НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Отец Абеляр


Отец Абеляр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия – отец Абеляр

2. Возраст – 39 лет

3. Национальность - француз

4. Статус – монах ордена святого Доминика, личный священник при монархе и его исповедник.

5. Внешность. Крепкий, среднего роста мужчина, пепельно-русые волосы коротко острижены, такая стрижка часто называется «под горшок» потому что ее делают при помощи именно этого приспособления, прибегать к услугам куафера он считает потаканием дьяволу. Черты лица крупные, глаза темные, взгляд пронзительный, поэтому предпочитает опускать взгляд, считая, что не подобает скромному монаху так смотреть, но иногда «забывает» об этом. Никаких отметин на теле не имеет. Одевается как и подобает доминиканцу: белая туника, кожаный пояс с чётками, белая пелерина с капюшоном и чёрный плащ с чёрной пелериной с капюшоном.

6. Характер. Он монах, а значит, привык укрощать свои страсти. Внимательный к мелочам. Если у него есть цель, то достигнет ее любым способом. Не болтлив – необходимость хранить тайну исповеди отучает от праздной болтовни. Сильная личность, но умеет быть гибким.

7. Биография Четвертый сын в бедной дворянской семье. В возрасте 10 лет отдан в ближайший монастырь доминиканцев. С тех пор свою семью не видел и не испытывал к этому желания. Его матерью и отцом стала Святая Церковь. Проявил большое усердие и способность в обучении наукам.  Стяжал себе похвалу добронравием и строгим следованием уставу. Вот уже два года является священником Его Величества и исповедником. Временами, как и любой  достойный сын Церкви, выполняет поручения инквизиции. Кроме того, не надо забывать, что он доминиканец, а они всегда служили Святой Инквизиции. (будет дописано далее)

8. Особенности: пишет и говорит на английском, итальянском, испанском, немецком, латыни, греческом и древне-греческом, древне-иудейском, обладает даром красноречия, разбирается в ядах и медицине.

9. Ориентация  Я – пёс Господень? О чем вы?

10. Пробный пост (пробный пост должен отражать Ваш стиль письма, возможен кусок отыгрыша с другой игры)
Алекс заставил себя успокоиться. Он сел на край стола рядом с Жоликером. Алекс как зачарованный смотрел на струйку крови, стекающую по шее Агаты. На некоторое время человек уступил в нем место фотографу. Бледная кожа шеи, темно-красная струйка крови и рука с нежностью прикасающаяся к этой коже. Это было прекрасно.
Алекс вздрогнул, облизал губы, вспомнил о бокале с вином и сделал глоток.
Красное вино в бокале - словно сердце в руке. И Алекс не смог не вспомнить.
"Обнаженное тело, такая же белая кожа, тонкая словно просвечивающая и рука вампира с изящными пальцами. Пальцы музыканта играющего на струнах жизни. Также нежно невесомо они касались тела, потом непостижимым для Алекса образом вошли в плоть. Также нежно и без усилий. Только оборотень вздрогнул и застонал. Тогда Алекс спросил - не больно ли ему. Спокойный, словно не от мира сего голос ответил, что нет не больно, можно даже сказать приятно, особенно когда вот так касаются его сердца. Тело затрепетало. Алекса не покидало ощущение нереальности происходящего. Это зрелище при всей своей внешней жестокости было очень эстетичным, красивым и наполненным какой-то странной нежности. Это была проверка Алекса. Как он отнесется к тому, что возможно увидит. Он прошел эту проверку, хотя потом все же свалился в обморок."
Все еще находясь под впечатлением воспоминания Алекс ответил несколько рассеяно:
- Да, конечно, заходите, я буду рад.
Это были совершенно искренние слова.

11. Связь 438408069

Отредактировано Отец Абеляр (2009-11-30 15:38:00)

2

Приняты, святой отец.
Приступайте к обязанностям)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Отец Абеляр