НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 661 страница 680 из 917

661

http://i027.radikal.ru/0910/a4/09fa848a98f7.gif   
[color=ffc000]Издавна существует мир, о котором не знают люди. В этом мире правит сила, скорость и необычные способности. Он был создан более миллиона лет назад. Эльфы, оборотни, вампиры, призраки - все это кажется Вам сном? Вы хотите проснуться? Вы просите вампира ущипнуть Вас? Сомневаюсь, что это хорошая идея. Теперь Вам отсюда не вырваться. Вы знаете тайну, и Вам придется примкнуть к одной из сторон. Делайте выбор!   
Быть может, Вы примкнете к холодным вампирам или живучим оборотням? А может к светлым эльфам? Мы облегчим Вам выбор, призраком Вы пока точно не станете. Итак, желаю Вам выбрать свою судьбу и сражаться до последнего.   
Древний мир вампиров, оборотней, и эльфов!
[/color]

662


Горное Королевство - уникальный фэнтези мир.
Ты когда-нибудь мечтал оказаться  в Королевстве, расположенном в самом сердце гор, где не работают привычные сценарии и нет места стереотипам? Мечтал стать родиться в семье дворянина или крестьянина?
Попасть туда,  где есть Белый пророк и Изменяющий, способные вмешиваться в судьбу отдельных людей и целого мира,  где Король, готов пожертвовать собой ради своего народа, где вход в замок открыт для всех желающих, где плетутся интриги, затеваются заговоры и распространяются сплетни, где есть настоящая любовь и дружба, где ценятся честь и достоинство, где люди не забыли о своем Долге...
Этот мир ждет тебя!
Ты можешь стать человеком, эльфом, магом, друидом. Не хочешь? Тогда у тебя есть шанс побыть животным... Волки и лисы, медведи и дикие кошки, собаки и лошади - всем нашлось место в Горном Королевстве. Две стаи волков владеют лесными территориями, но кто знает, может быть,  лисы или кошки вскоре отвоюют эти земли? А может, придут охотники?
И это тебе не по душе? Устал быть обычным зверем, или, наоборот, надоели супер способности у каждого второго?
Тогда мы снова спасем тебя -  скоро проснутся Драконы. Заманчиво поиграть с величественными Эльдерингами - десятью драконами королевства? А может, ты даже хочешь стать одним из них? Кто знает, может быть это роль для тебя.

http://s55.radikal.ru/i147/0812/64/4b36bb7c6eed.gif
Вход в наш мир!

Особенности профессионального форума Горное Королевство:
~ Игроки, которые пишут большие, интересные, грамотные  посты БОЛЕЕ десяти полных строк.
~ Каждый персонаж уникален, ты не найдешь шаблонных анкет, так надоевших всем.
~ Досконально продуманные правила, именно для нашего мира.
~ Неповторимая история Королевства и потрясающий сюжет.
~ Нет деления на новичков и старичков – ВСЕ РАВНЫ!
~ Уважение и понимание со стороны Администрации.
~ Превосходные уроки по написанию постов и анкет.
~ Ежедневно появляются новые участники.

Спеши пополнить наши ряды!!

663

Ваша: http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?i … =24#p78729


Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i058.radikal.ru/1002/95/07591b41ec98.gif
*картинка - кликабельна

Что случается, когда Боги спускаются на Землю и вмешиваются в жизнь простых смертных? Особенно, если это - Бог Зла? Ну уж явно ничего хорошего. И Люди Икс испытают это на себе!

Готов ли ты разделить их судьбу или помочь Локи завоевать мир?

Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!

664

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/5401-1-f.gif

665

ваша

666

http://i064.radikal.ru/0912/1b/c16ae1cd904d.png
*картинка кликабельна

Молодое королевство Мидарис поднимает голову после гражданской войны: там маги изобретают новые заклинания, там пышные пиры и приемы знати соседствуют с опасной жизнью Гильдии Теней, и тот, кто сегодня пригласил тебя на танец, завтра придет в твой дом без приглашения, и ты этому не обрадуешься. Суровое княжество Рассейнд гордится патриархальным укладом, слава княжеской конницы гремит во всех уголках мира, а скромность ресских красавиц прославляют барды. Политика и покушения, балы и интриги, приключения и драки - выбор за тобой. Циничный некромант или благородного воин, трепетная красавица или воровка - мир ждет тебя!

Акция "Черный граф, белый воин"

667

http://s006.radikal.ru/i213/1001/34/123755c26aa8.jpg
Проверь...

668

http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/9/1209732/51343815.png
Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить,
А только в этих волнах кружить.

Так закипай же в крови женьшеневый сок,
Пропадай душа, беги земля из под ног,

Так лети голова вместе с листьями вниз.
Такие смутные дни...
(с) Пикник

Шато де Морье. Школа, где возможно всё.
NC-17. Слеш, гет, фемслеш.

669

http://s001.radikal.ru/i196/1001/3b/9375fd72b2e2.png

670

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/242504-1-f.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

671

Ролевая игра про вампиров. Готика, фентези, стимпанк. Авторский мир

...За перевалом Эльскердег вы спуститесь в овраг, к заброшенной деревушке, много веков назад выросшей прямо в лощине меж двух холмов.  Ветхий старец — последний реликт забытой богом дыры — укажет вам дорогу на север, где за верхушками елей прячутся шпили замка Трауменхальт. Вам придётся свернуть с тракта и пройти ещё дюжину миль по бурелому. К сумеркам вы доберётесь до леса, а к полуночи, ориентируюсь по проблёскивающим сквозь бор огонькам, выйдете на опушку, за которой высится кирпичная стена спящего города. Привратник отреагирует не сразу. При втором стуке в дубовую дверь, он отодвинет щеколду и хрипло спросит кто вы такой, оценивающе оглядывая вас с ног до головы. Вы назовётесь. Страж в ответ удовлетворённо осклабится, прищурив хищные рубиновые глаза: «Вас мы и ждали, милейший господин!» Ворота медленно отворятся. В серебристом свете полной луны вспышкой сверкнут белые клыки. Скользкий мерзкий первобытный ужас парализует ваше тело, когда вы поймёте, что перед вами... не человек. Мгновение — и острые, как кинжалы, зубы вампира вонзятся в вашу сонную артерию. Дикий вскрик полоснёт ночную мглу. Мир покачнётся, потемнеет и провалится в чёрную бездну, над которой, посмеиваясь, будет парить равнодушный диск ночного светила...

Вы можете не верить в вампиров - но их обитель существует...
http://s53.radikal.ru/i142/0905/da/ffd93e17b5a3.gif
*картинка кликабельна

672


http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/92432-3-f.jpg
Господа хорррроооошие!
Прошу потратить немного времени без особого смысла и познакомиться с нашей ролевой - Академия Магии Эдетрион.
Идея нашей ролевой не блещет оригинальностью. Да, учебное заведение. Да, толпы безбашенных подростков. Да, магия. И зачем же тогда переводить на нас своё драгоценное время, которое ещё и деньги? Правильно, непонятно. Наверное, всё дело в шарме и обаянии. Или просто повезло, и вы случайно натолкнулись на сие безумное сочинение. Возможных вариантов очень много. В своё оправдание могу лишь добавить, что мы старались сделать Эдетрион чем-то хоть чуточку отличающимся и непохожим. Смею надеяться, что эта изюминка не затерялась.
Если вы всё-таки заглянете, будем вам очень рады. Спасибо за уделённое время. ^__^

Никаких главных героев, сплошные неканоны и возможность создать свою сюжетную линию.
Разыскиваются как ученики, так и преподаватели.

Ведь говорят, что лучше один раз увидеть...

673

http://founders.ucoz.com/amalgame/adv4.png
Стимпанк. Первые на борде.
Франция. 1832. Начало противостояния...

674

http://i055.radikal.ru/1001/52/6226b952a8f4.jpg

[small]Прошлое не связано с настоящим, и нет никакой непрерывной цепочки событий, вытекающих одно из другого, чтобы связывала настоящее с будущим. ©[/small]

Акция №1 "Я хочу в 70-е"
Акция №2 "Поколение Next"

675

http://s57.radikal.ru/i157/1002/17/162baa94af9c.jpg

676

http://s003.radikal.ru/i203/1001/23/ec341459a14e.jpg

677

http://s51.radikal.ru/i133/0912/8c/43f744f69c97.gif
*Картинка кликабельна*

678

Ваша: http://weaponx.liverolka.ru/viewtopic.p … p=31#p9669


http://i49.tinypic.com/2qji1hy.png
= картинка кликабельна =

...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?

http://i47.tinypic.com/2s7z4no.png

Только у нас и только сейчас:
Акция № 1. Под статусом "Неизвестно"
Акция № 2. Настоящий мужчина / Настоящая женщина!
Акция № 3. Сильные мира сего

679

http://wind.mybb.ru/uploads/000b/dd/51/28-1-f.jpg.
+ Высокий уровень отыгрыша игроков
+ Сбалансированный разветвленный сюжет
+ Продуманный до мелочей мир
+ Эпизодическая система игры, исключающая простои персонажей
+ Приятный дизайн игрового пространства

ВНИМАНИЕ! В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ ВТОРОЙ МАСТЕР. АДЕКВАТНОСТЬ И ВЛАДЕНИЕ ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Ваша

680

http://s001.radikal.ru/i196/1002/d3/fa70a86ed6ee.jpg

Сумерки

Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...

Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!

ваша - пост 209


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов