осужденных революционным трибуналом. По следам его рыщут агенты Комитета Национальной Безопасности, но такой же тайной остается этот человек и для роялистов. Да и существует ли он на самом деле? И если не существует, кто придет тебе на помощь, когда гражданин Сансон освободит нож гильотины.
http://pimpernel.forum24.ru/
История не прощает малодушия

517

http://i076.radikal.ru/1002/51/b1c8e083344d.jpg
http://sherlockholmes2009.forum24..ru

20 июля 1881 года, Лондон
Не ложитесь в больницу – хирург любит красный цвет.
Не посещайте маскарады – смерть появляется под любой маской.
Не ходите по улицам – каждый шаг может стать последним.

Совершите преступление – или раскройте его.

Требуются:
– мисс Эми Морган, едва не ставшая жертвой таинственного убийцы (ссылка на эпизод)
– родственники мисс Морган, желающие помочь ей – или ее преследователю
– инспектор Скотленд-Ярда, желающий доказать, что расследование не всегда нуждается в помощи непрофессионалов
– доктор Джон Ватсон, попавший в руки негодяев
– мисс Мэри Морстан, невеста доктора Ватсона, обнаружившая, что жемчуг, оставшийся ей от сокровищ Агры, может спасти ее жениха, купить ему практику… или, кто знает, и был истинной причиной его любви

А также негодяи, мошенники, жертвы, защитники справедливости и другие подданные ее величества королевы Виктории.

518

http://i020.radikal.ru/0805/1a/b6e555a3ba89.jpg

Отчаянный и романтический мир Дикого Запада. Семидесятые годы XIX века, закончилась война между Севером и Югом, началось бурное освоение аннексированных у Мексики территорий. Со всего мира спешат туда желающие попытать счастья на свободной земле. Работяги, золотоискатели, строители железных дорог, погонщики скота, авантюристы, проходимцы, любители легкой наживы, шулеры, проститутки…
Эпоха лассо и винчестера, отважных шерифов и не менее отважных грабителей, творящих свой собственный закон. Вспоминайте детство, романы Майн Рида, Карла Мэя, О'Генри, Брет Гарта, Джека Лондона. А также вестерны, которых просто не счесть. Надевайте ковбойскую шляпу, седлайте коня и все сюда!
http://oldwest.forum24.ru/

519

http://s56.radikal.ru/i153/0906/64/cafc617a14aa.jpg

Наши акции:
|La recherche des personnages| - Набор канона
|La chasse sauvage| - Дикая охота

520

http://s001.radikal.ru/i195/1001/01/937f83f1de87.gif


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов