1. Шарль Ансельм ле Нуит
2. Возраст - 32 года
3. Национальность - француз
4. Статус - шут Его Величества, баронет, признанный бастард баронета.
5. Внешность
Щуплый невысокий мужчина, черноволосый, с пронзительным темным взглядом и обаятельной улыбкой, быстрыми ловкими пальцами и хриплым голосом. Из-за врожденной кривошеи немного перекошен на левую сторону. Из-за этого - легкая хромота, а левый глаз всегда кажется хитро прищуренным, лопатка сильно выпирает назад, создавая впечатление горба. Потому, носит одежду как можно больше скрадывающие недостатки фигуры, сапоги с разными каблуками чтобы не хромать.
6. Характер
Гордый, временами - тщеславный, не признает других авторитетов кроме Его Величества. Беспокойный, любвеобильный, параноидальный. Периоды активности сменяются периодами депрессий. Юмор в такие моменты у Шарля черный. Не просто высмеивает - подстраивает подлянки, иногда очень глупые. В связи с этим врагов у шута очень и очень много, но пока Монсеньор благоволит ему и смеется над его шутками Шарль считает себя неуязвимым.
Королю предан до кончиков ногтей. Умный (когда не впадает в грех гордыни и не лезет на рожон), язвительный и злой.
7. Биография
Бастард баронета Гийома ле Нуита, кроме Шарля у баронета еще двое младших официально не признанных бастардов и малолетний сын от законной жены. Шарля Гийом признал когда тому было 16 лет, после десяти лет законного брака, придя к выводу что жена бесплодна. А на следующий год она произвела на свет Андре Фредерика Ресси ле Нуита - наследника.
Шарлю выбили место при дворе - пажом, не смотря на то что для пажа парень был слишком взрослым. Получив приличное образование, Шарль - тихий мальчишка с домашним образованием, к которому до этого относились как к наследнику небольшого но денежного имения, оказался при дворе на смешной "должности", с "урезанным" гербом бастарда, скромным содержанием, и, что хуже всего - ставший из-за усиливающегося по мере того как он вытягивался, уродства, мишенью для насмешек.
Очень быстро Шарль научился в ответ язвить и мстить, когда - словами, когда - шпагой. Всё закончилось через пол года ожидаемо, в темном переулке: ножом в почки. Истекающего кровью Шарля подобрал патруль. Бессознательного парня переправили во дворец. По какой-то прихоти король отправил к мальчишке своего лекаря. Очнувшийся и понемногу оправившийся парень с удивлением узнал, что он уже как неделю числиться королевским шутом. Сначала это вызвало бешенство и баронет решил, что очередная месть или розыгныш. Но вот уже пятнадцать лет Шарль ле Нуит - верный шут Его Величества.
8. Особенности
Образован, кроме родного владеет английском и итальянским. Хорошо фехтует, хотя в последние годы это занятие несколько забросил.
9. Ориентация
Шарлю до сих пор важно самоутвердиться за счет очередной пассии. А какого пола эта пассия - не важно. Хотя в последнее время тяготеет к белокурым мальчикам.
10. Пробный пост (пробный пост должен отражать Ваш стиль письма, возможен кусок отыгрыша с другой игры)
(с другой игры, раз можно)
- Мои ногти, хочу и грызу. - Огрызнулся Олег, но руки в рукава спрятал. Как тяжело с людьми... просто невозможно иногда
- Я не могу никого позвать. - Ответил Олег, призывая всё свое терпение. С людьми было тяжело, но ясновидящий не часто задумывался что и он не подарок.
- У меня иные способности. - Сказал он. - Я не могу никого позвать. Это Мэл может. Если захочет.
Или если я ему прикажу.
- Тот который твой безымянный нашел, - напомнил Олег о ком речь. - А я не могу. Я могу видеть будущее и на расстоянии. Могу нас спрятать. Могу стрелять пока не кончатся патроны. Всё.
- И я думаю. - Вздохнул он.
Тварь просунула под дверь уже не палец - что-то вроде лома. Она определенно была разумной и целеустремленной.
Олег поднял оружие и выстрелил в дверь один раз. Бронированная сталь выдержала, немного прогнувшись в том месте, где ударила пуля. Насекомое отскочило от преграды, временно прекратив попытки сломать.
- Если, как ты говоришь - осаду... мы долго здесь продержимся. А город, Генрих?
11. Связь
472884844