НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Эдмонт Де'Фока


Эдмонт Де'Фока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдмонт Де'Фока
2. Возраст
42
3. Национальность
Француз
4. Статус
Граф. Рыцарь-Тамплиер
5. Внешность (предпочтения, касающиеся внешнего вида (одежды, макияжа, причёски, украшений), любые отметины на теле, клеймо раба или преступника...)
Эдмонт выделялся из толпы. Его внешность была довольна заурядна... ни какой горы мышц или смазливого личика. Взгляды окружающих приковывали в основном глаза, карие при свете солнца, но темнеющие до черноты. И также лицо. Оно у Графа было в старых шрамах. Пронзительный прямой взгляд от которого бежали мурашки и создавалось впечатление, что он проникает в голову. Хотя почему только впечатление, за частую так и было.
Вполне обаятельная улыбка, и то, что два передних клыка чуть больше чем необходимо отнюдь не портили ее.
Низкий голос, вкрадчивый тон.
Широкие плечи, но узкая спина. Тело Гибкое и подтянутое, словно у хищника. Темные волосы в постоянном творческом беспорядке.
Из одежды предпочитает гражданскую военной. Темные штаны, светлая рубашка, по его мнению выглядят куда лучше, чем кольчуга.
6. Характер (а также привычки, привязанности и предпочтения )
Эдмонт сдержан и способен в любой ситуации держать эмоции под неусыпным контролем. Он рассудителен и предусмотрителен. Каждый шаг просчитывает на пару ходов вперед.
Граф замкнут, в свой мир он редко кого-то пускает и его настоящего знают единицы. Это не значит, что у него нет знакомых и он ведет затворнический образ жизни, нет. Граф Фока общителен и способен поддержать любой разговор в любой компании. Но тот, кого он представляет обществу и тот, что является им реальным, совершенно разные люди.
Эдмонт саркастичен и язвителен. Он придирчив и подозрителен. Ну хорошо, граф Эдмонт Де'Фока - Параноик.
Он внимателен к мелочам и наблюдателен. Надежен и ответственен. Всегда выполняет данное слово потому, что дает только обдуманные и взвешенные обещания.
Всегда и на все имеет собственное мнение. Упрям и Горд. Очень Горд. И очень упрям.
Настойчив в достижении поставленной цели.
Эдмонт мстителен и кровожаден. Он амбициозен, пожалуй даже слишком для своих лет.
7. Биография (более-менее развернутое и логичное повествование Вашего бытия. Потомки Иисуса Христа, римских цезарей, мифологические, сказочные и анимешные персонажи в игру не принимаются)
Эдмонт родился в дворянской семье. С раннего детства мальчику преподавали различные науки и языки. В семь лет мальчик начал изучать военное дело. В шестнадцать лет Эдмонт уходит из дома в поисках приключений. Он живет легендами. Думает что рыцари в сияющих доспехах должны защищать прекрасных дам. И вот как то раз Эдмонт на своем верном коне проезжал какой то город и вдруг услышал крики девочки. Эдмонт ринулся на помощь и какая же картина предстала перед ним три пьяных рыцаря пристают к девчушке лет 14 , а рядом стоит отец и собирает с земли медяки. Эдмонта привело в бешенство такое явление. Одному рыцарю он перерезал глотку второму разорвал живот. А третьему отрубил половину ноги. И вот думает Эдмонт сейчас я буду рыцарям мной будут восхищаться. Он опустил глаза на девочку, а она согнувшись пополам выблевывала все что у нее было в желудки. Отец девчушки убежал в неизвестном направлении, а все монеты оставил там.
Он начал посещать турниры и побеждать на них. В скором времени у юного Графа сформировалась достаточно большая свита.. Он разъезжал по городам ловил преступников.... Как то раз к Отцу в замок приехал тайный посол.Он очень огорчился узнав что Эдмонта нет в замке. Отец послал гонца и уже через несколько дней Эдмонт был принят в Рыцарский орден. Время все шло и шло. Эдмонт побывал в крестовом походе. Очень обогатился, но все таки Эдмонт был не дурак он оставил своего шпика в Париже.  шпик этот был не простой, ох не простой. Был аристократом собирал сведения о Инквизиции. И когда Эдмонт вернулся обратно у него на столе лежало целая стопка сообщений от Аристократа...
8. Особенности (владение оружием, знание иностранных языков, научные знания, а также необычные возможности, если они есть. При отыгрыше последних будьте умеренны и не делайте из персонажа всемогущего манча. Постарайтесь также любым необычным умениям дать логическое обоснование. Создатели Мэри Сью, Георгия Победоносца и Нео сгорят на костре еще на стадии создания анкеты.)
Владение одноручным мечом и щитом. Владение копьем. Владение двуручным мечом. Владение языками: Английский, французский, итальянский...
9. Ориентация
Гетеро
10. Пробный пост (пробный пост должен отражать Ваш стиль письма, возможен кусок отыгрыша с другой игры)
Эдмонт вошел в кабинет и первым делом бросил взгляд на стол. А на нем, как и ожидалось, ровно стопочкой лежали те самые дела, рассмотрение которых он должен был закончить в короткие сроки. А если быть еще точнее, то сроки эти заканчивались Вчера.
Беглый взгляд на часы. Половина пятого. У него есть еще целых пол часа, дабы хоть как-то разобраться с делами.
- Простите, Мистер Фока можно?
- Да, Саймон. Заходи. - Эдмонт опустился за стол и откупорил баночку с чернилами. Нужно было отправить несколько важных писем рыцарям в Англии и Германии. Он бросил раздраженный взгляд на ровную стопку черных папок и решил, что письмами на сегодня обойдется.
- У меня донесение. - Модой помощник Эдмонта вошел в кабинет, прикрыл дверь и остановился возле его стола.
- Присаживайся, не стой над душой. - Буркнул Граф, не отрываясь от листа. - Что там за донесение и почему я не получил его вместе со всей документацией сегодня?
- Это касается Инквизиции. - Тихо ответил Саймон, присаживаясь на край кресла.
Это была самая важная новость пожалуй за неделю. Ведь Эдмонт знал, что Инквизиторы роют под него
- Продолжай.
- Мистер Роллинс мертв. Его кабинет выгорел до тла. Тело Генриха найдено на полу возле котла. Выдвинута теория о поджоге.
- Они знают над чем он работал?
- Нет, Сэр.
- Кто еще в курсе?
- Главный инквизитор и также несколько инквизиторов. - отчеканил Саймон.
- Xм. - Фока перевел хмурый взгляд на свое не дописанное письмо, написал еще пару строк и протянул лист Саймону. - Отправь это в Англию, Мистеру Льюису, А копию в Германию, Мистеру Кронбергу.
Саймон кивнул.
- Семье погибшего предоставить необходимые денежные средства. - Он хмуро осмотрел кипу дел и поднялся из-за стола
- Это все, Сэр?
- Да.
- Да, Сэр. - Саймон кивнул и скрылся за дверью.
11. Связь (Номер icq в обязательном порядке должен быть у администрации; общение с игроками проходит согласно  желанию игроков)
382025547

2

Прошу прощения. Принять пока не могу, ибо игра заморожена на неопределенный срок. Если игра возобновится, я сообщу вам по асе.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Эдмонт Де'Фока