НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Эвелена София Браоз


Эвелена София Браоз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия.
Эвелина София Браоз
2. Возраст
18
3. Национальность
Англичанка.
4. Статус
Дочь графа Ричманда.
5. Внешность
Рост девушки -  1.70 м. Она обладает нежной светлой кожей, с  оливковым оттенком из-за  ее северного происхождения . У Эвы большие серо-голубые глаза. Медовые, слегка вьющиеся волосы. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты, полные губы кораллового цвета. Красивые кисти рук, длинные изящные пальчики. София худощава, это придает ее образу какой-то болезненности. Но, не смотря на это, девушка сильна и вынослива. У нее мягкий, монотонный голос. Грациозна и утонченна. В гардеробе обладают темные и пастельные цвета, она не носит ярких и вызывающих нарядов, не пользуется украшениями.
6. Характер
Нежная, утонченная девочка с сильным характером. София не из тех, кто прячется под пледом, убегая от различных ситуаций. Она скорее возьмет все под свой контроль, и дойдет до конца, не смотря на цену, чем попросит чьей-то помощи. Девушка всегда готова помочь нуждающимся. Бывает остра в высказываниях, не смотря на то, кто ее собеседник. У нее обостренное чувство справедливости и нравственности. Если вы встретите Софи, будьте готовы к тому, что она прямо скажет , что о вас думает. Девушка не располагает на чужое мнение, придерживается только своего. Но так же, по натуре своей мечтательна и спокойна. Не пытается скрыться от плохих ситуаций. Всегда готова принять удар, и не останется в долгу, чтобы на него ответить. Порой это приносит кучу неприятностей. Не любит авантюры, но изредка к ним прибегает. В людях, больше всего ценит честность, и не терпит лицемерия. Если провинится, с пониманием принимает любое наказание. Девушка отважна, всегда готова постоять за себя, и близких ей людей. Для нее не проблема бросится в бой с юношей, не смотря на высокий ранг в обществе. Большинство ее качеств, общество не готово принять, потому, по жизни София одиночка. У нее не много друзей. И большинство людей считают ее просто ненормальной, которая сама себе вредит своим поведением.
7. Биография
Граф Браоз всегда мечтал о сыне и хорошем наследнике. Что тут говорить, когда в один прекрасный летний день, у него родилась дочь. Да, негодованию отца не было предела. По поместью туда – обратно бегали прислуги, стараясь держатся подальше от разъяренного хозяина. Бедная леди Браоз, в этот итак тяжкий день, она выслушала от мужа столько неприятных слов, сколько не выслушивала никогда. Но что поделать, прелестное дитя уже родилось, и это изменить было невозможно. К еще большему сожалению графа, лучшие врачи мира, вскоре пришли к выводу, что его жена больше не сможет родить. Это стало последней каплей, в еще совершенно не сформировавшихся отношениях отца с дочерью. Но мать ее любила, несмотря ни на что, потому, девочка всегда была к ней склонна.
С самых ранних лет, Софию обучали этикету поведения в высшем обществе. Она относилась к всему с пониманием.
Когда юная де Браоз немного подросла, ее начали обучать арифметике и искусству. Именно в тот момент, у девочки зародилась тяга к рисованию. Она запечатлела на холсте всех и вся. Порой, ее невозможно было оторвать от этого дела, и тогда, девочку лишали любимого занятия. Но Софи не отчаивалась, она бежала к доброму деду садовнику, тот тоже увлекался рисованием, и тогда, девочка брала его принадлежности и продолжала работу. Понятно, что об этом никто не знал, ведь разве позволено девушке голубых кровей, таскаться с простолюдинами. Но все же, ей был ближе простой народ, чем надменные барышни – дворянки с пышным декольте.
Она получила хорошее образование. И когда, в ее 15 лет, сеньор Браоз, все же, доведался о тяге своей дочери к крестьянам, он не придумал ничего лучше, чем отправить ее в женский монастырь. Понятно, что жизнь девицы усложнилась. За пределы старинных зданий, ее не выпускали не на шаг. Стоило девушке провиниться, как тут же, по ее белесой спинке, пробегал с десяток жестких розг.
Жизнь в монастыре стала величайшим ударом. Сестры не понимали ее наклонностей к равенству прав, между мужчиной и женщиной. Они вообще многое в ней не понимали. Потому не раз говорили графине, навещающей дочь, что та душевно больная. Но все испытания только укрепили и уравновесили характер Эвелины. Она стала смотреть на мир по другому, принимать его таким, каким он является в действительности, как бы грубо это не было.
Когда Софи исполнилось 18, отец вернул дочь в родной дом. А вскоре решил отправить ее во Францию. В надежде, что Софи выйдет замуж за его старого друга барона де Лефевр. Но девушке совершенно не хотелось выходить за старого багача. И когда карета подъехала к поместью Лефевр, обнаружилось, что она совершенно пуста. Девушка сбежала от барона. Но идти ей было некуда, и все что осталось, это странствовать по Франции.
8. Особенности
как и у любой средневековой женщины, никаких особенностей у нее не имеется.
9. Ориентация
Гетеро.
10. Пробный пост
Закат рисовал замысловатые тени в уголках костела. Свечи отбивали свои огоньки на стеклах, и различных статуях святых. В преддверии храма кто-то тихо молился, ближе к алтарю неугомонно рыдал. Все как всегда. – подумала Эвелина, и она оказалась права. Ничего не изменилось за два, проведенных в монастыре, года. Люди выбивали друг из друга обязанности, заставляли молится. Эва же смотрела на все иначе. Ее воображение играло как в детстве: девушка могла оживить любую статую, заставить ее говорить или улыбаться. Своеобразная игра с воображением – это единственная вещь, которую тут Эва могла себе позволить. Она не верила в карикатурную серьезность черниц. Не понимала их обычаи и традиции. София прекрасно знала, что множество из них, были горячее любимы мужчинами, от этого терялась святость сего места. Но конечно, были и те, кто остался непорочным несмотря на всевозможное обстоятельства. Одной из этих странных девушек, по мнению Софии, была и ее новая, «монастырская» подруга Эльза. Не смотря на то, что Эва и сама перебывала в чистоте, к таким людям, она относилась с опаской.
Теперь. Ее мирно сидевшую и никого не трогавшею, вырвала из оцепенения та самая Эльза.
- Представляешь, - произнесли над ухом девушки чьи-то губы. Эва на них обернулась и увидела девушку в монашеском одеянии. – Представляешь, к нам твой отец приедет!
Эльза произнесла эти слова с таким восхищением, что София невольно вздрогнула.
- Как это? – с непониманием произнесла девушка.
- Вот ток! Старшая сестра сказала, что он прислал посылку, в которой было сказано, что он с дня на день приедет.
Эва округлила глаза, делая вид, что ей было на это не наплевать.
- Не может быть! – наиграно произнесла девушка. – Этот старичок решил выбраться из своего захалустья? А смерти не боится?
Эльза закрыла подруге рот рукой.
- Не говори так! Он хороший, наверное… Но все же, если ты будешь говорить про него такие слова. Тебя выпорят!
София убрала руку подруги от своих губ.
- Жду с нетерпением. - произнесла девушка, и вылетела из церкви. Оставив Эльзу в полном негодовании.

11. Связь
ICQ 552533866

Отредактировано Эвелина Браоз (2009-12-30 16:17:41)

2

Благодарю, что учли мои пожелания и исправили анкету, леди. У вас чудесный аватар.
Несколько ошибок в склонении имени София. И имя Эвелина. Или все же Эвелена?

Приняты. Добро пожаловать в игру.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Эвелена София Браоз