НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Гийом де Рей, тамплиер, экзорцист


Гийом де Рей, тамплиер, экзорцист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия
Гийом Этьен-Мари де Рей. В народе известен как - Самуил (перев.: "Яд Бога")

2. Возраст
35 лет

3. Национальность
Француз

4. Статус
Тамплиер. Экзорцист.
Урожденный герцог де Рей, отказавшийся от права наследования земель и богатств семьи.

5. Внешность
Если ночную тишину коридоров Тампля разрывают раскаты грома с тяжелой поступью, проносящиеся вдоль стен
долгим эхом, вместе со вспугнутыми стайками теней, а рядом клубятся корчащиеся огоньки свечей, отбрасывающих огромную подрагивающую тень на древний камень здания...наверняка сам де Рей бродит призраком в мутной тиши, пугая прислугу родных пенатов.
Глаза давно заволокло степной пылью и темно-насыщенными, редкими ливневыми дождями, бурьяном, в котором нет-нет да всплывают тонкие лучи лунного света. Мудрого и вечного. Кожа навсегда впитала в себе обезвоженную сухость пустыни и бронзовый отлив бурого песчаника, закрыв даже самые безобразные шрамы по всему телу.
И без того тонкие, но густые, светлые, подобно льну, волосы выгорели на беспощадном солнце. Относительно короткие (на фоне дворцовой моды), закрывают шею сзади и лишь глаза и виски - спереди. Однако проступающая щетина кажется припорошенной солью и перцем, попирает злодеяние солнечного светила, явственно говоря о естественном процессе образования седины.
Соразмеримо с массивным телосложением - крупные, несколь грубые, но правильные черты лица, способные выдать потомственного дворянина. В углах глаз и рта притаились неглубокие морщины, свидетельствующие о том, что этот человек улыбчив.
Голос - низкий, басом, но тихий и спокойный до монотонности. Мимика не слишком богата, зато узнаваема.
Одежда на нем всегда светлая, будто в усмешку всем невзгодам походной жизни. Кольчуга, мантия и прочные сапоги из козлиной кожи - вечные атрибуты в дороге.

6. Характер
Хорошего человека должно быть много. Совсем как де Рея. С виду простой и безобидный, он умело прячет за нарочитой медлительностью и немногословностью, в которой таится насмешка над "смертным" и тихая печаль человека знающего больше, чем следовало бы,- свой необузданный норов.
При дворе и среди соратников о нем ходило и ходит множество домыслов и слухов, одни фантастичней других, хорошие и плохие, смешные и те, за которые хочется вырвать язык с корнем. Только обеты данные Этьеном оберегают глупцов и врагов. Одиночка по натуре, долго приглядывающийся к человеку, исподволь устраивая, то одни, то другие испытания, словно забавляясь, глядя на нелепые мучения и ломкий, плохо закаленный характер, на самом деле однажды кому-то доверившись, признав равным, будет свято оберегать друга, не иначе, чем друга, так как пройдя огонь, воду и медные трубы остается лишь закусить пудом соли, да и то ни к чему. Все это восходит к его мысли, что будучи с ним человеку надо иметь терпение и бесстрашие, скромность, и верность данному слову. Трезво оценивает себя, хотя на деле непритязателен и добродушен к близкому человеку.
Умен, чтобы уметь скрывать этот ум до определенного момента. Хитер, как старый прожорливый лис, неспособный отучиться таскать соседских кур, несмотря на потрепанную шкуру и сотни старых ран.
Отринул милосердие, жалость и сострадание, поселив в своем сердце железную волю, жестокость без колебаний и отчужденность. Только так можно научиться помогать людям, которые чаще порицают, чем благодарят.
Имеет силу воли подавлять самый сильный страх перед лицом неведомого, кое заранее известно - сильнее. Имеет мужество противостоять. Но единственная слабость - семья, которую он не видел около двадцати лет и близкие друзья.
Гордый. Болезненно. Только вот...не так давно, пришлось наступить на горло гордости и самолюбию, чтобы добиться высшей цели. Внутренние терзания начали утопать в роскошестве цветов греха, манящих своим ядовитым ароматом.

7. Биография
(...в процессе (?)

Темные, глубокие ночи пролетали одна за другой, перелистывая лета, как быстрые взмахи ресниц. Оставляя позади присыпанную прахом дорогу, яркий блеск золота, богатой, сытой жизни, смутные переживания, костры страсти разжигающиеся под окном в Земле Обетованной и тысячи-тысячи раз мысли его возвращались к полуистершимся воспоминаниям об отчем доме. О матери, к дивной красоты сестрам, любимому брату и...отцу. Навсегда оставленные ради Его воли. Что с ними теперь?
Когда же это было? Десять...двадцать лет назад? Нет...так и не упомнишь. Их голоса еще звенят в голове. Но лица...Мария! Как много виденных лиц выместили навсегда свет родных глаз и тепло рук согревающее ласковым весенним солнцем. Самуила не покидала вера, в то, что эта жертва не напрасна и отец-герцог, может гордиться старшим сыном, отданным на воспитание крестному-отцу потомку магистра ордена.
Однако вера Гийома пошатнулась с приездом в Париж. Долгие месяцы размышления и борьбы привели его к той черте, когда все сливается образуя одну серую массу из которой вычленить добро и зло невозможно. Все едино. Конфликт с великим магистром упрочил позицию рыцаря относительно планов ордена. Богатство и власть, которые де Рей всегда считал атрибутами не присущими Церкви и ее служителям, вдруг предстали перед ним со всей величественностью попирая все устои на которых он когда-то опирался.
Встреча с приближенным короля поставила точку- отныне Этьен-Мари предатель. Давление Ногарэ на семью де Рея и его подавленность слились дав трещину, расползающуюся у него внутри.

8. Особенности
-за долгое время путешествия по многим странам успел бегло выучить несколько языков на разговорном уровне, присущих той или иной местности, где храмовники на подолгу задерживались; так же владеет несколькими наречиями родного языка
-жизнь научила даже из сухой тростинки сделать оружие. Обращается с мечом и луком как воин и как охотник. Предпочитает, однако, посох или трость, скрывающее в своем лоне тонкое смертоносное жало.
-прекрасно осведомлен о тех знаниях, за которые обычно уважаемые инквизиторы пускают еретика на головешки. Как изгоняющему бесов, пришлось засучив рукава влезть в самые потаенные темные уголки Учения. Бороться с безумием настигающим человека от вседозволенности, как искушения, и страхом от близости к Лучезарному.
-память, как слуховая так и фотографическая, развита настолько хорошо, чтобы запомнить несколько десятков псалмов и молитв, имена и характеристики вместе с прилагающимися молитвами для изгнания нечисти.
Здесь же: способен на такие "фокусы" в следствии сильной веры и абсолютной негрешимостью своего бренного тела и духа.
-особенность: обладает недюжей силой, однако ввиду телосложения не слишком проворен.
-навыки практической медицины- вырезать аппендицит, может и не сможет, а вытащить наконечник стрелы, зашить и залечить рану травяными мазями - вполне.
-держится в седле куда лучше, чем с дамой на балу (проверено не так давно)

9. Ориентация
До недавнего времени аскетизм.

10. Пробный пост (пробный пост должен отражать Ваш стиль письма, возможен кусок отыгрыша с другой игры)
(...в процессе)

11. Связь
ЛС. icq по мере надобности.

2

Принят.
Добро пожаловать)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Гийом де Рей, тамплиер, экзорцист