НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Анкеты NPC (non-personal character)


Анкеты NPC (non-personal character)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия

2. Возраст

3. Внешность

4. Характер

5. Род занятий

6. Пароль (высылается администрации, если персонаж общего пользования; в случае, если нпс планируется "для личного использования", следует поставить администрацию в известность о личности владельца)

2

1. Имя, фамилия
Марсель Лоран, француз

2. Возраст
31

3. Внешность

187 см. Темные, вьющиеся кольцами волосы, карие глаза. Крепкое телосложение, хорошо развитая мускулатура и медлительные, скользящие, как у змеи, движения, за которые когда-то, очень давно, ему дали прозвище "Ленивая Смерть", ибо выпад  мечом он делает так же неожиданно, как змея наносит укус.
Есть шрам на бедре и несколько глубоких шрамов - старые,  на спине - от плети. Татуировка Змеи, обвивающей предплечье.
Носит удобную, не стесняющую движений одежду. В ухе серьга. При себе всегда имеет набор "стрелок" - небольших метательных ножей и легкий удобный меч, который он выковал сам, под свою руку.

4. Характер

Корыстный, сволочной, неуравновешенный и полностью зависящий от сиюминутного настроения. В трудной ситуации может протянуть руку помощи, а может и продать со всеми потрохами, даже если минуту назад вам вдруг  показалось, что он ваш лучший друг.
Дерется на всех видах оружия, даже на таких, которые нельзя принять за таковые. Помимо родного французского, хорошо говорит на английском и испанском.

5. Род занятий

Хозяин преуспевающей таверны "Меч и Корона".  Говорили, что деньги на открытие таверны Лоран получил, плавая контрабандистом в Средиземном море и был самым удачливым из тамошних висельников, по которым давно уже плачет веревка. Ну, что было, то быльем поросло, а сейчас вы не сыщете никого, кто бы знает лучше, чем он, все темные закоулки Парижа, все места, где скрываются самые отъявленные головорезы города, кто одинаково легко находит общий язык и со знатными особами, забредающим в его таверну, и с последним калекой из Двора Чудес, где, говорят, он так же бывает весьма частым гостем...


Принят.

Отредактировано Марсель Лоран (2009-11-27 22:14:38)

3

1. Имя, прозвище
Альбер де Нейль

2. Возраст
31

3. Внешность
Высокий сероглазый молодой человек. Хорошо развит физически, как и подобает воину. Когда он улыбается, физиономия становится абсолютно кошачьей и в свою очередь вызывает ответную улыбку. Вьющиеся темно-русые волосы коротко острижены, а на теле не счесть боевых отметин.

4. Характер
Настойчивый, честный и целеустремленный. Знает, чего хочет, и быстро продвигается по службе. Достаточно умен, чтобы промолчать где нужно, но и за словом в карман не полезет, если этого потребует дело. А если оно этого действительно требует, то выскажет в глаза все, что накипело. Будь то король или сам папа Климент.
Почти всегда в отличном настроении и с удовольствием поддержит любое развлечение в свободное от службы время.
Верен королю.

5. Род занятий

Капитан королевской стражи.

Принят.

4

1. Имя, фамилия
Дюк де Бофор, приобрел преходящее прозвище- Великий Кесарь.

2. Возраст
Никто точно не знает сколько же на деле лет этому подлецу, но он с уверенность отвечает, что ровно -40 и не годом больше.

3. Внешность
В один погожий вечер он просто возник среди обитателей Двора Чудес. Прорисовался мощным профилем и сощуренными в хитроумной усмешке черными глазами, казалось впитавшими в себя всю чернь и тьму грехов этого места, а то и всех трущоб Парижа. На тонких губах притаилась лживая полуулыбка, лаская проходящую мимо блудницу или украденного ребенка, которого она качает, подобно Мадонна младенца. Густая борода, со временем стала короче, превратившись под конец в аккуратно стриженную бородку. Расправленные плечи и хламиды одежд скрывающие крепкое телосложение знающее, что такое тяжелый физический труд. Клеймо осужденного. Вереница шрамов от бича, ножей и раскаленных углей. Волосы у него до плеч, темно-каштановые, немного вьются.
Загадочная внешность и загадочное появление. Или быть может он был здесь всегда?

4. Характер
Несмотря на узнаваемую внешность, неотделимую от него, характер у "сира" де Бофора выдался пресквернейший. Это старый опытный хамелеон, знающий где и какая уловка лучше действует, какие слова лучше применить вызывая острую жалость, неконтролируемую агрессию или первобытный страх. С одними он необычайно ласков, балуя и пряча под своим крылышком, с другими неимоверно жесток, превращая каждую минуту существования в нескончаемую череду пыток и унижений. Но справедлив, так как может это сделать только он. Отсекая голову неправому в темном тупике или отдавая навар одного- другому.
Лжец. Сладкие обманчивые слова капают с языка этого дьявола выжигая ядовитой серой в душе слушателя бреши, сквозь которые крадутся внутрь пороки, о которых он как соловей заливается, будто молитву читает нараспев. Жаден до власти и денег.
Мошенник, контрабандист, убийца и еретик. Романтик с большой дороги.

5. Род занятий
Разбойник. Талантливый актер способный дирижерской палочкой- словом, вершить не меньшие чудеса, чем обитатели его Двора. Отец. Палач. Король Двора Чудес. Король голодранцев и последних негодяев, которых стеная носит на себе земля.

Он и в самом деле очутился в том страшном Дворе чудес, куда в такой поздний час никогда не заглядывал ни один порядочный человек; в том магическом круге, где бесследно исчезали городские стражники и служители Шатле, осмелившиеся туда проникнуть; в квартале воров – этой омерзительной бородавке на лице Парижа; в клоаке, откуда каждое утро выбивался и куда каждую ночь вливался выступавший из берегов столичных улиц гниющий поток пороков, нищенства и бродяжничества; в том чудовищном улье, куда каждый вечер слетались со своей добычей трутни общественного строя; в том своеобразном госпитале, где цыган, расстрига-монах, развращенный школяр, негодяи всех национальностей – испанской, итальянской, германской, всех вероисповеданий – иудейского, христианского, магометанского и языческого, покрытые язвами, сделанными кистью и красками, и просившие милостыню днем, превращались ночью в разбойников. Словом, он очутился в громадной гардеробной, где в ту пору одевались и раздевались все лицедеи бессмертной комедии, которую грабеж, проституция и убийство играют на мостовых Парижа. (с)

6. Пароль при мне. Персонаж личного пользования, претендент на переход в основные. Посмотрю как игра сложится.

Принят.

5

1. Имя, фамилия
Собар Ковач

2. Возраст
32

3. Внешность
Высок, строен, вынослив и ощутимо крепок физически. Военная выправка чувствуется даже когда он спит. Светлые вьющиеся волосы ниже плеч, серо-зеленые глаза и колючий, проницательный взгляд хитрожопой сволочи, настолько хорошо маскирующейся, что веришь ей беспрекословно. Одевается просто, но с некоторой долей изысканности, даже если знает, что отправляется в кровавую мясорубку. После первого знакомства с этим человеком всегда остается ощущение, что знаешь его уже давно и настолько хорошо, что готов поведать о всех своих бедах.

4. Характер
Дерзок, умен, расчетлив. Убивает легко, много, а не редко и с удовольствием. Использует всех и все для достижения цели или выполнения приказа. Верен Великому Инквизитору, спасшему его когда-то от обвинения в двойном убийстве. Кажется, сложно встретить другого, более преданного исполнителя, хотя эта его преданность и относится лишь к одному, конкретному человеку.
На другой, противоположной стороне весов - хитрость, коварство и полная готовность отправить на костры инквизиции столько народу, сколько того потребует дело.

5. Род занятий
Телохранитель Великого Инквизитора и его доверенное лицо.

Приняты.
Добро пожаловать, друг мой)


Вы здесь » НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ » Регистрация » Анкеты NPC (non-personal character)