НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов


Реклама ролевых ресурсов

Сообщений 681 страница 700 из 917

681

http://i064.radikal.ru/0912/72/7f0cb8dd203f.jpg

Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии второго тысячелетия... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.

Вступить в игру.

Your's
http://fatefinal.spybb.ru/viewtopic.php … p=13#p2126

682

Семнадцать мгновений весны
http://s45.radikal.ru/i108/1002/54/26ff4fe096bc.jpg
*картинка - кликабельна

Ранняя весна 1945 года, последняя военная весна.

Войска союзников активно наступают по всем фронтам. Некоторые представители вермахта, предвидя скорое поражение, начинают искать пути отступления всеми возможными способами. Москве становится известно о неких переговорах, которые ведутся за спиной советского командования. Центр поручает Юстасу (штандартенфюреру СС Штирлицу, чье настоящее имя - полковник Максим Максимович Исаев - известно только высшим руководителям Советского Союза) выяснить, кто затевает двойную игру и с какими целями.

История победы...

683

http://i074.radikal.ru/1002/85/67f37fbf1cca.jpg

684

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

685

Второй игровой сезон Tuolordis
Все в мире казалось основательным и незыблемым. Вечным. Но жизнь не терпит застоя, как и хаос однообразия.

Анциум, мир людей и низвергнутых духов, драконов и алхимиков, воров и придворных, ремесленников и пиратов процветал в своем невежестве, интересуясь лишь бытием земным и не обращая на тонкие эманации мироздания. Разрозненные княжества, будучи некогда одной великой империей, конфликтовали и искали выгоды за счет соседей, не рискуя пока вступать в масштабные войны. Во дворцах все также плелись интриги и заговоры, воры и убийцы творили свои темные делишки. Пираты в поисках приключений и наживы грабили суда и портовые города, разыскивая несметные сокровища. В храмах молились и приносили жертвы новым богам. Простые обыватели жили своей жизнью: сочетались законными узами, работали, ели, пили и иногда не просыпались по утрам, сгинувшие в ночи по прихоти алоглазых тварей, ставших хозяевами ночи и наводивших страх на всех без исключений. Духи и драконы продолжали прятать свои личины под маской людей, открываясь совсем немногим. Алхимики разрушали и восстанавливали свою Академию, собирая и пополняя знания, ставя опыты над оборотнями и создавая химер, даже не подозревая о том, что все новое - давно забытое старое.

Но время шло. Магия, перетекавшая по жилам мироздания, по крохам, по песчинкам накапливалась и не давала покоя богам, что перевоплотившись, жили по соседству с обыкновенными людьми. Жили их жизнью, считая ее своей по праву.

И в этом мире, полном ожидания, на уровне божественного подсознания, разрушая привычный ход вещей и течение времен ощущалась грань, за которой незримая сила берегла хрупкость этого мира. И имя ей - Туолорды.

Вас ждут около десяти интересных разноплановых глобальных квестов.
Прописанный до мелочей мир.
Широкий выбор рас и профессий.
Возможность самому создавать и вести новые сюжетные линии.
Комфортный дизайн и удобная система дайсов.
Адекватные, прислушивающиеся к нуждам игроков МИ
Приятные игроки
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

686

http://s59.radikal.ru/i165/0904/f6/b6c447ec230f.jpg
Адрес форума: http://newagefantazy.forum24.ru/
Официальное название: Фантазия новой Эры
Жанр: Фэнтези
Поджанр: Фантастическое фэнтези
Краткое описание:
Прошли тысячелетия с тех пор, как о магии и её творениях позабыли как о реальности. Но накопившие в себе силы мы перестали прятаться и вернулись в этот гибнувший мир. Прошло много времени с этого, легендарного эпизода нашей истории. Времена сменились, и теперь мы живём вместе с современными технологиями и простыми людьми. Некоторые из нас стали жить среди смертных, впустили их в свою семью, имеют общих детей. Но свет не может существовать без тьмы. Несмотря на процветание нашего мира, дабы вселенское равновесие не было нарушено, появились тёмные создания, не похожие ни на одно ранее известное. Они не имеют ничего общего друг с другом, но всех мы называем одним именем: Дарматы.

687

Лига Выдающихся Джентльменов

http://www.mylifetime.com/files/imagecache/photo_gallery_featured/files/images/e-gall-leagueofextradordinarygentlemen-superheroes.jpg

Лига Выдающихся Джентльменов ждёт Вас! После смерти Мориарти, более известного как "М", лига не развалилась, а прочно обосновалась в Лондоне. Из всего мира туда приезжают самые неординарные люди со способностями. Однако у Лиги снова есть враг, сильнее и хитрее предыдущего - напуганные власти, тайное сообщество Эммибиус объявило Лиге войну. И чтоб одержать победу над врагом, Лига собирает всё новых леди и джентльменов. Среди них можете оказаться и Вы. Один клик отделяет Вас от истории, которую Вы пишите сами, только от Вас зависит исход битвы. Мы ждём Вас!

http://www.lugaluda.com/wp-content/uploads/2009/07/league-of-extraordinary-gentlemen.jpg
*картинки кликабельны*

688

http://s003.radikal.ru/i203/1001/02/a6b00b5ad12a.jpg

Английское регенство, начало XIX века: принц-денди, записной франт и любитель женщин, на британском троне, конец Наполеоновских войн в Европе, стиль ампир в моде и архитектуре, женщины-литераторы, решившиеся поведать миру о своих мечтах о любви. Сейчас эти романы называют "женскими" или "любовными". Не станем открещиваться от очевидного. Давайте поиграем в женский роман.

Наша история – смешение сюжетов и стилей: романтические встречи, любовные свидания, интриги светских салонов, захватывающие приключения, нелицеприятное "дно" блистательного Лондона, война и международный шпионаж. Невинные красавицы и записные кокотки, джентльмены до кончиков шейного платка и прожженные авантюристы, всем найдется место в увлекательном романе, который пишем мы сами.

Мы ждем игроков с изящным слогом, искрометной фантазией и умением писать за персонажей любого пола, возраста и звания.
http://regencyr.forum24.ru

689

http://s005.radikal.ru/i210/1002/4f/5431e9de02aa.jpg
...Каков же был мой ужас, когда я увидела что по коридору в направлении лестницы бегут дети. Самых разных возрастов. Бегут, ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры, и все они плакали.

Luceata: Не оглядывайся.

690

http://weapon.at.ua/_ph/6/2/186902965.jpg

Нью-Йорк всегда был незабываемым и одним из самых красивых городов мира. Что бы там жить нужно или там родиться, или иметь достаточно денег. Как известно деньги добываются не только честным путём, рабочим, но и криминальным. Наркотики и рэкит, проституция и продажа оружия. Все эти занятия официально запрещены законом, но всегда есть те, кто его переступит. В городе укоренились много банд и шаек, но самым большим из всех считается клан Five Points, влиятельные люди часто обращаются в этот клан за поддержкой, их корни устремились ко всем отраслям политики и экономики. Всем кажется, что спасения не получится найти ни у кого... Так было до того времени, пока не появилась усиленный спец. отряд S.W.A.T. Отборные люди, умеющие почти всё, готовы защитить город от преступников и тех, кто нарушает мирную жизнь жителей Нового Йорка. Полиция Нью-Йорка тоже не дремлет и сражается с преступниками всеми возможными способами.
Наш сюжет не связан с фильмом, это абсолютно другие люди и события.
Город охватила волна криминала, два клана борются за господство в городе, но полиция и элитное спец. подразделение не позволят взять криминалу город в свои руки.Плюсы и минусы.

Плюсы:

1-Хорошая и понимающая администрация.
2-Особо активные участники награждаются.
3-Возможность полностью раскрыть своего персонажа.
4-Красивый дизайн

Минусы:
1-Нет тебя и твоих друзей.
ВАША РЕКЛАМА ЗДЕСЬ        http://criminalcity.rolka.su/viewtopic. … ;p=4#p1834

691

http://besdna.rolka.su/viewtopic.php?id=79&p=3#p829 Ваша)

http://s006.radikal.ru/i215/1002/78/66999f23960b.png
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.

Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.


Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Изменение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...

Постигни тайны Бездны

692

http://s003.radikal.ru/i204/1002/e3/3bc96162bec4.jpg

Средневековье подходит к концу. Романские земли, нынешняя Германия, северные околицы. Небольшой городок Хеллерштайн, жители которого коротко именуются штайнцами. Сухие поля, черный лес, увешанный историями и суевериями, озеро, по ночам на которое никто не ходит, якобы заброшенный замок на холме и сам Хеллерштайн. Бледные, измотанные жители деревни-городка, все время чего-то боящиеся и оборачивающиеся через левое плечо. Маленькие дети, играющие в проклятья. Крики ужаса и боли, доносящиеся из замка по ночам.
Раскол. Великие властители Хеллерштайна, вампиры-родители, откалывают землю деревни от мира Земли. Теперь это некое междумирье - серые поля опираются в стеклянную стену, лес граничит с порталами, ведущими в темные миры. У жителей городка появляются странные способности; их графы уже давно перестали скрывать свою истинную сущность. Теперь это воистину проклятая земля. Боготворящие дампиров люди влачат унылое существование. Дампиры пытают и убивают людей. Лишь кантасцы, борющиеся, не дают властелинам спокойно спать.

Город Теней, несчастных угнетенных жителей Хеллерштайна.
  http://shtown.mybb.ru/

Ваша реклама

693

Гость, Привет!
http://i034.radikal.ru/0911/86/19e4e5d6dd90.jpg

Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!

http://s60.radikal.ru/i167/0911/da/810e1dbf6c2b.jpg
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы  будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!

ваша реклама

694

http://helsinggabriel.borda.ru
http://i48.tinypic.com/2s7z0hu.png

http://helsinggabriel.borda.ru/?1-8-0-00000158-000-20-1  - ваша

695

ваше

Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...

Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.

NC-21, BDSM, инцест.
http://blackvelvet.4bb.ru/

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/32337361.jpg

696

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/105696-2-f.jpg

                                                            W e l c o m e


Взаимно

697

http://somethingnew.rolka.su/viewtopic. … ;p=9#p1290

http://i081.radikal.ru/1002/e8/b0bc825b657d.jpg
картинка кликабельна

Не буду напрягаться и пытаться что-то вам доказать, или в чем-то привлечь. Говорить "Сюда стоит зайди!!" и прочее бла-бла...Это не к чему, просто кликни по ссыли, посмотри на сайт, прочти 1 игровой квест..Авторский мир интересен тем, кто понимает. Делай выводы...=)такие как я живут долго=) Нет у тебя конечно есть шанс меня прибить но для этого надо тут играть... Но ведь никто не заставляет...Авторский мир ждет тебя...или не тебя?...Supernatural | Evil Likes Smiling!

Действует акция <<Сверхъестественные дети>>. Их будущее в твоих руках. Или же их смерть...
Срочно нужны такие персонажи как:

*Дин Винчестер
*Элен Харвелл
*Бобби Сингер
*Кейт Паркер(авторский персонаж)

698

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/17/23/2390279badfeba974168866f9352a14d.jpg
Я боюсь разжать руку.
Я боюсь потерять тебя среди миллиона серых лиц, среди тысячи ледяных рук.
В их взглядах, в их словах.
Я боюсь не услышать больше твой голос.
Ты превратился в их послушную куклу, в их марионетку.
Пожалуйста, проснись...

***
*Акция #1. Чистокровные неканоны среди нас*
*Акция #2. Последняя битва. Начало.* (акция для ОФ, ПС, ОД и ЮПС)
*Акция #3. Children from a hell*
*Акция #4. Молодые практиканты. Урок начинается.*

699

http://jpe.ru/1/max/060110/0qxm97gxho.jpg
St. Valentine's Day on Last Trump Card Game

700

http://s48.radikal.ru/i119/1001/55/65fe29124e8d.png
[small]Картинка кликабельна[/small]


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Реклама » Реклама ролевых ресурсов