НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Гийом де Ногарэ - Советник короля и хранитель королевской печати


Гийом де Ногарэ - Советник короля и хранитель королевской печати

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя, фамилия: Гийом де Ногарэ
2 Возраст: 47 лет
3. Национальность: Француз
4. Статус: Советник короля, хранитель королевской печати, глава придворной канцелярии.
5: Внешность: Канцлера Франции довольно часто называли стервятником. Нельзя сказать, что речь шла только про характер. Внешние данные Ногарэ очень подходили под это определение. Высокий, долговязый и жилистый канцлер возвышался над большинством придворных. К этому нужно добавить аскетичное худое лицо, еще не старое, но подернутое легкой сеточкой морщин.  Не красив – если взять отдельно рот, то он будет аккуратен и привлекателен, отдельно нос – прям и тонок, глаза – немного миндалевидны, льдистого, светло-серого цвета, но если слепить это все воедино, получится нескладное лицо  хранителя печати.
Волосы Ногарэ были черного цвета, но со временем часть прядок стала подернутой серебром. Он предпочитает носить короткую стрижку- чтобы волосы не мешали ни при каких обстоятельствах.
К одежде особых предпочтения нет, разве что не любит яркое и кричащее. Предпочитаю удобную одежду черного или темно-серого цвета.
6. Характер.
Основной чертой Ногарэ является преданное служение Фарнции и своему королю. Только им он отдает свою преданность и ради их блага пойдет на многое.
Холоден с окружающими, что производит на собеседника впечатление гордой и высокомерной личности. Нельзя сказать, что в этом нет доли истины….
Не любит безделье и скуку – практически все свое время стремится заполнить делами. Дела эти. Как правило, относятся к общегосударственным или же внутренним делам двора.
Не любит кровь и насилие, не испытывает удовольствие от пыток других, но при этом лично присутствует на всех допросах государственных преступников. А порой и сам проводит подобные пытки. Это связанно с тем, что для Канцлера решающим является благо Франции. Ради него он готов пожертвовать как другими, так и собой. Поэтому как бы ему самому не было неприятно, какое либо действие он не остановится, пока не добьется цели.
7. Биография
Родился в 1259 году от рождества Христова. Был старшим сыном обедневшего рыцарского рода. Кроме него у родителей были еще два сына и три дочери, к несчастью две из них не дожили до отрочества.
Родители Гийома принадлежали к Катарам. Его отец чудом выжил при осаде Монсигюра в 1244 году. После того как семья Ногарэ покинула разграбленные католиками земли. Несколько лет родители Гийома скрывались от католических священников, но потом все же вернулись в родные земли.
Гийом родился в небольшой фамильном замке со скудным доходом и бедными крестьянам . Он с ранней юности решил что не желает жить в подобных условиях. Поэтому с ранних лет Гийом учился – не только воинскому мастерству и искусству управления хозяйством, большую часть времени он проводил в приходе, стараясь постичь Грамоту и слово божье.  Он всерьез подумывал о церковной карьере, но родители были категорически против и предпочли отправить своего наследника ко двору, в качестве пажа.
Довольно рано Ногарэ окунулся в придворную круговерть, именно там он познал азы дипломатии и интриг. Он быстро учился, выделяясь из остальных придворных своей работоспособностью и страстной любовью к родине. Возможно, именно эти черты заинтересовали в безызвестном придворном молодого Короля, и он приблизил его к себе. После этого карьера Ногарэ стремительно пошла вверх – он становится помощником Филиппу IV и начинает принимать участие во многих щекотливых проектах. Вскоре он становится личным поверенным короля.
Ногаре лично следит за безопасностью Филиппа и Франции, просвещая их благополучию свою жизнь. Ради блага короля и страны Ногарэ даже идет на конфликт с церковью, который заканчивается отречением от церкви. Но это не остановила Гийома  - он продолжает работать только ради Франции, не обращая внимания на клеветников и завистников.
8. Особенности: Владеет мечом и кинжалом, но предпочитает иные способы воздействия. Начитан, знает богословие и несколько языков: латынь, греческий, итальянский и английский, последний довольно плохо. Хорошо знает анатомическое строение человеческого тела. Его уязвимые и болевые точки. Разбирается в ядах и противоядиях. Последнему пришлось учиться уже  в немолодом возрасте после не удачного отравления.

9. Ориентация Гетеро

10. Пробный пост:
Решил написать заново так как пришло настроение игры.

Сегодня была снежная ночь и Гийом вновь был вынужден не спать .
Холодный ветер завывал под окнами дворца Правосудия, наводя на мысли о не раскаявшихся грешниках.
Советник Французского короля проводил этот вечер по самому неприятному сценарию - всю чертову ночь он был вынужден сидеть в холодном кабинете  и ждать. Ожидание затягивалось, никто не приходил.
Но вот в коридоре послышалось шуршание шагов и на пороге появился слуга с факелом, следом за ним в комнату просочилась еще одна закутанная в плащ фигура.
- Можешь идти. - Первые слова за бесконечную ночь и слуга с поклоном удалился. Он осознавал что не хочет знать ни личности визитера ни темы ночного разговора - он слишком хотел жить.
- Все сделано - голос как ни странно оказался довольна молодым. Здесь  все сведения о рыцаре - на стол легла стопка листов исписанных мелким, корявым почерком с большим колличеством ошибок. - Надеюсь я больше вас не увижу. - визитер собирался уходить, но Ногарэ поймал его за полу плаща.
-Еще не все. - он встал со стула и забрал бумаги. быстро их просмотрел, а затем повернулся к собеседнику.
- Здесь нет даже половины необходимых сведений. И если они не появятся до завтра. то твоя дочь не получит моей защиты . Все ясно?
Кивки. сквозь едва слышный скрежет зубов, дверь неплотно закрывшаяся за визитером и приглушенные проклятья, не то лестнице, не то самому Гийому Ногарэ.

Отредактировано Гийом де Ногарэ (2009-12-10 00:52:44)

2

Поправьте пунктуацию, будьте любезны, мсье.
И аватар. Анимешные не приветствуются.

3

Принят.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Гийом де Ногарэ - Советник короля и хранитель королевской печати