НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Куда не кажет нос инквизиция...


Куда не кажет нос инквизиция...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://logovo-2.ucoz.ru/_ph/13/931133343.jpg

То ли клуб, то ли бордель, то ли просто ночлежка.
Забытое богом место. Прибежище убийц, маньяков и отморозков всех мастей, переоборудованное из руин старого замка и вытащенного на сушу пиратского галеона.
И на милю вокруг ни полиции, ни церкви, ни-ко-го...

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-02-09 11:55:05)

2

*ходит, смотрит.. пока никого. *

3

Кого, кого...
Остановился в полуразрушенном арочном проеме, опираясь на обнаженную шпагу, и наблюдая за незнакомым типом со странным диковатым взглядом. Провернул шпагу в руке. Блеск стали резнул по глазам.
- Говорят, здесь можно увидеть вампиров. И разную прочую шушеру. Никого подозрительного пока е встречали?

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-02-09 13:59:42)

4

Шушеру не встречал... *логично изрёк, разглядывая в лорнет мсье с нехилой такой шпагой * Почём сабля? Вы так просто её держите, для красоты или продать?

5

Коротко бросил:
Луув
- Для забавы.
Перепрыгнул через парапет отделявший его от того места, где стоял Луув и пошел в обход него, не теряя парня из виду, искоса улыбаясь и вращая на ходу шпагой, небрежно срубая на ходу проросшие из руин ростки хилых деревьев...

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2010-02-09 14:04:49)

6

*залетает на метле, ставит метлу в сторону и ищет по кустам, что же тут такого, чего даже Инквизиция боится*))

7

Алехандро де Вальдес
Забава это хорошо *оценил кинутое, запоминая места, где попадали прутья, потом для устройства ночлега пригодятся.. жужжание меча в воздухе радовало слух, достал свою рапирку, протёр жало рукавом* Это вы от дела лытаете или дело пытаете, мсье?

Беатриса Суардо
*присмотрел метлу, хорошая такая метла, почти ничейная*

8

Луув
*достает едрену-палку, т.е. очень волшебную палочку, увесистую такую* Але, красавчик, не видишь, метла на сигналке)))

9

Беатриса Суардо
А может, это не метла, а помело...*задумчиво так, разбирая сигналку, чисто из любопытства*

10

Луув
*откидывает в сторону палку и берет в руки плетку с гвоздями, ибо портит же имущество псовая зараза!* Товарисч вампир, как бы эта тарантайка не обзывалась, она все равно моя, так шо или собирайте сигналку как новую или вызываю вас на дуэль на плетках)) или мясорубках!!!))

11

Отвлекся на пролетевший мимо странного вида транспорт и на прибывшую на нем девушку...
Беатриса Суардо
- Вы случайно не из полиции нравов, миледи? Если нет, то прошу прощения, но вам придется занять очередь. Здесь не тот случай, чтоб пропускать даму первой...)

Зажав шпагу подмышкой, остановился и наблюдает, как его предполагаемый противник, забыв, что за его спиной фактически стоит сама Смерть, отдав должное своим преступным наклонностям, занимается размонтировкой чужого транспортного средства, не гнушаясь присутствием возмущенной хозяйки метлы.
Луув
- Это я тут ищу приключений. Так же, как и вы, впрочем.

Вытащил пачку сигарет. Закурил...

12

Алехандро де Вальдес
*удивленно смотрит и думает, когда это она последний раз вспоминала о нравственности, так и не вспомнив весело махает рукой* А я что похожа на озабоченную моралью леди?)) *чешет затылок и записывает в ежедневник о необходимости посмотреть в зеркало и найти там остатки совести* Что касается мсьё Гангрела, то пожалуйста-пожалуйста)) Мне главное, чтобы он от моей метелочки отстал, а уж каким там способом мне исключительно перпендикулярно))

13

Беатриса Суардо
Пареллельным образом - поставили бы на леталку магическую сигнализацию, не было бы проблем.. я в эту ахинею не лезу... а вот на мясорубках принципиально не буду воевать - они мне нравятся. *примотал изолентой сигналку на место, оглянулся.*Колитесь, где купили транспорт. Всегда мечтал летать.

Алехандро де Вальдес
Два искателя приключений уже.. Ахха... значит, приключения уже недалеко, раз искатели размножаться начали. А вот курите вы зря... здоровье там, деньги в дым... *встал, потягиваясь, присгибая клинок рапирки*

14

Луув
*возмущенно махает руками и остроконечной шляпой* Родное сердце, знаешь сколько на магическую сигналку маны уйдет??)) У меня нет манного заводика, так что экономия жизненных сил-дело первейшее)) *достает розовуюю краску* Хоть изоленту покрась, изверг! Такую метелочку почти чести лишил)) А транспорт мне Люцифер на медовый месяц подарил)) *оглядывает гангрела* Тебе тоже может)) на медовый месяц))
*садится на лавочку, достает попкорн и ждет шоу*)))

15

Беатриса Суардо
Меня никто не любит *ворчит, обижается на такой бестактный намёк*
А заводик.. ну, накропали бы планчик, что там и как работать должно, я бы на досуге и собрал..  *отобрал попкорн, скармливает чайкам, кидая с борта галиона*

16

Луув
*топает ногами, следя как чайки жрут попкорн, достает зонтик и идет гулять по Титанику и так протяжно тянет* Люблю я вас особою любовью... *останавливается и смотрит юными, влюбленными глазами* Неужто могёте?? Заводик??????

17

Беатриса Суардо
Всё, что один человек может придумать - другой может сделать... *уверен в себе как 301 спартанец*
*обожравшиеся чайки планируют над зонтом, создавая эффект дождя*
Особенной меня любить не надо, спасибо. Это я уже прошёл. Не понравилось.

18

Луув
*смотрит на спартанцев и удивляется* Надо же... Неужто все-все, что придумаешь, сделать можно? *хитро так смотрит* Прям все-все-все?))) *достает вальтер и отстреливает чаек во славу Четвертого Рейха*))  А просто мне любит тебя нельзя, а ну как кто заревнует)) так что привыкай к моей противоестественной любви))

19

Беатриса Суардо
- Нет. Не в моих правилах драться с человеком, если тот не проявляет ни грамма злости. По правде говоря я предпочел бы совершить небольшой набег на какую-нибудь маленькую деревушку. Переворошить это сонное царство. У вас отличный транспорт. Не хотите присоединиться?)
Видя, что незнакомец не проявляет агрессивности и не пытается напасть, вспрыгивает на борт галеона, неторопливо ступая по нему, продолжая держать шпагу под мышкой. Прислушивается к словам прилетевшей на ступе миловидной леди и любуется опускающимся над морем кроваво-красным закатом.
Вода плещется о борт корабля всего в нескольких метрах под ногами.
Луув
- Никотин пустяки. Мне говорили, здесь можно неплохо развлечься. Вот только не рассказали как. А вы давно здесь... обитаете? Может обяжете советом, на какой из местных кварталов веселее было бы совершить набег?)

20

Беатриса Суардо
Прям - всё-всё.... инструкцию только выдайте и чертёж. А так же - в какой цветовой гамме желаете.
*покосился на падающих вокруг чаек, расчитывая на хороший ужин*
Вот насчёт противоестественной любви - сложно.. Потому что я совершенно естественный...  И зачем меня ревновать? Это - грех.

Алехандро де Вальдес
Веселее всего конечно - набег на квартал Красных фонарей. Там для веселья многое есть... *задумчиво так, почесал переносицу* Я здесь скорее всего столько же, сколько и вы, мсье. А для хорошей потасовки время всегда найдётся.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Таверна » Куда не кажет нос инквизиция...