НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Карл фон Сторф


Карл фон Сторф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Карл фон Сторф
2. 32 года
3. Австриец
4. Барон(рыцарь ордена)
5. Чистое лицо украшают, не глубоко посаженные глаза серого цвета, украшают густые чёрные брови. Волнистые, густые волосы, чёрного цвета, аккуратно зачёсанные на бок. Сторф  предпочитает чёрные одеяния, а из доспехов – тяжёлый панцирь, украшенный гербами его рода.
6. Самуил не отличался особо мягким характером, но и слишком твёрдым не был, он любил женщин, относился к ним как к богиням. Карл не хладнокровный человек, ему близки понятия морали, которым он всё время следует и старается их не нарушать. Как говорится: "Глаза - окно души". Взгляд этого человека веет целеустремлённостью, грубостью, но одновременно открывает нам человека мягкого и добродушного, готового любить, строить семью. Сторф сам по себе личность загадочная, скрытная, поэтому создаётся фокус человека разностороннего, с не постоянным характером. Единственная его привычка, когда волнуется, пьёт эль, но не до опьянения, для бодрости духа. Впадает в панику, когда рядом много пчёл. Во время битвы в нём просыпается отважный воин.
7. Карл родился в семье феодала, владельца обширных земель в окрестностях Габсбурга. Жизнь была не тяжёлая, крестьяне работали, воины сторожили границы владений. Вообще у отца Карла, Вильгельма, была маленькая армия, сторожащая его владения, но когда на трон взошёл новый Герцог, большая часть воинов была направлена в регулярную армию Австрийского герцогства. Некоторые крестьяне были не довольны своим господином и спровоцировали бунт, который был вскоре жестоко подавлен, присланными войсками из города. Зачинщики были сожжены за ересь, а остальных вернули к работе и лишили их былых привилегий, что превратило их в рабов. 
К тому времени молодой Карл стремился познавать мир, его тянуло на подвиги и великие свершения, но отец сдерживал его, ибо было ещё рано. Он обучал его искусству боя с одним, двумя мечами, секирой, стрельбой из лука, конной езде и так далее, но Карл больше всего любил быть закованным в тяжёлую броню со щитом и мечом наперевес уничтожать противников.  Сила его была большой, ударом меча рассекал дубовый стол, а будучи закованным в панцирь, представлял  собой огромную угрозу любому врагу. 
Как только Карл вырос, он вступил в орден Тамплиеров, отец не одобрил его выбора, но согласился с его решением, буду сам участником одного похода. Карла приставили к охране одного высокопоставленного члена Ордена, который жил в Париже.
Жизнь мотала  молодого Сторфа по разным землям, но в конечном итоге его занесло во Францию, прекрасную страну королей. В данный момент его путь направлен к площади перед Собором, посмотреть на казнь одного из воров не безызвестного Двора Чудес. 
8. В совершенстве владеет мечом и ездой на лошади, обучен грамоте, умеет писать и читать.
9. Гетеросексуал
10. Вот маленький рассказик из моего творчества:
Исповедь еретика.
Дверь в камеру распахнулась, и в неё вошли несколько персон.
Первый был высокий, стройный человек, одетый в чёрную шинель и длинный, тёмный плащ.  Все пуговицы шинели были плотно застёгнуты, разве - что верхняя запонка, в виде латинской буквы “I” перечёркнутой тремя малыми.  Его лицо было белоснежное, голову украшали короткие, русые волосы, аккуратно зачёсанные на бок. В руках  он держал планшет с данными на заключённого и маленькую книжечку.
За ним вошёл человек среднего роста, с ярко выраженным скалеозом и избыточным весом, его одежда ничем не отличалась от повседневной одежды имперского служащего Администратума. 
Третьим вошёл почти лысый человек, среднего роста, в длинных одеждах и святой книгой в руках. Это вероятно был священник, прибывший на допрос. 

Все уселись по своим местам, дверь закрылась и заперлась снаружи. Комнатка была не очень большой, поэтому охрана осталась за дверью и следила за допросом через окошечко, вырезанное чуть выше автоматического замка. Здесь стояли четыре стула, один для заключённого, а остальные три для комиссии.
Первым начал Инквизитор:
- Ваше имя заключённый?
Я поднял глаза и не долго думая, ответил:
- Корвин Фалах.
Инквизитор кивнул и сделал запись в планшете. После продолжил:
- Вы знаете, почему попали сюда?
- Да,- сухо ответил я.
Инквизитор снова кивнул и улыбнулся.
- Вы причастны к покушению на епископа Зорда и попытке поджога храма Императора Спасителя.
Я чуть слышно засмеялся:
- Вы называете “Спасителем”, того, кого никогда не видели в лицо. Разве не он пошёл в крестовый поход, уничтожая всё вокруг, разве не он стал виновником смерти миллиардов невинных душ?  Даже вы Инквизитор, понимаете, что он отнюдь не грешен. Хорус увидел всё это, и понял, что его отец превращается в чудовище, подобное всем ксеносам, желающим истребить нас!
Инквизитор опешил, ему не было чем возразить, поэтому, он просто встал, сделал круг по комнате и, с плеча, ударил кулаком заключённого по лицу.
Я еле удержал равновесие, чтобы не упасть со стула, боль в губе не давала покоя, а у инквизитора хороший удар  правой, для имперского служащего. 
Инквизитор присел и начал что-то записывать, чиновник подавал ему разные бумаги и что-то шептал, на непонятном мне языке.
Следующим встал священник:
- Сын мой, ты можешь, покается мне, Император простит твою душу и примет к себе.
Я хрипло засмеялся.
- Вы называете Богом какого-то трупа, сидящего на троне! И вы хотите, чтобы я покаялся!? Вы сильно переоцениваете возможности вашего “Императора”! Стоит его вынуть из Золотого трона, и он мгновенно скончается! И где же его Божественность будет потом!?
Я уже в голос хохотал, понимая, что делаю большую ошибку по отношению к своему здоровью.
Священник сел, огорчённый такими словами.
- Вы все смертники, рано или поздно, всех вас убьют. Империум рухнет, Император никогда не воскреснет! Скорее Хорус, чем он!
Тут снова поднялся Инквизитор.
- Приговор будет приведён в исполнение через пять часов, смертная казнь через сожжение.
Все встали и покинули помещение. Я остался совсем один, наедине со своими мыслями.
- Мама, за что мне такое наказание, я лишь хотел добиться справедливости, показать людям правду! Они отвернулись от меня, жена, дети, все, они считают меня сектантом, но это не так. Не так!
По моему лицу скользнула слезинка, заблестела и упала на пол.
- Отец, ты же знал, что так будет, ты знал мои идеалы, прививал мне любовь к Императору! Я против этого, я никогда тебя не пойму!

Время, которое я размышлял, пролетело быстро, засовы щёлкнули, и дверь распахнулась, в проходе показался силуэт гвардейца.
- Корвин Фалах, на выход……..

Корвин умер в этот же день, он сгорел на костре инквизиции, но остался при своём, он показал миру, что все, во что они верят – ложь, их глаза закрыты пеленой мрака и имперских устоев. Он стал символом правды, но инквизиторы называли это “ересь”.
11. ICQ: 455134396

Отредактировано Карл фон Сторф (2010-02-27 21:34:52)

2

Пишу ориентировочно:

Принят.

Хотя, возможно, еще будут вопросы от админов.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Карл фон Сторф