НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Габриэлла Петит


Габриэлла Петит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Габриэлла Петит. Она же Дикая, она же в некоторых кругах Горностай.

2. Возраст
19 лет.

3. Национальность
Француженка.

4. Статус
Шпион на службе Святой Инквизиции.

5. Внешность
Если в общих чертах, то Габриэлла – невысокая стройная светловолосая особа, на которую приятно было бы посмотреть. Иногда.
Итак, начнем с глаз, кои у девушки серо-голубые. Обрамлены густыми ресницами. Губы не пухлые, но и не тонкие – золотая середина. Волосы длинные, светлые, на грани с белым цветом, а потому чересчур заметные. Обычно стянуты в тугую косу или шишку, постоянно прячутся хозяйкой. Телосложение, как было сказано выше – приятно посмотреть. Или остановить глаз.
В одежде предпочитает что-то неброское, обычно темное – издержки профессии. Конечно же, украшений нет. Разве что маленький перстенек с янтарем, который старше самой хозяйки – передавался из поколения в поколение. Не считать же крест из дуба украшением?
А если вспомнить о недостатках… Слишком резкие движения и заметный шрам, пересекающий левый уголок губ.

6. Характер
Ну… Характер у сей девушки ангельским назовет только тот, кто ее не видел, о ней не слышал и вообще ничего про нее не знает. Начнем с того, что ангелы не являются счастливыми (хотя, это с какой стороны посмотреть) обладателями если не черного, то хотя бы темного юмора. Да, Габриэлла любит иногда пошутить, но не всегда эти шутки безобидны. К тому же, у этого странного существа почти отсутствует ангельское терпение и смирение с подлостями окружающего мира. Ей трудно управлять, и удается это только тем, кто сильнее. В большинстве случаев.
Дикая весьма непредсказуема, однако старается сдерживать все свои вспышки и взрывы. Не выносит грубости, хотя сама иногда прямо-таки горит желанием нагрубить кому угодно. Часто кажется излишне самолюбивой.
Вся эта наглость относится только к равным, то бишь, крестьянам и простым горожанам. Конечно же, высшие сословия сюда не относятся.
Пару слов о вере. Несмотря на все свои недостатки (то же отсутствие смирения), девушка верит в Бога, почему и служит именно у инквизиторов. Постоянно кается, что могла бы быть лучше, однако никак не получается.

7. Биография
На 1278 году от Рождества Христова в небольшой деревушке на окраине Франции появилась девочка. Ей дали имя Габриэлла – Божья твердыня. Крестьянская жизнь одновременно тяжела и счастлива. Пусть приходится работать как только встанешь на ноги, но ведь есть и другая сторона – крестьяне больше дворян ценят дружбу. Тихое веселье вечерами, походы в церковь… Это только потом оказалось, что характер у девочки совсем не ангельский. Это только потом ее стали звать чертовкой и коситься злыми глазами, крестясь, как только она отвернеться. Почему? Может быть потому, что энергичная девушка была необычнайно остра на язык. Кто знает…
Прочь, прочь, прочь…
Прочь из этого захолустья! Где-то там, в столице, ее по достоинству оценят! Где-то там ее ждет прекрасное будущее! Там она посвятит свою жизнь служению Господу! …Раз уж в монахини не приняли… характер им не понравился…
Ей это удалось. Уже в восемнадцать лет, вцепившись в свою мечту зубами, она все же добирается до Парижа. Переодевается в мужскую одежду, прячет волосы, прислуживает то здесь, то там. Голодает, иногда ворует… бегает от стражи. Ее не поймали. А значит, Дикая стала превосходно бегать и прыгать.
Однажды ее подбирает на улице Андрес де Кер. «Эх, бежать надо было тогда подальше со всех ног!» – так думала потом девушка, узнав, что этот субъект – Великий Инквизитор. Но птичка, зацепившись коготком, увязает полностью. Габриэлла не стала исключением. Тем более, это ведь ее мечта – служить Господу. Господин решил, что девчонка может быть полезна – и девчонка стала шпионкой. А что сделаешь? Надо подчиняться. И уже потом Дикая стала Горностаем. Правда, считалось, что Горностай – мальчишка. Очень уж старательно Габриэлла прятала лицо, выходя на «дело».
Естественно, надо было учиться. Немногому, но все же. Языки, ножи… во все это Габриэлла вгрызалась зубами и не отпускала, пока не доводила до приличного состояния.
И доставалось ей часто за острый язык. Но, зализав раны, упрямица снова бросалась в бой.
Она редко раскрывает где-нибудь в общественных местах, что она – женщина. Да и знают эту девчонку больше как Горностая. Впрочем, Габриэлла не расстраивается. На то она и Дикая…

8. Особенности
Владение ножами, и метательными и теми, что покрупнее. Метательными лучше, боевыми, охотничьими (и иже с ними) – хуже.
Щебечет не только на родном, но немного и на английском, а также немецком языках. Но чаще делает вид, что ничего не понимает и не знает. Потихоньку пытается научиться латыни.
Заговорит зубы и самому Дьяволу, а потом смоется если не абсолютно невредимая, то относительно целая =)

9. Ориентация
Гетеро, конечно.

10. Пробный пост
– Просыпайтесь, миледи, вас ждут великие дела!
Так кричала сама себе Габриэлла, подпрыгивая на месте и сгоняя с себя сон. Ужасно хотелось поваляться еще под одеялом, но это, увы, удел благородных леди-белоручек, которым все подносят на золотом блюдечке, подвязывают слюнявчик и подсовывают женишка. Простой девчонке такого не дождаться. Уж скорее ангелы прилетят и накормят всю Францию, чем Горностай выскочит замуж!
Фыркнув таким, без всякого сомнения, веселым мыслям и окончательно согнав с себя сон, Дикая начала переплетать волосы, нисколько не жалея ни себя, ни их. Шипела от боли, но плела туго – не развалится. Одновременно бурчала себе под нос пришедшую на ум детскую песенку. Хорошо было… Когда спокойно, всегда хорошо. «Не хочу на улицу. Не хочу работать. Хочу лечь и поспать…»
Эти мысли были пресечены воспоминанием о семи смертных грехах. Потому как лень в этом списке тоже была. Увы и ах, но поваляться не получится!
Немного тоски во взгляде – пора подниматься. Вперед, Горностай, служи Господу!..

11. Связь
См. профиль.

P.S.: Прошу прощения у администрации за всевозможные ляпы и слабую биографию.

Отредактировано Габриэлла Петит (2010-01-12 16:37:16)

2

Принята.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Габриэлла Петит